Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто там кстати джой собрался за 9к покупать или эти очки без даты выхода и цены?

Думаю что каждый сонибой должен себе морфиус взять.

На 1-2 больше? Вау, это успех.

По этому поводу у гонзо такое возбуждение?

Чувак, но больше же. Если говорить о ааа эксклюзивах в ближайшее время, то даже разница в 2-3 уже большая. А тут до Анча пустота. Хз хз

Где мультиплатформа лучше та и вин. Соответственно сони

ПК

Изменено пользователем Eniken666

Блин, просто посмотрите на реакцию людей на анонсы на конфе у Sony... тут и спорить не о чем )) 

Блин, просто посмотрите на реакцию людей на анонсы на конфе у Sony... тут и спорить не о чем )) 

а никто и не спорит о хорошем шоу. 

Ну 1 дурачок встал с места от FF7, так себе хар-ка.

Shenmue 3 - December 2017

Я лишь одно не понимаю - над чем эти идиоты из Team ICO работали все эти годы? Та же самая игра представленная для ps3. Думал за столько лет от неё лишь название останется.

Даже визуал не подтянули.

Изменено пользователем Pulse

Я лишь одно не понимаю - над чем эти идиоты из Team ICO работали все эти годы? Та же самая игра представленная для ps3. Думал за столько лет от неё лишь название останется.

Интересно, а зарплату они получали?

Я думаю думали над тем как сделать из этого игру, а не только интересный концепт архаусный на 15 минут.

достаточно было посмотреть на лицо Уеды после показа и все понятно сразу

у сонидурачков "сбылись биливы" :butthurt: . и пошли дальше кнака наворачивать

Еще один дауненок проснулся.

Небось как ненормальный сидел до 5 утра, чтобы конфу сони посмотреть, чтобы потом самым первым написать здесь "СОНИ СЛИТЫ, ОБОССАЛИ, МАААМ, НУ ОБОССАЛИ ЖЕ, НУ СКАЖИ ИМ МААА"

Изменено пользователем moff

думаю, это одна из причин, по которой билли- и сонибои никогда не сойдутся. на нормальной конфе биллигоспод каждая игра была с датой выхода, и большинство их выйдет в этом году. сонидурачкам же достаточно пары роликов, чтобы у них преждевременная эякуляция случилась. ну, терпилы, они и есть терпилы :butthurt:

Небось как ненормальный сидел до 5 утра, чтобы конфу сони посмотреть, чтобы потом самым первым написать здесь "СОНИ СЛИЛИ, ОБОССАЛИ, МАААМ, НУ ОБОССАЛИ ЖЕ, НУ СКАЖИ ИМ МААА"

репорт

Небось как ненормальный сидел до 5 утра, чтобы конфу сони посмотреть, чтобы потом самым первым написать здесь "СОНИ СЛИЛИ, ОБОССАЛИ, МАААМ, НУ ОБОССАЛИ ЖЕ, НУ СКАЖИ ИМ МААА"

скорее ждут чтоб не майки выйграли, а сони проиграли

Вопрос к сонебоям, во что вы собираетесь играть этой осенью?

в то же, что и зеленые, только 1080р

С этим все понятно, есть кто то кто нормально сможет ответить?

скорее ждут чтоб не майки выйграли, а сони проиграли

сегодня специально вылез и тумана чтоб защищать мульти на консоли? "Все очень плохо в Датском королевстве"

Ну мам, чё они, я же так смешно шучу, я уже на этом фаруме пачти как свой, мам, скажи им!!

Это вообще идиотизм какой-то, сколько тебе лет?

Вообще чет уже утомила эта желочь, куда не зайди везде чет обсирают. А как по мне, то Хальцо, Форза, Гири, Анчартед, Хорайзонт, Ласт Гардиан - все это игры высшей пробы и в каждую я с удовольствием поиграю. На этой Е3 все вообщем-то молодцы. Я лично ошибался на счет Сони, они действительно показали крутые игры, ну конечно не без недостатков у обеих компаний. У Майков, это проблема в том, что ну вообще ни чем не удивили по сути, вся та стандартная программа, какую я ждал, а у Сони опять беливы без какой либо конкретики, но все ровно было круто. 

я думаю, гири по твичу и ларка по ютубу скрасят тоскливые сонибойские вечера без игор. главное - билив, а там уж как-нибудь...

Вообще чет уже утомила эта желочь, куда не зайди везде чет обсирают. А как по мне, то Хальцо, Форза, Гири, Анчартед, Хорайзонт, Ласт Гардиан - все это игры высшей пробы и в каждую я с удовольствием поиграю. На этой Е3 все вообщем-то молодцы. Я лично ошибался на счет Сони, они действительно показали крутые игры, ну конечно не без недостатков у обеих компаний. У Майков, это проблема в том, что ну вообще ни чем не удивили по сути, вся та стандартная программа, какую я ждал, а у Сони опять беливы без какой либо конкретики, но все ровно было круто. 

:true_story:

дело в том, что сони показала не игры, а ролики, без определенной привязки к дате выхода. можно сказать, что ничего и не показали по сути

сегодня специально вылез и тумана чтоб защищать мульти на консоли? "Все очень плохо в Датском королевстве"

а ты еще во что играешь, кроме нее?

я думаю, гири по твичу и ларка по ютубу скрасят тоскливые сонибойские вечера без игор. главное - билив, а там уж как-нибудь...

Ты вчера также засирал конференцию Xbox, ты чисто потроллить любишь да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...