Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вспомни, кто был у руля во время анонса нового бокса и чем все это обернулось в итоге

ну вот еа аксесс - это чистое воплощение еще того направления

когда Фил пришел, уже все давно было запланировано - и апдейты, и эмуляция, не говоря уже о гололенс

А гири реально некстген: cвет, трава, листва, момент с разрушаемостью. Приятно удивлен. Только не понимаю, почему не назвали просто Gears, ведь другой главный герой и игра не продолжает третью часть (как и не имеет "of war" в названии). Или я что-то не понял..

А гири реально некстген: cвет, трава, листва, момент с разрушаемостью. Приятно удивлен. Только не понимаю, почему не назвали просто Gears, ведь другой главный герой и игра не продолжает третью часть (как и не имеет "of war" в названии). Или я что-то не понял..

С названием чет намудрили, к релизу устканется. 

да ну, нормальное название

Ну вот 4 части было Gears Of War, а тут внезапно Gears. Не хватает еще God и Call в таком случаи. Хотя и называли даже у нас их шестеренками бывало, но все ровно как-то не очень это звучит.

Пиратская ммо от рары выглядит круто

Кстати, да. Действительно годно очень. Плюс Рэйр явно умеют создавать годноту, правда единственно что смущает, что игра пока не выглядит, как полноценная игра, а скорее как некий концепт, аля прошлогодний Вайлд.

Если обратная совместимость будет только для определенных игр, то это фейл. Надо подождать до осени. Если и правда на все (слабо верится), то с удовольствием пройду хало рич, 3 части гирзы, ред дед редемпшн и много остальной годноты, которую пропустил. Не ошибся все-таки с консолью.

все может быть) будет сюрприз.

Ну вот 4 части было Gears Of War, а тут внезапно Gears. Не хватает еще God и Call в таком случаи. Хотя и называли даже у нас их шестеренками бывало, но все ровно как-то не очень это звучит.

а на ютуб канале иксбокса написано гирсофвор4, лол

в сеть слили бюджетные вариант VR от сони. 

[spoiler=]http://imagehost.spark-media.ru/i4/D6D99DFE-5C57-1852-B00E-A2147EE3D4BC.jpg

кстати, от Раре ожидал "реинкарнации" Батлетодс, а не денди стайл запилить в сборник

кстати, от Раре ожидал "реинкарнации" Батлетодс, а не денди стайл запилить в сборник

ну новый ип будет-то покруче

Мне кажется, рано радоваться еще. На все ли игры будет обратная совместимость или нет?

написано на сайте, что начиная с осени, каждый месяц будут запиливать поддержку сотен игр

написано на сайте, что начиная с осени, каждый месяц будут запиливать поддержку сотен игр

qbicus, on 15 июн 2015 - 22:07, said:

Смотрятся отлично и динамично, что еще надо? Вот Ларка действительно не удивила абсолютно, всё тоже самое просто с большим размахом.

Надо ВАУ, а не - Это что такое, ремаст первых гирь ? А когда 4 покажут.)

Лара как ни странно тоже, геймплей прошел и я уже забыл про него.

Моего МС опять ничего не показали. Все так же остался 1 более менее интересный проект, это Брейк.

Надо ВАУ, а не - Это что такое, ремаст первых гирь ? А когда 4 покажут.)

Лара как ни странно тоже, геймплей прошел и я уже забыл про него.

Моего МС опять ничего не показали. Все так же остался 1 более менее интересный проект, это Брейк.

Ремастер даже не показывали. 

Тут не дело в Ларе, а просто кое кому от склероза пора лечиться. 

И слава Богу, что ничего не посказали, что было бы интересно тебе.

Сотни миллионов индусов приложат все усилия для этого

Ждем впечатлений от бест синематик экспириенса.

он после PSX неделю молчал. в себя приходил. Что же завтра будет ... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...