Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И да, почему вы думаете, что если вы играете мышкой лучше, чем на геймпаде, то это у всех так?

Это уже оффтоп. Но допустим если взять человека который гамает на мышке 200 часов в бф, и геймпадера с таким же временем, очевидно кто кого по респам гонять будет. 

Ну петушки, которые только на пегаче и могут играть.

И да, почему вы думаете, что если вы играете мышкой лучше, чем на геймпаде, то это у всех так?

Если кто то работает мышкой хуже чем геймпадом, то это уже печально.

Это уже оффтоп. Но допустим если взять человека который гамает на мышке 200 часов в бф, и геймпадера с таким же временем, очевидно кто кого по респам гонять будет.

В бф кстати не факт, там слишком кисельный геймплей.

Геймпад и мышка? Да я вас умоляю. Посмотрите любую более менее нормальную игру в тот же кс:го для примера. На геймпаде так никогда не прицелиться.

Завязка в Ghost Warrior 3 тянет на скандал, ибо главный герой отправится безымянную страну в Восточной Европе, где разворачивается конфликт между США и Россией, поддерживающей сепаратистов. Авторы обещают, что сиквел отойдет от стандартной формулы шутера и предложит нелинейный геймплей в необъятных локациях.

:pff:

Геймпад и мышка? Да я вас умоляю. Посмотрите любую более менее нормальную игру в тот же кс:го для примера. На геймпаде так никогда не прицелиться.

Согласимся. 

Е3 не смотрел но вроде лучше прошлых. Я увидел в принципе все что хотел. Фаллаут выходит аж в этом году, что несомненно круто. Ремастер первых Гирей, хотя хотелось бы все номерные части в сборнике сразу. Деус экс новый в разработке. Анонс 4 гирсы. Главное конечно фаллаут. Я сомневался что в этом году он будет. Хотя учитывая что разработка ведется давно(если это не ложь) то надеюсь переносов не будет.

Ну я бы сказал так 

1. Беседка

2. Сони/Майки

3. EA/Юбики 

4. Скверы 

5. Нин/Мастер рейс

1 и 2 поменять местами

Тот кто лучше играет и абсолютно всё равно с мышкой или геймпадом

При том, что в реале человек не может так резко поворачиваться.

Я могу

В любом случае, если люди наиграли равное кол-во часов на геймпаде и мышке, не значит ли это, что они будут играть на равных?

Нет, из-за разницы в принципе управления.

Ну, мы это еще посмотрим после анонса хэйло мсс на пк.

Когда это его анонсировали? Разница в управлении в том, что мышой управляешь самим прицелом, а падом его движением. Потому и развернуться не выйдет так, как на пк, максимальная скорость ограничена. Плюс потери времени на перекидывания стиков из разных сторон наклона, доли секунды, но затормаживает.

Изменено пользователем MoonCry

Когда это его анонсировали? Разница в управлении в том, что мышой управляешь самим прицелом, а падом его движением. Потому и развернуться не выйдет так, как на пк, максимальная скорость ограничена. Плюс потери времени на перекидывания стиков из разных сторон наклона, доли секунды, но затормаживает.

Ерунду не говори. Если чувствительность поднять будешь двигаться не хуже, чем с мышкой

Ерунду не говори. Если чувствительность поднять будешь двигаться не хуже, чем с мышкой

Но потеряешь в точности.

Но потеряешь в точности.

Да, но если подумать, с мышкой всё точно так же

@Scuzzlebutt, Ахаха, убило.  "Движок. Движок никогда не меняется"

Стадо любителей анонсов игр, которые не выходят, либо выходят хз когда. Вообще нормально так можно сонибоев хайпить, сделать анонс анча, а потом пять лет его на выставке показывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...