Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я понял че так биликов рвет с Shenmue. Он не выйдет на Хайване! Ахаха. Ну ниче, на ПК поиграете  :lie:

как сказал гонзо про сайлент хилл

Сонибоям радость: хер с ним с Коджимой и ДельТорой - лишь бы не экс Х1

:laugh1:

ктати, у ЕА вообще дичь получилась. Только чувак со своим платформером конфу спас

МЕ, МЕ и нфс все сделали. Ну и йодобаттла для любителей. Все остальное уже не важно было.

Сони хорошая конфа, мне понравилось, были сюрпризы, хороший монтаж трейлеров.

Линейка достойная, но ничего сверхестественного. На мой взгляд обе линейки МС и Сони хорошо дополняют друг друга.

Ласт Гардиан - хорошо, но оверхайп очень вреден этой игре, по сути это Ico 2 - 15 летней давности, весьма посредственная как игра, но отбивается за счет эмоций, атмосфера на кончиках пальцев, ну вы поняли.

Horizon - очень гуд, новое IP.

Шенму 3 - не понял это эксклюзив или нет, потенциально хорошая игра, но в прошлые части не играл поэтому эмоций не вызывает.

Новый LBP - хорошо, но для творческих людей. Идея хорошая, но реализация как обычно страдает.

Minecraft в космосе - либо будет бомба, либо провал. Очень тяжело подсесть на песочницу, это вам не Анчартед коридорный делать.

Анч 4 - ну просто очередной Анч, эмоций не вызывает, надеюсь стрельбу поправят хоть в этой части и перестанет быть кривым говном.

FF7 - хорошо.

Эм а осенью то во что играть?

ну сравнивая MS и Sony конференцию....

я голосую за MS. у меня нет никаких личных чувств ни к Last Guardian (он хоть выйдет в этот раз? :men:) ни к Final Fantasy.

Shenmue 3 - анонс....и кикстартер :loool: но сонибои уже голосят во всю :men: стрим с пк на xbox one - вот будет неплохо играться :nice:

поэтому объективнее у MS конфа лучше.

но черт - обратная совместимость. я только планировал для xbox 360 прикупить несколько пропущенных игр - но тут могу сразу идти за xbox one...теперь колебаюсь :think:

Шенму 3 - не понял это эксклюзив или нет, потенциально хорошая игра, но в прошлые части не играл поэтому эмоций не вызывает.

кикстартер - ПК + PS4

давайте майки - стройте xbox one + пк экосистему, чтобы можно было рассматривать как единую платформу!

Изменено пользователем Trident

Кстати, сони ещё прокатила с прошивкой новой. Думал, что заанонсят 3.0 с каким-нибудь крутым функционалом, типа Шер плей в 2.0

МЕ, МЕ и нфс все сделали. Ну и йодобаттла для любителей. Все остальное уже не важно было.

не удержался и заснул на спортивной нудятине

стрим с пк на xbox one - вот будет неплохо играться :nice:

:mog:

не удержался и заснул на спортивной нудятине

Ну ты и Пеле  :pff:

Кстати, батлфронт выглядит хорошо на PS4... 

Сони хорошая конфа, мне понравилось, были сюрпризы, хороший монтаж трейлеров.

Линейка достойная, но ничего сверхестественного. На мой взгляд обе линейки МС и Сони хорошо дополняют друг друга.

Уже подумываю прикупить на крисмас хуан, для пары тройки игр. 

У анчика хорошие оценки, что не мешает гонзо адептам поливать его калом. 

из имеющейся трилогии годная только 2 часть

4я пока вообще эмоций не вызывает. никаких. просто очередной Анч

Кстати, батлфронт выглядит хорошо на PS4... 

хорошо он будет выглядеть на ПеКа

Shenmue 3 - анонс....и кикстартер :loool:

Скорее всего частично будет финансировать сони, чтобы гарантировать консольную эксклюзивность. Видимо боссы пожлобились давать много денег на спорный проект, вот и пришлось мужику выклянчивать дополнительные 2 ляма на кикстартере Изменено пользователем Linoleym

В каком месте дестени то плоха? Единственное - не так много контента, как хотелось бы. Но все равно 200 часов можно наиграть с легкостью!

