Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Боксовский можно заряжать от любого usb?

Можно, если аккум стоит. Если батарейки то иногда работает от юсб-зарядки, иногда нет, хз почему

GameBlog: The Last Guardian выйдет на PS4 до конца текущего или в начале следующего года

Прям очень интересен результат

Можно, если аккум стоит. Если батарейки то иногда работает от юсб-зарядки, иногда нет, хз почему

Аккум любой, всмысле аккумы-батарейки? Или как в "play&charge"? Изменено пользователем moff

Аккум любой, всмысле аккумы-батарейки? Или как в "play&charge"?

Плей-чардж

Если ласт гардиан и выйдет, то слабо верится, что он будет соответствовать времени и хотя бы половине возложенных на него надежд.

А какие были возложены надежды ?

Плей-чардж

То-есть, в любом случае "купи еще аксессуар".

@Qwedc, алло, практик. И что там тогда я не так сказал?

@Qwedc, алло, практик. И что там тогда я не так сказал?

У вас разговор как у глухого с немым, лол. Сходи еще к логвинову за инструкцией.

Что с теми же пс360 было в тыщу раз удобнее. Одна пачка заряжена, другая в паде. Разрядились - поменял местами и играй дальше. Сидеть с привызанным к консоли падом доставало еще на пс3, теперь вот на пс4 продолжается. Более идиотского решения чем встроенный аккум просто не найти.

А какие были возложены надежды ?

Для тебя там точно ничего интересного не будет, т.к. графон точно не завезут.

У вас разговор как у глухого с немым, лол. Сходи еще к логвинову за инструкцией.

На вопрос ты так и не ответил, практик.

Что с теми же пс360 было в тыщу раз удобнее. Одна пачка заряжена, другая в паде. Разрядились - поменял местами и играй дальше. Сидеть с привызанным к консоли падом доставало еще на пс3, теперь вот на пс4 продолжается. Более идиотского решения чем встроенный аккум просто не найти.

Зачем сидеть привязанным к консоли, если можно подключиться к любой розетки?

На вопрос ты так и не ответил, практик.Зачем сидеть привязанным к консоли, если можно подключиться к любой розетки?

А я и не буду на него отвечать, люблю смотреть на споры теоретиков.

Зачем сидеть привязанным к консоли, если можно подключиться к любой розетки?

Наверное потому что консоль ближе всего к моему креслу при игре. Даже розетка в любом случае означает джой на поводке, что парит всякий раз, когда у меня подыхает пс4 пад, а происходит это просто постоянно.

Хорошо в теории, а на практике вторая пачка валяется разряженная после такой вот быстрой замены. А еще со временем они превращаются в говно, которое садится через 20 минут. Ладно хоть додумались работу по проводу от консоли сделать, хотя напрягает дергать кабель из пс4, потому что в комплект хуана его забыли положить

Я играю вечером со всей акустикой, но на низкой громкости. В таких условиях пс4 прекрасно слышно, прям как пс3 жужжит под теликом у меня.

Расскажешь потом как у тебя хуан вентилятором бп трещит в спящем режиме.

Если вы задроты которые играют больше 6 часов в день, тогда я могу понять претензии к Дш4. В другом же случае все хорошо.

Например у меня кабель вставлен в ПК, и провод выведен в удобное для меня место. Ну поиграл часа 2, посмотрел по заряду, чувствуешь что уже давно не заряжался, поставил. Полная зарядка за час.

Не могу сказать что батарейки (аккумуляторы) хуже или лучше. Но я наиграл 6 лет на х360, и переход на пс4 с их встроенным на 6 часов, никакого дискомфорта не вызвал. Надо просто приспособиться к новым принципам пользования. И так и так все хорошо.

Но на дш4 есть свой плюс, разрядился, вставил в любой источник ЮСБ, играешь дальше, ну и заряжается максимально быстро. На х360 же, прозеваешь зарядку, что бывала часто именно из-за того что никогда по ней не паришься. В итогу сидишь у разбитого корыта, пока не зарядишь аккумы, или не купишь батарейку. В пультах обычно мизинчики.

В двух словах спор по акумам только для задротов которые никогда не останавливаются

Изменено пользователем Yoda

Поздравляю, радуй нас и дальше своими познаниями.

Наблюдай дальше, как ты любишь, что за желание вставить свой бздёх куда не поподя? Изменено пользователем moff

На х360 же, прозеваешь зарядку, что бывала часто именно из-за того что никогда по ней не паришься. В итогу сидишь у разбитого корыта, пока не зарядишь аккумы, или не купишь батарейку.

На X360 есть специальный кабель для зарядки (идет в комплекте с акком), позволяет одновременно играть и заряжаться. На XOne подключаешь джой через обычный кабель microusb и играешь.

На хбоске все решается покупкой хороших аккумуляторов АА

http://www.la-crosse.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________53c1174219c25.jpg
А на сони жопа

Если вы задроты которые играют больше 6 часов в день, тогда я могу понять претензии к Дш4. В другом же случае все хорошо.

я могу не играть месяцами, но если меня что-то цепануло, то могу хоть на двое суток сорваться без перерыва. в такие моменты мне не хочется, чтобы меня отвлекла какая-то ссаная зарядка

Не могу сказать что батарейки (аккумуляторы) хуже или лучше. Но я наиграл 6 лет на х360, и переход на пс4 с их встроенным на 6 часов, никакого дискомфорта не вызвал. Надо просто приспособиться к новым принципам пользования. И так и так все хорошо.

конечно, надо приспосабливаться :men: все песни сонибойские об одном и том же.

Но на дш4 есть свой плюс, разрядился, вставил в любой источник ЮСБ, играешь дальше, ну и заряжается максимально быстро. На х360 же, прозеваешь зарядку, что бывала часто именно из-за того что никогда по ней не паришься. В итогу сидишь у разбитого корыта, пока не зарядишь аккумы, или не купишь батарейку. В пультах обычно мизинчики.

пару батареек так сложно иметь в хозяйстве?

Изменено пользователем potencial

Аккум любой, всмысле аккумы-батарейки? Или как в "play&charge"?

Обычные две батарейки AA. Можно и аккумуляторные, с зарядником за 500рэ

Изменено пользователем XPRKK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...