Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:laugh1: все понятно

так мило акцент на стереотипах сделал, рядом с сообщениями о культе сони в России. ну тролль 80лвл прост

Стереотип в том, что все думают - японское, вау, круто. Да всем насрать, чувак.

Я сравниваю PSN vs Xbox Live. То что там в рознице уже полгода толкают за полцены 5-6 стартовых экзов, мне не особо интересно, они давно куплены. Либо игры которые бесплатно раздали в EA Access.

Не стартовая линейка, а осеняя линейка прошлого года, например. Акции 2 по цене 1 на осенюю линейку уже была где-то в феврале. А в цифре на релизе цены примерно одинаковые для обеих платформ.

Хуанисты внезапно инди полюбили? Что ж вас так мотает то

Заметь разницу. У сони на конфе показали какой-то пиксельный трэш. Инди не отличить друг от друга, все какое-то низкопробное для бесплатной раздачи в пс+. Запомнил только мазер раша из-за названия.

У МС одна только Cuphead чего стоит, а ведь еще есть The Begemoth с Castle Crashers (10/10) и 4 the game, Ark, Below.

Получается сони активно продвигала идею с инди, а лучшие проекты у мелкомягких.

[spoiler=]

Вышел дядька с шенму, встал весь зал.

учитывая что там одни геймера задроты журналисты - не удивительно. остальному миру насрать. но хайп своё дело сделает

Заметь разницу. У сони на конфе показали какой-то пиксельный трэш. Инди не отличить друг от друга, все какое-то низкопробное для бесплатной раздачи в пс+. Запомнил только мазер раша из-за названия.

У МС одна только Cuphead чего стоит, а ведь еще есть The Begemoth с Castle Crashers (10/10) и 4 the game, Ark, Below.

Получается сони активно продвигала идею с инди, а лучшие проекты у мелкомягких.

[spoiler=]

Ну эт ты свои личные сублимации выдаешь, я что там особы инди не помню, кроме ноу мен скай, что на боксе только капхэд. Про кастл крешерс не понял, они продолжение заанонсили? На х360 не дурно зашла.

Но ты не написал не одной игры и просто брызнул слюной на хуан :jc:

Fallout4, MGS V, Battlefront и всякие колды и отсосины, нфсы до кучи. 

экзы-то есть?

Перечитай дискуссию 

Fallout4, MGS V, Battlefront и всякие колды и отсосины, нфсы до кучи. 

Спасибо. ф4 и мгс я тоже поиграю, код и сасина дропаю уже второй год, ибо надоело. Нфс тоже жду, и беливлю что будет хорошо (но сомнения терзают серьезные). Есть игры в которые лично ты хочешь поиграть и которых не будет на коробке? 

Спасибо. ф4 и мгс я тоже поиграю, код и сасина дропаю уже второй год, ибо надоело. Нфс тоже жду, и беливлю что будет хорошо (но сомнения терзают серьезные). Есть игры в которые лично ты хочешь поиграть и которых не будет на коробке? 

Тирэвэй еще любопытная, кому то наверно год оф вор зайдет. Плюс не понятно что с хэллрэйд и всякими дипдаунами, персонами 5 и т.д. которые заявляли на этот год, но на прессухе не сказали. Вполне возможно, что-то еще заанонсят на Геймскоме/своем мероприятие. 

Но я хз пацаны че вы так пенитесь. Я лично в игры играю, а не эксклюзивы. То что у сони сливная линейка в этом году (бб я не фанат), тут и спорить глупо. Хотя каждому свое.

Изменено пользователем FCSM

забавно - у сони на эту осень нету экзов. нету. экзов

а давайте-ка нассым в глаза роликом старой игры, чтобы этого никто не заметил? дата выхода - какая дата выхода? это для слабаков :butthurt:

Да, Until Dawn, SOMA, Tearaway, ремастер Uncharted и GoW... короче играть есть во что, это точно. Вообще весьма удобный график экзов и мульти вышел в этом году ) 

Изменено пользователем qbicus

:hmm:

+ мульти. Одним словом, от того что на коробке будут очередные хало и форза как то не холодно и не жарко. Больше интересны QB и Gears 4. 

Изменено пользователем qbicus

+ мульти. Одним словом, от того что на коробке будут очередные хало и форза как то не холодно и не жарко. Больше интересны QB и Gears 4.

Мне Форцы одной хватит часов на 200, так что все в мире относительно. :pff:

тебе не надоело делать вид, что тебя устраивают 1,5 игры на осень и два, я бы это даже ремастерами не назвал?

Тирэвэй еще любопытная, кому то наверно год оф вор зайдет. Плюс не понятно что с хэллрэйд и всякими дипдаунами, персонами 5 и т.д. которые заявляли на этот год, но на прессухе не сказали. Вполне возможно, что-то еще заанонсят на Геймскоме/своем мероприятие. 

Но я хз пацаны че вы так пенитесь. Я лично в игры играю, а не эксклюзивы. То что у сони сливная линейка в этом году (бб я не фанат), тут и спорить глупо. Хотя каждому свое.

:fffuuuh:  уххх, не люблю японщину, но персона 3 портабл в свое время была пройдена 2 раза. И это часов 400 геймплея, наверное. Забыл что 5ая выходит. По поводу хелрейда пока не понял. Дипдаун не заинтересовал как то. ГоВ тоже проходил на пару с анчами, там же еще было переиздание со всеми частями на пс3.

Я просто пытаюсь понять почему все так орут "сони вин, м$ слита", мб я что то провтыкал, и уже пора себе приставку брать. Вообщем еще раз спасибо за нормальный ответ.

Да, Until Dawn, SOMA, Terraway, ремастер Uncharted и GoW... короче играть есть во что, это точно. Вообще весьма удобный график экзов и мульти вышел в этом году ) 

SOMA тоже отличная, но ее пожалуй по обычаю посмотрю как девушка моя проходит) 

забавно - у сони на эту осень нету экзов. нету. экзов

а давайте-ка нассым в глаза роликом старой игры, чтобы этого никто не заметил? дата выхода - какая дата выхода? это для слабаков :butthurt:

Ну а на хуане с октября (Sunset Overdrive) прошлого года и до сентября (FM6) этого не было ААА эксклюзивов (почти год) Мощная осенняя линейка это конечно здорово, но и на другие времена года было бы неплохо что-то оставлять.

чувак случайно дал на Шенму 10к вместо 30$ http://m.neogaf.com/showthread.php?t=1063867

Ну а на хуане с октября (Sunset Overdrive) прошлого года и до сентября (FM6) этого не было ААА эксклюзивов (почти год) Мощная осенняя линейка это конечно здорово, но и на другие времена года было бы неплохо что-то оставлять.

а на сони было 4-хчасовое кинцо и одна дрочильня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...