Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сегодня специально вылез и тумана чтоб защищать мульти на консоли? "Все очень плохо в Датском королевстве"

Ты не видел тут июньских регистрантов, поносящих сони? :)

дело в том, что сони показала не игры, а ролики, без определенной привязки к дате выхода. можно сказать, что ничего и не показали по сути

Нет, показать то они показали, и игры там есть интерестные (для меня), но мне интересно КОГДА, когда я смогу поиграть в эти игры на своей приставке. 

Вопрос к сонебоям, во что вы собираетесь играть этой осенью?

на сколько Я помню у них там пару ресмастинг переделок "анчартед и год оф вар" а так по сути ни чего "своего весомого" до весны 16  :mrtroll: ну не чё подождут, Е3 накормил и теперь смиренно ждать 4 анчартед и хз когда горизонт, как то так IMHO могу ошибаться 

Одно говно показали на Е3.

Где нормальные игры???

Сталкер 4, Скайрим 2, Gothic 2: Enhanced Edition, Gothic 5 (с бюджетом Ведьмака), Lost Oddyssey 2, L.A. Noire 2.

Ты вчера также засирал конференцию Xbox, ты чисто потроллить любишь да?

вообще не люблю

вчера, может, просто свои ожидания завысил от конфы, поэтому чуток подгорел

дело в том, что сони показала не игры, а ролики, без определенной привязки к дате выхода. можно сказать, что ничего и не показали по сути

Ну почему? Они четко показали, что Ласт Гардиан вышел из подвешенного состояния и с бОльшой долей вероятности выйдет уже в следующем году. Они показали Анчартед, который выглядит божественно и уже тоже явно выйдет в 16 году. Они показали новый амбициозный проект, который хз когда выйдет, но наверно в ближайшие года 2. Они показали интересную игру от Медиа Малекул. Это все уже ок. Все остальное конечно ну такое, на то же Шенму я бы особо не надеялся, ибо там вообще ситуация из разряда хз выйдет или не выйдет, а если и выйдет, то велика вероятность, что некоторые из здесь присутствующих к тому времени умрут от старости. 

блин, куда не зайди - везде про е3 пишут. Зашёл на сайт один новостной ( название не скажу - за рекламу мне не заплатили даларов ), выбираю новость про престолов, а там уже во всю : "Сони вин" , " Я стал сонибоем лол" , "Сони в очередной раз опустила мс, по самые гланды" ...

ШТО!? Меня коробит от этого просто. Я понимаю восприятие субъективно , но это  :raisins2: . Кто-то может сказать , мол лучше и всё тут. Но когда повально пишут именно про УНИЖЕНИЕ , ТОТАЛЬНЫЙ СЛИВ И ГЛАНДЫ   :butil:

В совке какой-то культ сони образовался, всё что с японии - илита илит ( соничка не исключение ). Мс наоборот говнят все кому не лень. ( аналогия с гамбургерами американскими  :pf2: ).

Я в очередной раз из года в год задаюсь одним и тем же вопросом : ПОЧЕМУ !?

Неужели культ soni настолько силён в совке? Неужели салогвинов и ко так промыли всем мозги? Ну на лицо же антипропаганда мс в  совковых сми игровых. ( В "блог" сала вообще заходить боюсь - ещё кондратий схватит )

:Nothingtodohere:  :Nothingtodohere:  :Nothingtodohere:

Я не сонибой, но буду играть в анчик и антил доун. Ну и может что-то еще есть, я не шибко следил. Ну и кучу мультиплатформы. А вообще прессуха майков больше понравилась!

блин, куда не зайди - везде про е3 пишут. Зашёл на сайт один новостной ( название не скажу - за рекламу мне не заплатили даларов ), выбираю новость про престолов, а там уже во всю : "Сони вин" , " Я стал сонибоем лол" , "Сони в очередной раз опустила мс, по самые гланды" ...

ШТО!? Меня коробит от этого просто. Я понимаю восприятие субъективно , но это  :raisins2: . Кто-то может сказать , мол лучше и всё тут. Но когда повально пишут именно про УНИЖЕНИЕ , ТОТАЛЬНЫЙ СЛИВ И ГЛАНДЫ   :butil:

В совке какой-то культ сони образовался, всё что с японии - илита илит ( соничка не исключение ). Мс наоборот говнят все кому не лень. ( аналогия с гамбургерами американскими  :pf2: ).

Неужели культ soni настолько силён в совке? Неужели салогвинов и ко так промыли всем мозги? Ну на лицо же антипропаганда мс в  совковых сми игровых. ( В "блог" сала вообще заходить боюсь - ещё кондратий схватит )

Да, есть такое. Самого уже тошнит от этого сонибойства на каждом углу, при том журналюг еще очень много предвзятых. Тот же Стопгейм меня как-то опечалил в этом плане. Ибо у них все что Майки - априори говно, а все что Сони - божья роса. Ну это реально бред. 

Привет, человек-стереотип :)

В снг все любят внушаться чьим-то мнением и поносить его везде, ты в тему политики зайди. 

