Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, а беседка все-таки в 5 или 4:30? :amm:  А то на всех сайтах разная инфа. Даже в этом треде оба времени указаны :hmm:

Los Angeles (U.S.A. - California) воскресенье 14 июнь 2015 г. 19:00:00 PDT UTC-7 hours
Moscow (Russia)                   понедельник 15 июнь 2015 г. 05:00:00 MSK UTC+3 hours
Corresponding UTC (GMT)           понедельник 15 июнь 2015 г. 02:00:00 
Изменено пользователем potencial

Кто-нибудь собирается смотреть конфу беседки? Или я один такой больной, что собираюсь проснуться в 5? :men:

Попытаюсь.

Че там смотреть то. Ниодного проекта любопытного. Мод для скайрима и очередной глючный рейдж.

Че там смотреть то. Ниодного проекта любопытного. Мод для скайрима и очередной глючный рейдж.

чет толсто(

Los Angeles (U.S.A. - California) воскресенье 14 июнь 2015 г. 19:00:00 PDT UTC-7 hours
Moscow (Russia)                   понедельник 15 июнь 2015 г. 05:00:00 MSK UTC+3 hours
Corresponding UTC (GMT)           понедельник 15 июнь 2015 г. 02:00:00 

Как бы да, но еще пре-шоу будет у них в 4:30 по мск. Вот хз, что там будут показывать/рассказывать.

Я все равно буду Money in the bank палить, а там и Беседка начнется. Ради геймплея фола не пустою чуток.

А я потом качну рипчик от Sir Paul :pff:

чет толсто(

а чего толсто то? не все фанаты всяких скайримов и тп проектов. Единственое, что стоит внимания, так это Дизонорд 2( если таки заанонсят ), но и то можно будет потом на ютабчике посмотреть

Как бы да, но еще пре-шоу будет у них в 4:30 по мск. Вот хз, что там будут показывать/рассказывать.

фолл и дум, очевидно же :amm:

а в 5 часов вырубят

Обычно там одно сплошное бла бла бла, так что можешь спокойно скипать.

Изменено пользователем creetos18

ПС 4 по факту успешная консоль и эти продажи, как показатель, НО деньги от продаж греют кошельки причастным к этому делу людями. Нам же как пользователям от этого ни холодно не жарко, для пользователя важны игры и вот тут уже проблемы. А Сони зарулили Майков исключительно за счет грамотной рекламы особенно в аспекте мизерной разницы в производительности которую раздули до титанических масштабов. Ну и плюс у Майков в свою очередь было несколько грубых ошибок в своей пиар программе.

Игры это вкусовщина, тут однозначного "всосания" быть не может

а чего толсто то? не все фанаты всяких скайримов и тп проектов. Единственое, что стоит внимания, так это Дизонорд 2( если таки заанонсят ), но и то можно будет потом на ютабчике посмотреть

я, конечно, все понимаю, но ставить выше таких столпов как фолл и дум молодую IP, да еще со спорным геймплеем - это сильно

Фоллаут это нудное говно, а дисхоноред веселый

Ради геймплея фола не пустою чуток.

А чего вы такого ждете от геймплея фола ? Геймплей будет как геймплей. Графически игра ничем не выделяется. Просто будет новый фалаут, фанам хорошо, но врятли будут какие-то откровения. Я дак наоборот увидев первые скриншоты - приуныл, ожидал совершенно другого уровня

я, конечно, все понимаю, но ставить выше таких столпов как фолл и дум молодую IP, да еще со спорным геймплеем - это сильно

Я не принижаю возможные достоинства этих игр. Просто в фолл я не играл, по этому на него класть, да и дум никогда особого восторга не вызывал. С другой стороны бодрый Диз...

Изменено пользователем creetos18

На фолаут плевать, после рейджа от дума ожидаю только то самое глючное говно со скучным геймплеем. Дизонорд разве что и все. Может вторую часть смогу осилить, а то первая вообще не пошла.

На фолаут плевать, после рейджа от дума ожидаю только то самое глючное говно со скучным геймплеем. Дизонорд разве что и все. Может вторую часть смогу осилить, а то первая вообще не пошла.

После рейджа от дума высокие ожидания. Надеюсь не будет таким полуужастиком как третья часть

После рейджа от дума высокие ожидания. Надеюсь не будет таким полуужастиком как третья часть

будет очень круто, если новые id смогут в крутой геймплей. просто я больше не знаю, чем эта игра может выстрелить.

ну и то, что Кармак ушел, безусловно пойдет студии на пользу

Надеюсь не будет таким полуужастиком как третья часть

Ага, то, что сделало его культовым как раз.

Ага, то, что сделало его культовым как раз.

Пофиг, я к ужастикам прохладно отношусь

Пофиг, я к ужастикам прохладно отношусь

Ну тогда остается довольно кривой шутан всем своим видом кричащий "я устарел", которым был рейдж.

Ну тогда остается довольно кривой шутан всем своим видом кричащий "я устарел", которым был рейдж.

в рейдже графон даст просраться 95% нынешних игр, включая последнего вульфа и зе ивил визин, которые на том же движке

Изменено пользователем potencial

Эта его устарелая динамика глотком свежего воздуха была на фоне шутеров того времени, минусануть только поездки могу. Недавний вольфенштейн тоже крутой получился, но с дерьмовым стелсом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...