Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну а на хуане с октября (Sunset Overdrive) прошлого года и до сентября (FM6) этого не было ААА эксклюзивов (почти год) Мощная осенняя линейка это конечно здорово, но и на другие времена года было бы неплохо что-то оставлять.

У Сони на 1 больше - Блудборн, просто начало жизни приставок, все только впереди.

Ой простите про Order забыл, смотрел только игры с рейтингом больше 6,5.

а на сони было 4-хчасовое кинцо и одна дрочильня

Не будем о вкусовщине говорить. Я не говорю, что у сони все здорово, у них на осень например нет ААА эксклюзива и это хреново. Понятно, что осенью можно больше бабла срубить, там праздники и т.д, но там и конкуренция адовая. Да и геймерам тяжело, когда чуть ли не каждый день бомбят крутыми играми, как по деньгам, так и по времени.

Да, Until Dawn, SOMA, Tearaway, ремастер Uncharted и GoW... короче играть есть во что, это точно. Вообще весьма удобный график экзов и мульти вышел в этом году ) 

Конечно есть. В порты старья. Не умаляет качества этих игр, но это не некстген. Лично я , к примеру прошел трилогию Анчей и Сорванца(Tearaway), GoW. 

Не будем о вкусовщине говорить. Я не говорю, что у сони все здорово, у них на осень например нет ААА эксклюзива и это хреново. Понятно, что осенью можно больше бабла срубить, там праздники и т.д, но там и конкуренция адовая. Да и геймерам тяжело, когда чуть ли не каждый день бомбят крутыми играми, как по деньгам, так и по времени.

да ладно тебе. Много игор - больше выбор

Конечно есть. В порты старья. Не умаляет качества этих игр, но это не некстген. Лично я , к примеру прошел трилогию Анчей и Сорванца(Tearaway), GoW. 

Стоп, тиаревей тот же что и на вите?

Да, только без всех фишек, ради которых он делался на Виту))))

да ладно тебе. Много игор - больше выбор

ну выйди томб райдер завтра, разве не шикарно было бы? При грамотном пиаре и летом можно миллионами продавать (W3 тому пример) ну осень, так осень. Надеюсь только, что не перенесут игры на след. год лишь в угоду деньгам.

типа, много игор - плохо для геймеров? :laugh1:  единицы играют во все подряд. широкий выбор, скорее, дает найти себе игру по вкусу. с этой позиции интересно поглядеть на ласт гардиан и шенму - хайпа навели емае, а много кто будет в это играть?

Да, только без всех фишек, ради которых он делался на Виту))))

:amm: 

[spoiler= :D]http://i.imgur.com/0Z0iJTx.png

Изменено пользователем DevilMax

типа, много игор - плохо для геймеров? :laugh1:  единицы играют во все подряд. широкий выбор, скорее, дает найти себе игру по вкусу. с этой позиции интересно поглядеть на ласт гардиан и шенму - хайпа навели емае, а много кто будет в это играть?

Я думал издателям лучше знать когда выпускать игры, это серьезная наука. И они умеют делать деньги.

Ну а на хуане с октября (Sunset Overdrive) прошлого года и до сентября (FM6) этого не было ААА эксклюзивов (почти год) Мощная осенняя линейка это конечно здорово, но и на другие времена года было бы неплохо что-то оставлять.

тот же Ori гораздо интереснее и приятнее играть чем The Order 1886. 

да. Порт с Vita

Плохо, когда за 2 месяца выходит 10 игр, а за остальные 10 месяцев пара штук. Вот о чем я толкую, но это мое личное мнение.

Изменено пользователем Siridon

Да, Until Dawn, SOMA, Tearaway, ремастер Uncharted и GoW...

2 месяца назад при переезде я сложил пс4 аккуратно в коробочку. С такой линейкой её даже доставать не придется до весны 2016 :laugh1:

Три из пяти игр уже пройдены. Антил даун не интересен, сома слишком на любителя. Как-то проворонили Сони эту осень.

Плохо, когда за 2 месяца выходит 10 игр,

видимо кто-то заставляет покупать все и сразу

Не понимаю, как геймер может оправдывать подобную политику издателей, мы денег не получаем никаких с продаж. Еще и пытаться смотреть с точки зрения издателя как лучше, то это вообще вышка.

Да все игры по своему актуальны. Например, Форза, это вообще единственная вменяемая гоночная игра по осени, хотя даже если выкинуть унылый прожект карс, то вообще в году. У Хэйло тоже конкурент разве что Колда, которая ну такая... У Томб Райдера тоже особо конкурентов вроде нет, ибо ТПС там поблизости тоже особо не будет, а МГС тот же он вообще совсем про другое. Так что все игры найдут своих покупателей и будут более чем актуальны. 

Не понимаю, как геймер может оправдывать подобную политику издателей, мы денег не получаем никаких с продаж. Еще и пытаться смотреть с точки зрения издателя как лучше, то это вообще вышка.

дык это же ты и смотрел. Что лучше меньше игр и завать все, чторешит дать издатель, а не большое количество + выбор. Извини, но выглядело именно так

дык это же ты и смотрел. Что лучше меньше игр и завать все, чторешит дать издатель, а не большое количество + выбор. Извини, но выглядело именно так

Я написал о том, что когда издатель загоняет все свои эксклюзивы в 2 месяца, то это не круто. Чтобы не осталось вопросов как бы хотелось мне:

весна - томб райдер

лето - форза

осень - хало

Вы мне тут понаписали, будто я вообще против игр :laugh1:  я просто за то, чтобы все эти игры выходили равномерно в году, на нас же всю эту кучу сваливают как снежный ком. И есть огромная вероятность, что некоторые просто могут перенести из-за высокой конкуренции (правда и в этом есть плюс, а то тогда на весну вообще бы ничего не перепадало.)

Жаль беседки нет в списке, больше всего настроение подняли, а так у мс и сони примерно одинаково крутые конфы получились. Вообще Е3 очень хорошая вышла, жаль только, что без ремеди, квантиков и геймплея масс эффекта, впрочем на следующие выставки тоже нужно что-то оставить.

А зачем этот опрос, если еще будет конфа скваеров?

Не знаю, Puhlic создал опрос.

А зачем этот опрос, если еще будет конфа скваеров?

Затем, что игр там не так много. Тут все равно все упрется в сони или мс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...