В этой теме уже отписывался кто-то, типа в магазине работал электроники. У всех потребителей уже мозги промыты, все идут за Sony без вопросов, даже если не знаю с какой стороны приставку включать, Xbox все хейтят, типа друг сказал, у сала логвинова прочитал ит.д.

Продавцы такие же клованы.

Годноты на эту осень дохерища просто из мультиплата, там даже МС экзы не дотягивают до их уровня. Встречный вопрос босоте, во что вы играете с прошлой осени?  

Изменено пользователем qbicus

Я не сонибой, но буду играть в анчик и антил доун. Ну и может что-то еще есть, я не шибко следил. Ну и кучу мультиплатформы. А вообще прессуха майков больше понравилась!

Спасибо за нормальный ответ, антил доун и правда выглядит интересно, надо будет поиграть. А аничики я проходил все аккурат перед выходом нексжена и пока еще свежи воспоминания. 

Изменено пользователем DevilMax

В этой теме уже отписывался кто-то, типа в магазине работал электроники. У всех потребителей уже мозги промыты, все идут за Sony без вопросов, даже если не знаю с какой стороны приставку включать, Xbox все хейтят, типа друг сказал, у сала логвинова прочитал ит.д.

Но во всем есть свои плюсы, к слову. На игры для бокса куда чаще у нас встречаются акции, как и на сам бокс. Т.е. допустим топовые новинки продают 2 по цене 1. На Сосну такое не дождешься, ибо там хомячье все и так скупают. Так что я лично особо от этого не страдаю.

у меня вот друг ( пкшник по жизни ), когда узнал , что я бокс взял - первым вопросом было : А почему не пс4? 

это жесть вообще  :no:

Я смог одного знакомого уговорить купить Xbox, т.к. описал подробно все что на нем есть, что можно делать, сколько стоит, сколько стоят игры, как можно сэкономить.

Не очень активный геймер но уже вполне рубится, и покупает к примеру 2-3 игры в месяц. Вот только он очень страдал, что Блудборна не будет.

Еще брату купил Xbox, чтобы шарить игры на двоих.

Меня часто спрашивают что купить Xbox или PS4? Я обычно ухожу от ответа, типа выбирайте сами, смотрите какие игры вам больше нравятся.

По-честному для обычного человека лучше брать PS4, потому что игры дешевле в России, достать проще, подписка более выгодная.

Но для себя я выбираю более подходящий мне интерфейс и парадигму юзер-экспириенса, а игры так или иначе все пройду, что там, что там.

Годноты на эту осень дохерища просто из мультиплата

:laugh1: все понятно

Мункрай решил заделаться адекватным сонибоем, мама-мия

http://memesmix.net/media/created/3yl52c.jpg

так мило акцент на стереотипах сделал, рядом с сообщениями о культе сони в России. ну тролль 80лвл прост

Я лично к след рождеству когда уже выйдут и гири и от ремеди игра, планирую хуанчик прикупить.

Я смог одного знакомого уговорить купить Xbox, т.к. описал подробно все что на нем есть, что можно делать, сколько стоит, сколько стоят игры, как можно сэкономить.

Не очень активный геймер но уже вполне рубится, и покупает к примеру 2-3 игры в месяц. Вот только он очень страдал, что Блудборна не будет.

Еще брату купил Xbox, чтобы шарить игры на двоих.

Меня часто спрашивают что купить Xbox или PS4? Я обычно ухожу от ответа, типа выбирайте сами, смотрите какие игры вам больше нравятся.

По-честному для обычного человека лучше брать PS4, потому что игры дешевле в России, достать проще, подписка более выгодная.

Но для себя я выбираю более подходящий мне интерфейс и парадигму юзер-экспириенса, а игры так или иначе все пройду, что там, что там.

На счет игры дешевле все с точностью да наоборот. Так как нет очень активного спроса на игры для бокса, то для них обычно идут отличнейшие акции, которых нет на плойке. 

Плюс бывают всякие Ашаны, где игры для бокса вообще порой толкают по ценам джевелков на пекарню. Ну правда не топовые новинки, но игру полугодовалой давности - вполне.

Изменено пользователем karatel309

Годноты на эту осень дохерища просто из мультиплата, там даже МС экзы не дотягивают до их уровня. Встречный вопрос босоте, во что вы играете с прошлой осени?  

Но ты не написал не одной игры и просто брызнул слюной на хуан.

Один пишет про то что будет в 1080р играть с каким то зелеными, второй про "босоту" какую то написал, что с вами за херня, сони адепты?    :jc:

Изменено пользователем DevilMax

На счет игры дешевле все с точностью да наоборот. Так как нет очень активного спроса на игры для бокса, то для них обычно идут отличнейшие акции, которых нет на плойке. 

Плюс бывают всякие Ашаны, где игры для бокса вообще порой толкают по ценам джевелков на пекарню. Ну правда не топовые новинки, но игру полугодовалой давности - вполне.

Я сравниваю PSN vs Xbox Live. То что там в рознице уже полгода толкают за полцены 5-6 стартовых экзов, мне не особо интересно, они давно куплены. Либо игры которые бесплатно раздали в EA Access.

Ну 1 дурачок встал с места от FF7, так себе хар-ка.

Shenmue 3 - December 2017

Вышел дядька с шенму, встал весь зал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...