Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

+

Окончательно забили на кинект, 2 раза людей на даллары кинули, пацаны вообще ребята.

Они окончательно про него забыли еще когда вытащили его из комплекта, снизя тем самым цену. 

Кстати, мне прям понравилось еще хальцо. Динамично, красиво и вообще должен выйти лучший шутан года. 

Кстати, мне прям понравилось еще хальцо. Динамично, красиво и вообще должен выйти лучший шутан года. 

бо3 еще не показали 

Ты это сони с пс витой скажи.

С витулькой всё ок. Игры по тихоньку выходят, да и на конфе что то да расскажут. Возьму на днях, в метро время убивать, ибо игр с  плюса накопилось более чем. А про киннект совсем ноль сказали, даже боялись упоминуть.

Чуваки, расскажите, по какому принципу работает обратная совместимость?

вот это тоже вопрос, если как пс нау - то чи не нововведение...

чо, мы Иу вдвоем с Мункраем смотреть будем? он же меня выведет своим максимализмом

Мы ж не малахова смотреть будем :)

уже показали и там все понятно

показали кусочек мультиплеера... Про компанию ничего не известно 

Хорошая конфа, показали игры на любой вкус. Не было ни слова о кинекте слава богу и танцулек. Очки эти правильно, что в Майнкрафте показали. Представьте, сколько народу играет в него и сколько захотят себе майнкрафт на столе или даже в кровати. Так как к Хало и Гирзам я отношусь нейтрально больше всего порадовали Форза и пиратская игра эта. Ну и Ларка маст бай конечно, но они игру запускают в один день с Фаллоут 4. Очень странное решение. Но они не могли знать о дате фола конечно.

Трейлер МГСа красив, спору нет, правда заметил что во всех трейлерах делают удар на кровищу, могли бы че нить другое показать.

По совметимости сказали, что игру нужно сначала скачать. Так вот. Точно не стрим

Представьте, сколько народу играет в него и сколько захотят себе майнкрафт на столе или даже в кровати.

очень много людей играет  в доту, в моих глазах это не делает ее хорошей игрой

Никто не упоминает вот эту игру, пропустили что ли?

Изменено пользователем terem

Никто не упоминает вот эту игры, пропустили что ли?

А чего ее упоминать? Да, стилизация под диснеймульт отличная, но кому это серьезно надо?

Тестовый набор игр для обратной совместимости просто шикарный :butthurt:  http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/backward-compatibility?xr=shellnav

А чего ее упоминать? Да, стилизация под диснеймульт отличная, но кому это серьезно надо?

Мне. Я люблю хорошие аркады.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...