из имеющейся трилогии годная только 2 часть

4я пока вообще эмоций не вызывает. никаких. просто очередной Анч

Дык я про твоих адептов, а не про тебя, твое то мнение я помню.

Батлфронт выглядит и звучит просто офигенно, но без кампании не знаю буду ли брать... но выглядит просто атас.

Сауз парк - очень хорошо.

NFS - выглядит божественно, как играется непонятно.

For Honor - любопытно, если не ММО.

Ассассин - мне норм.

Клэнси, Шмэнси, Хитманы, Миррорсы - только со скидкой 50%.

Тракмания для приставок - офигенно.

Дивизион - хорошо.

Дык я про твоих адептов, а не про тебя, твое то мнение я помню.

дык у тебя адепты Гонзо все те, кто траллирует Сони порою. Мне вот было интересно я в списке или на вписке :men:

Ну надеюсь Нинтендо обоссыт всех сегодня вечером. В прошлом году был потрясный директ с кучей юмора.

Но игр критически не хватает.

Тем более Нин надо тащить 2 приставки, а не 1 как у МС и Сони.

дык у тебя адепты Гонзо все те, кто траллирует Сони порою. Мне вот было интересно я в списке или на вписке :men:

Все те кто тралируют сони не порою, на постоянной основе, будто им за это денюшка капает. 

Изменено пользователем stiga2142

Дестини понравилось больше 4? Ты это серьезно сейчас?

Более чем. В четверке все херня полная, начиная от сюжета и заканчивая новыми инопланетными собачками. Даж про рой забыли. Геймплей еще отличается и управление какое-то не халошное.

Как человек которому понравились все остальные части, думаю есть с чем сравнивать. Четверка лютый кал, но эт только мое мнение.

Ну надеюсь Нинтендо обоссыт всех сегодня вечером. В прошлом году был потрясный директ с кучей юмора.

вий ю мертворожденная как и пс вита. из достойного только марево, зельда, байонета2 и еще пару игрулек.

а вот на вий дохрена достойных игр, вообще как консоль вийка очень крута, для компании самое то поиграть.

В этом году байонетты нет. Так шо марево,марево, йоши,марево. Ну и Х для гурманов еще.

Все те кто тралируют сони не порою, на постоянной основе, будто им за это денюшка капает. 

ну если есть за что, почему бы и не осадить зарвавшегося бота? :think:

Более чем. В четверке все херня полная, начиная от сюжета и заканчивая новыми инопланетными собачками. Даж про рой забыли. Геймплей еще отличается и управление какое-то не халошное.

Как человек которому понравились все остальные части, думаю есть с чем сравнивать. Четверка лютый кал, но эт только мое мнение.

играл на 360 начиная с третьей, 1 и 2 проходил на пк. Это перед выходом 4-ки, которая понравилась очень. И сюжет, и геймплей, и шикарный графон. 

Дестини же...ну что дестини, в один прекрасный момент там просто делаеть нечего. Стандартная ММОРПГ не особо высокого качество с мнимо-открытым миром. Хз как в это 200 часов играть можно

LG вообще странно показали.  Типа "посмотрите, что мы сделали за эти годы. Релиз в 2016 (конечно нет) " . А Уеда в зале такой "солумо О_О ну нихера себе. при мне такой хни не было".

ну если есть за что, почему бы и не осадить зарвавшегося бота? :think:

Это одно. А когда чувак в каждой теме пишет "азаза сони обоссана" это уже вылезает за рамки. hlam например яркий представитель...

вообще по конфе S. можно сказать одно - Uncharted 2016, LBP - 2016, все остальное - TBA. если не так, то исправьте. Всю конфу не смотрел, просто читаю новости в phonly

Изменено пользователем Eniken666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...