Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот это с Шестернями фейл. Серию вообще не встряхнули. Абсолютно тоже самое. И графика средняя.

вот карачун я разочарован, не ларка круто выглядит, гири тоже нормалек, но где жабы .........что это за хд сборник.............. писец

Привет бандит, троечку глушишь?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.jpg?_r=1427915372

С учетом того, что на Геймскоме покажут еще Квантум Брейк, Крэкдаун и игру от платинум геймс - это не слухи, а инфа соточка, то все выглядит более чем хорошо. 

Короче опять слив. Хbox - это ПК вин10.

Хало без вау, Том райдер не экз (и кстати был покер фейс от геймплея), Форза такая же форза, Бателтотс нету. Гирсы 4 выглядят как ремаст 3 части. Вроде все ?

Пожатый ролик, до выхода игры 1,5 года, включаем мозги)

та пофиг пожатый или нет, он унылый. Я вообще думал сначала что это ремастер с длцшками, в которые я не играл

Кто там следующие? ЕА?

Ура, новая фифа, новая нхл, новая фигня про баскетбол, новая фигня про драки, новая фигня про бейсбол, новая фигня про американский футбол.

И, конечно, растения против зомби!

Конфа отличная! Анонс обратно совместимости - просто бомба и 10/10! Реально это очень-очень круто. Поздравляю зеленых ) Еще понравились гири4 и новый пад. Всё остальное было вполне ожидаемым, но всё шоу просто отличное. 

А вот Хало какая-то параша пластиковая, и вообще напомнила какой-то рейд из Destiny. Ну и в середине затянули со всяким говном и индюшатиной. Но в целом тенденция и стратегия у МС очень хорошая! 

та пофиг пожатый или нет, он унылый. Я вообще думал сначала что это ремастер с длцшками, в которые я не играл

+

С учетом того, что на Геймскоме покажут еще Квантум Брейк, Крэкдаун и игру от платинум геймс - это не слухи, а инфа соточка, то все выглядит более чем хорошо. 

может Фил решил в Европе что-нибудь заанонсить

кто будет ЕА смотреть?

Отличная конфа. Слив на w10 на проектах, которые не очень ИМХО. Не знаю, что нужно выкатить Сони чтоб не обосраться как всегда

Изменено пользователем Eniken666

Кто там следующие? ЕА?

Ура, новая фифа, новая нхл, новая фигня про баскетбол, новая фигня про драки, новая фигня про бейсбол, новая фигня про американский футбол.

И, конечно, растения против зомби!

НФС, масс эффект, миррорс эдж.

@MuchDobro, "юмор" over 9000  :joy:  Во у вас подрывает, ппц  :facepalm:

с чего меня рвёт? это у тебя иксбокса нет, любитель балтики

Отличная конфа. Слив на w10 на проектахЮ которые не чень ИМХО. Не знаю, что нужно выкатить Сони чтоб не обосраться как всегда

если три ААА проекты выкатят,где хотя бы один новый ip,но не сольются

Игр валом просто. Геймплей гирь4 божественный, графика отрыв башки, Хало 5 мастхэв, ларка между делом как кинцо, капхед для элиты, эксклюзивные фичи фолаута, гири ремастер. Обратная совместимость, новый геймпад, куча интересных инди. Блин, что еще для счастья надо. 

А еще геймском впереди, где крейкдаун, квантумбрейк и скеилбоунд.

На кой черт пс4 вообще нужна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...