Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, Сони дала жару, что тут говорить.

Адекватный человек)

Ребята, ну хорош чушь нести. Конфа была супер. Столько шикарных игр дождались, в какие-то из них даже все сможем поиграть) Сони сделали всё то, чего от них ожидали и требовали. 

Мб только GT7 не хватило, но мне кажется мы о ней еще услышим... 

Изменено пользователем qbicus

Люблю послушать сочные биливы на завтрак. Ммммм.

https://www.kickstarter.com/projects/ysnet/shenmue-3

Created for modern platforms (PC and PlayStation 4) and built in Unreal 4,

Лично мне шенму не интересна, но в зависимости от скорости набора средств меняют и платформы. На кикстартере это норма, так что рано еще говорить.

Atlus будет на е3?

Изменено пользователем Eniken666

Столько шикарных игр дождались, в какие-то из них даже все сможем поиграть) 

в голос чета. 

После хало 4 нет доверия к студии 343, очевидно, что это уже не бунги, хотя и бунги  дестени тоже налажали. 

После Gears of War: Judgment нет ни какой надежды на гирсы. В игре похоже не будет Маркуса, не будет Брейда, на их фоне гг какой то ущербный, может на кикстартере на протеин соберете? На чем выкатывать сей гирс шедевр собираются, мне не понятно. 

Что осталось от конфы майкрософт для меня? Ну форзец  на графен хорош! Но форза какой графой бы не светила, мне лично не интересна как факт, после игр серии "форца хорайзн".  

Обратная совместимость? Удачи вам ребят погамать в банжо и казуи. Сотни игр в месяц? Сами то в это верите? Я так понял обратка будет работать только с купленными в лайве играми? 

Игра про клубок ниток реально понравилась. И еще пара аркад. 

Изменено пользователем stiga2142

в голос чета. 

А че, мне как-то не жалко если босотенки смогут и в Shenmue и FF7 поиграть )

После хало 4 нет доверия к студии 343, очевидно, что это уже не бунги, хотя и бунги  дестени тоже налажали. 

После Gears of War: Judgment нет ни какой надежды на гирсы. В игре похоже не будет Маркуса, не будет Брейда, на их фоне гг какой то ущербный, может на кикстартере на протеин соберете? На чем выкатывать сей гирс шедевр собираются, мне не понятно. 

Что осталось от конфы сони для меня? Ну форзец  на графен хорош! Но форза какой графой бы не светила, мне лично не интересна как факт, после игр серии "форца хорайзн".  

Обратная совместимость? Удачи вам ребят погамать в банжо и казуи. Сотни игр в месяц? Сами то в это верите? Я так понял обратка будет работать только с купленными в лайве играми? 

Оговорочка по Фрейду

Адекватный человек)

Ребята, ну хорош чушь нести. Конфа была супер. Столько шикарных игр дождались, в какие-то из них даже все сможем поиграть) Сони сделали всё то, чего от них ожидали и требовали. 

Мб только GT7 не хватило, но мне кажется мы о ней еще услышим... 

Да новый ГОВ то и ГТ никуда не денутся, они априори будут. Также как и игра от Кейджа.

Во всем этом вообще смущает только одно, что все игры будут не скоро, а хочется, что-то вот прям сейчас осенью. Если бы они пару игр зарелизи осенью, то конечно Сони вин, а пока выходит все ровно, что кормят беливами в то время, когда Майки уже вот тебе сразу 3 игры осенью выпускают. И в следующем году еще тройку как минимум зарелизят. При том это именно такие проекты из крупняка. 

Оговорочка по Фрейду

Есть такое. Только не по фрейду. 

Не было возможности смотреть в 4 утра. У меня режим сна, работа и всё такое. 

Сейчас пока писал на форуме параллельно смотрю сони конференцию, вот и налажал напечатав такое. 

Во всем этом вообще смущает только одно, что все игры будут не скоро, а хочется, что-то вот прям сейчас осенью. 

На е3 всегда так. Всегда. 

Что осталось от конфы сони для меня? Ну форзец  на графен хорош! Но форза какой графой бы не светила, мне лично не интересна как факт, после игр серии "форца хорайзн".  

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/destiny

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-4

Инфа для размышления от кого и что осталось. 

Джаджмент делали совсем другие люди и сделали они ее в своем стиле. Так что хз, как ты это к 4-ке приплел. 

Изменено пользователем karatel309

когда Майки уже вот тебе сразу 3 игры осенью выпускают.

Это да. Но если смотреть глубже. то одну игру они просто купили, и то не факт, что полный экз. 

Хало от индусов, ну не знаю (юзер скор 4-ой части о многом говорит). Форза тоже будет просто апнутой 5-ой частью. Ничего такого необычного. 

Да и потом, МС до осени то ничего не выпустила, а у Сони были и будут еще Ордер, Бладборн, Until Dawn и еще всякого по мелочи. 

Изменено пользователем qbicus

Так что хз, как ты это к 4-ке приплел. 

Причем тут прикепел? С чего ты вообще эту фразу решил в диалог в клинить?

