Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Они одну только мультиплафторму показывают и показали, что 2 миллиона жалко на экслюзив

кстати да. отправили китайца крафтить.

да я больше от анонсов тащусь. И поход, что не экзы. Больше народу сыграет. Сама радость от анонса игры больше. Нежели от экза. Экзы пока норм. Ласт гардиан прям зацепил. Хорайзон- выглядит интересно, но может быть как с кз. Скучно играть. Дреамс-слишком артхаус. Ноу ман скай- тоже мимо. И это конец. Мало. Но главное- много игр, мало болтовни. И оч крутых. но пока без дат большинство. Что расстраивает. Но все же анонсы порадовали. А не, не конец. Продолжаем смотреть.

концентрированный сонибой, схоронил

да я больше от анонсов тащусь. И поход, что не экзы. Больше народу сыграет. Сама радость от анонса игры больше. Нежели от экза. Экзы пока норм. Ласт гардиан прям зацепил. Хорайзон- выглядит интересно, но может быть как с кз. Скучно играть. Дреамс-слишком артхаус. Ноу ман скай- тоже мимо. И это конец. Мало. Но главное- много игр, мало болтовни. И оч крутых. но пока без дат большинство. Что расстраивает. Но все же анонсы порадовали. А не, не конец. Продолжаем смотреть.

Значит я сыграю во все анонсы на Xbox которые делала сони и это победа сони? :think:

кстати да. отправили китайца крафтить.

Сони такая жадная, что не могли 2 миллиона дать :laugh1: Как любители сони будут это оправдывать?

ОДНА МУЛЬТИПЛАТФОРМА И ОДИН АНОНС ЭКСЛЮЗИВА

О, второй интересный проект на конфе Сони - Батлфронт  :men:  ITS A TRAP

Изменено пользователем creetos18

это что за тир лол

не смей гнать бочки на православный СВ   :bleat:

Баттлфронт не хуже фильма смотрится

Все-таки не стоило майкам растягивать контент на 2 конфы. Сейчас сони доминирует. А могло бы быть наоборот.

На геймскоме то Сони не будет 

Лол. Я блин уже через месяц хотел Хуан купить. Ибо в форза, хало и гири поиграть хочу. Да и Сансет с кракдауном тоже. Ну и квантум. И я уже сонибой. Лол. Просто я смотрю на свои эмоции и пока сони меня больше вселяет позитива. Хоть и экзы кроме инфаймоса и бладборна- в лучшем случае середняк. За что я ненавижу сони. Нарекламили пс4 и нихрена не делают. Но в этом году все же вина за экзами у мс. Гирзы, хало и форза пока больше оптимизма вселяют, нежели экзы сони.

Лол. Я блин уже через месяц хотел Хуан купить. Ибо в форза, хало и гири поиграть хочу. Да и Сансет с кракдауном тоже. Ну и квантум. И я уже сонибой. Лол. Просто я смотрю на свои эмоции и пока сони меня больше вселяет позитива. Хоть и экзы кроме инфаймоса и бладборна- в лучшем случае середняк. За что я ненавижу сони. Нарекламили пс4 и нихрена не делают. Но в этом году все же вина за экзами у мс. Гирзы, хало и форза пока больше оптимизма вселяют, нежели экзы сони.

пожалуйста, избавь лайв от своего присутствия, купи себе пс4

У двоих только ведь

Это местный балабол и дурачек. Не обращай внимание.

Выглядит анчик нотбэдно :nice: ,  но видно, что графон  урезали

На gamemag любители сони говорят о победе сони и все плохие отзывы минусуют :laugh1: Победа сони, которая показала игры в которые я поиграю на Xbox :lie:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...