Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Gears просто неправильно показали, как мне кажется. Нужно было делать нарезку из игры в стиле трейлера, тогда бы эффект был совсем иной. 

к чему вводить в заблуждение народ? Прямым геймплеем показали что это новые миссии для третьей гири с коридорными локациями и всем знакомой механикой. Ничего сверх не увидел. 

Короче, вроде бы и ничего особенного кроме обратной совместимости не представили... но подали всё очень хорошо и реально приятное впечатление осталось. Главное никакого ТиВи и все темы около игр - это радует. 

Кстати, такая же тема была и с Ларкой, если бы в конец не показали нарезку кадров из игры, где показали много всякого, то было бы крайне уныло, а так получилось добротно.

Ну хз. Снег в любом случае реализован лучше всех, такой снежной бури еще не делал народ. А в конце стало только еще круче конечно. Солнечные локации нужны, ларке нужно разнообразие, а то в перезапуске уже парить начинала серость всей игры.

мнение человека который будет играть на ютубгеймер

вот ему на ютубе и не будет видно некстгена

на боксленде новости отключились ))

а что за подарок подписчикам голда? EA Access на неделю? :men:

Я не знаю, это насколько надо ослепнуть, чтобы в гирзах ремастер видеть. Там графон запредельный некстгеновый.

преувеличиваешь,если она на ue4,это не значит что тут запредельный графон)

скачай демо версию этого ролика,вот nextgen)

Говноеды всех стран объединяйтесь и ждите 5 утра)))) Изменено пользователем Keeper

НФС, масс эффект, миррорс эдж.

В нфс веры нет, серию пора хоронить. МЕ мб еще, а миррорз эдж это переосмысление, мимо

Я не знаю, это насколько надо ослепнуть, чтобы в гирзах ремастер видеть. Там графон запредельный некстгеновый.

даже в 1080р 60фпс трансляции было все мутно. опять коридоры, слабая тесселяция, квадратные дома. Ничего нового в геймплее.

Да и с каких пор молния куски от камня откалывает?

В общем майки радуют, очки с доп.реальностью выглядит вкусно, но пока не понятно. Обратная совместимость затащила, теперь можно спокойно иметь лучшую игру прошлого поколения (GeoW 2) на новой консольки.

хуановская трансляция чуть ли не в кристальном качестве была - там графон ,а не на ваших твичах зассаных в 480пэ

Gears 4  покрыл графоном хваленый Ордер как бык овцу. И это за 1.5 года до релиза

хуановская трансляция чуть ли не в кристальном качестве была - там графон ,а не на ваших твичах зассаных в 480пэ

+

Изменено пользователем gonzzo

Жду конфу ЕА ради новой нфс, надеюсь что перерыв им пошел на пользу и они запилят хотя бы приближенную версию андеграуда 2, масс эффект геймплей, ну и все. 

Ну и юбиков ради возможного принца персии, ну и конфу сони ради новых анонсов

Что за говнище? Не могу посмотреть темы где отвечал, пишет Ошибка, поиск не работает, когда тыкаю по Мои материалы. Сори что оффтоп

+

Если на конфе майков не было колды, то где она будет?

у сонички. там вообще с игорями напряг

Что за говнище? Не могу посмотреть темы где отвечал, пишет Ошибка, поиск не работает, когда тыкаю по Мои материалы. Сори что оффтоп

да что ленд,что гамак ща лагают..наплыв людей)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...