Я хочу просто понять, за счет чего вы все так сразу расширили зрачки от гирз4?

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/destiny

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-4

Инфа для размышления от кого и что осталось. 

Я думал ты нормальный, а ты всё оценками умываешся. Я играл в четвертый хейло, после того как прошел многие предшественники в солло на легендари, и я не увидел того самого хальца, увидел лишь подделку. Был фанатом, и вот меня не стало. Новый хейло делает опять 343, и квотум доверия к ним иссяк, в первые минуты ролика я вообще думал, что это дестени....

К тому же я сказал выше, что бунги с дестени тоже облажались. Чего кепа то строить? Оценочки...

Это да. Но если смотреть глубже. то одну игру они просто купили, и то не факт, что полный экз. 

Хало от индусов, ну не знаю (юзер скор 4-ой части о многом говорит). Форза тоже будет просто апнутой 5-ой частью. Ничего такого необычного. 

В Форцу не хило так апнули

Хз, я ток погоду увидел. Спорить не буду, не вникал.

Да форца хороша. Но опять повторюсь, после хорайзн, обычные кольцевые гонки не способны меня на долго завлечь.

Причем тут прикепел? С чего ты вообще эту фразу решил в диалог в клинить?

Я хочу просто понять, за счет чего вы все так сразу расширили зрачки от гирз4?

Я думал ты нормальный, а ты всё оценками умываешся. Я играл в четвертый хейло, после того как прошел многие предшественники в солло на легендари, и я не увидел того самого хальца, увидел лишь подделку. Был фанатом, и вот меня не стало. Новый хейло делает опять 343, и квотум доверия к ним иссяк, в первые минуты ролика я вообще думал, что это дестени....

К тому же я сказал выше, что бунги с дестени тоже облажались. Чего кепа то строить? Оценочки...

Приплел* А расширили глаза все от того, что это новые гири с крутым графоном и которые в любом случаи выстрелят, как тот же Анчик. 

А на счет оценок и что тебе там не понравилось, то тут как говориться, кому и кобыла невеста. В противовес я наоборот знаю людей, которые плевались активно от Хало, но как поиграли в 4 часть, то влюбились в нее. Также более чем достаточно народа фанатов прошлой части остались довольными 4 частью. Все это очень субъективно, а оценки, это как более менее объективный показатель. А Дестени я припомнил потому что, это показатель того на что сейчас способна Банджи, когда прилично народа при разрыве с Майками ушли именно в 343. 

Хз, я ток погоду увидел. Спорить не буду, не вникал.

там заезды ночью и вечером показывали, вродь

Приплел* А расширили глаза все от того, что это новые гири с крутым графоном и которые в любом случаи выстрелят, как тот же Анчик.

А на счет оценок и что тебе там не понравилось, то тут как говориться, кому и кобыла невеста. В противовес я наоборот знаю людей, которые плевались активно от Хало, но как поиграли в 4 часть, то влюбились в нее. Также более чем достаточно народа фанатов прошлой части остались довольными 4 частью. Все это очень субъективно, а оценки, это как более менее объективный показатель. А Дестени я припомнил потому что, это показатель того на что сейчас способна Банджи, когда прилично народа при разрыве с Майками ушли именно в 343.

С первых частей в Хало играл, Рич - шикарен. 4 часть лютое г, тут мне даже Дестини больше понравилась по всем параметрам.

Кстати в Гирьках обломило то, что там такая прям война, все плохо. А телка такая в шапчонке с эмопрической - ппц одним словом. Тут как-то фигню дизайнеры сморозили.

1. Беспесда

2. Юби

3. МС

4. Сони

5. ЕА

По играм сони больше понра, чем мс с их святой троицей хало-форза-гири. Но постановка и общее впечатление конфы от мс лучше. Удивительно, что не заставили Кейджа тизернуть своё кинцо или что не обмолвились про туризму.

С первых частей в Хало играл, Рич - шикарен. 4 часть лютое г, тут мне даже Дестини больше понравилась по всем параметрам.

Кстати в Гирьках обломило то, что там такая прям война, все плохо. А телка такая в шапчонке с эмопрической - ппц одним словом. Тут как-то фигню дизайнеры сморозили.

Дестини понравилось больше 4? Ты это серьезно сейчас?

Все это очень субъективно, а оценки, это как более менее объективный показатель. 

У анчика хорошие оценки, что не мешает гонзо адептам поливать его калом. 

ктати, у ЕА вообще дичь получилась. Только чувак со своим платформером конфу спас

У анчика хорошие оценки, что не мешает гонзо адептам поливать его калом. 

что за адепты? Анчик к 3-й части деградировал. Печально, но факт

Тут как наша сборная по футболу. Не о футболе думает " а как свой лобок на голове зачесать гелем, что бы в доджик стоял"(с)

ктати, у ЕА вообще дичь получилась. Только чувак со своим платформером конфу спас

что за адепты? Анчик к 3-й части деградировал. Печально, но факт

Как только хоккей пошел, с их рваной анимацией, ушел спать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...