Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот это с Шестернями фейл. Серию вообще не встряхнули. Абсолютно тоже самое. И графика средняя.

Ты хотел чтобы был конкурент для Splatoon и PvZ?

Конфа понравилась, приближается тот день когда куплю хуан, НО Gears 4 лучше бы не показывали, название говно, вау эффекта как от трилогии нету, выглядит как xbox 360 версия.

Еще понравились гири4

А чем гири то могли понравится ? Я дак реально смотрел и думал что это ремаст с доп миссией, и задавался вопросом - хмм, интересно а 4 гири хоть тизер то покажут.

Отличная конфа. Слив на w10 на проектах, которые не очень ИМХО. Не знаю, что нужно выкатить Сони чтоб не обосраться как всегда

фтп, временный экс и пару бородатых франшиз :men:

Короче линейка отличная будет на ближайшие 2 года, но экзов нужно чуток больше.

Парочку JRPG к примеру.

Игр валом просто. Геймплей гирь4 божественный, графика отрыв башки, Хало 5 мастхэв, ларка между делом как кинцо, капхед для элиты, эксклюзивные фичи фолаута, гири ремастер. Обратная совместимость, новый геймпад, куча интересных инди. Блин, что еще для счастья надо. 

А еще геймском впереди, где крейкдаун, квантумбрейк и скеилбоунд.

и + новые экзы на геймскоме

Изменено пользователем creetos18

если три ААА проекты выкатят,где хотя бы один новый ip,но не сольются

AAA, которые выйдут в этом году

НФС, масс эффект, миррорс эдж.

Блин, масс эффект, точно.

Единственный стоящий тайтл за последние несколько лет от ЕА. И то если биовэр не обосрутся.

Конфа понравилась, приближается тот день когда куплю хуан, НО Gears 4 лучше бы не показывали, название говно, вау эффекта как от трилогии нету, выглядит как xbox 360 версия.

Gears просто неправильно показали, как мне кажется. Нужно было делать нарезку из игры в стиле трейлера, тогда бы эффект был совсем иной. 

если три ААА проекты выкатят,где хотя бы один новый ip,но не сольются

соня расскажет как они хорошо продаются, покажут все мульти которую не показали МС, инди, VR-говнище, 3 минуты про Виту, Анчик

А чем гири то могли понравится ? Я дак реально смотрел и думал что это ремаст с доп миссией, и задавался вопросом - хмм, интересно а 4 гири хоть тизер то покажут.

Смотрятся отлично и динамично, что еще надо? Вот Ларка действительно не удивила абсолютно, всё тоже самое просто с большим размахом. 

всем насрать на твоё предвзятое мнение

@Yoda, это же ты. Совсем неудивительно

фтп, временный экс и пару бородатых франшиз :men:

стоит показать Анч опять чтоб боты зафантанировали и для них конфа тала лучшей :men:

Изменено пользователем Eniken666

Я не знаю, это насколько надо ослепнуть, чтобы в гирзах ремастер видеть. Там графон запредельный некстгеновый.

Смотрятся отлично и динамично, что еще надо? Вот Ларка действительно не удивила абсолютно, всё тоже самое просто с большим размахом. 

порадовала не только снежными локациями

Кстати, такая же тема была и с Ларкой, если бы в конец не показали нарезку кадров из игры, где показали много всякого, то было бы крайне уныло, а так получилось добротно. 

мнение человека который будет играть на ютубгеймер

Один нормальный анонс это ГоВ4. Да, ЭТО ЛУЧШАЯ ЛИНЕЙКА! Позор.

Он просто приплюсовал все старье с x360

Gears просто неправильно показали

Игры я думаю по сути нет, сделали что могли на коленге, я так понял еще полтора года клепать будут. Да и особо надежды как то не питаю, в связи с последними гирьками.

Gears просто неправильно показали, как мне кажется. Нужно было делать нарезку из игры в стиле трейлера, тогда бы эффект был совсем иной. 

Но название это facepalm, где тогда 3 предыдущие части? Шестеренки, серьезно? Я обожаю Gears of War всем сердцем, но после ухода Клиффа Блезински и развала Epic Games гирсы никогда не станут игрой которую можно вспоминать на протяжение многих лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...