Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так, перекличка, кто будет Бесезду смотреть сегодня, а?

Я буду. Уже едой подзакупился. 

А стопгейм будут стремить е3? Чето у них на сайте ничего не написано....

Должны. Подпишись на твич их, да и на главной полюбасу будут анонсы.

@MoonCry, @Slice, а если человек обидеться на вас и в петлю полезет?

Он крепок, как его котенок!

у майков консоль - неудобное здоровое говно с тупым интерфейсом + еще и более дорогое до выхода версии без кинекта, это даже если игры и производительность в рассчет не брать.

Лень, ты ей то пользовался? Или это как с русскими военными в зоне АТО, их все видели, но никаких доказательств их присутствия нет. 

Ололо, серая масса :) Есть люди в отпуске, которым интересна конфа, внезапно, да.

а мне шеф отгул должен был, взял аккурат на е3 )

Так, перекличка, кто будет Бесезду смотреть сегодня, а?

Я буду, на бэтхезду взял семечек и сочка, на следующие конфы взял пивка)

Лень, ты ей то пользовался? Или это как с русскими военными в зоне АТО, их все видели, но никаких доказательств их присутствия нет.

Естественно, иначе б не писал

как думаете - дум и фолл выйдут в одном году? или слишком жирно? в принципе, дум еще в том году анонсировали, но обещали еще бету. фоллаут анонсировали совсем недавно и с датой релиза тоже не понятно.

Естественно, иначе б не писал

Ну и что там грамозкого и неудобного в домашнем использовании? Если ты живешь не в коробке, то размер бокса вообще не напрягает, также как внешний блок питания, который ты тупо кидаешь вниз к другим проводам и не видишь его вообще и никогда. Но из-за то в качестве жирного плюса за все это мы имеем куда более холодную и тихую консоль в отличия от конкурента. Бокс вообще не слышно в использовании, когда плойка просто идет на взлет в некоторых играх. Также мне кажется данный подход делает ее в целом надежнее. 

Что касается удобства в использовании, то все это индивидуально. Попользовавашись буквально пару дней для тебя весь интерфейс будет как родной и не будет вызывать никаких вообще неудобств. Плюс в качестве удобства можно вспомнить такой момент, как встроенный хреновый аккамулятор в дуалшоке, вот к нему реально хрен привыкнешь, он в разы быстрее разряжается, чем аккумулятор от бокса плюс аккумулятор от бокса всегда можно быстро заменить. 

Изменено пользователем karatel309

как думаете - дум и фолл выйдут в одном году? или слишком жирно? в принципе, дум еще в том году анонсировали, но обещали еще бету. фоллаут анонсировали совсем недавно и с датой релиза тоже не понятно.

дум пора бы трейлерок хотя бы накатить

О да, этот джой меня достал уже разряжаться. Слава богам, что можно заряжать при выключенной консоли. Но играть с проводом совсем не круто все равно.

Ну почти факт ). вопрос в том какая платформа.

Ну и что там грамозкого и неудобного в домашнем использовании? Если ты живешь не в коробке, то размер бокса вообще не напрягает, также как внешний блок питания, который ты тупо кидаешь вниз к другим проводам и не видишь его вообще и никогда. Но из-за то в качестве жирного плюса за все это мы имеем куда более холодную и тихую консоль в отличия от конкурента. Бокс вообще не слышно в использовании, когда плойка просто идет на взлет в некоторых играх. Также мне кажется данный подход делает ее в целом надежнее. 

Что касается удобства в использовании, то все это индивидуально. Попользовавашись буквально пару дней для тебя весь интерфейс будет как родной и не будет вызывать никаких вообще неудобств. Плюс в качестве удобства можно вспомнить такой момент, как встроенный хреновый аккамулятор в дуалшоке, вот к нему реально хрен привыкнешь, он в разы быстрее разряжается, чем аккумулятор от бокса плюс аккумулятор от бокса всегда можно быстро заменить.

Шум и температура плойки вполне устраивает, аккум чутка напрягает, но подключить его по usb при разрядке - минутное дело.

Е3 еще не началась, а некоторые мои друзья-сонибои уже подумывают о продаже пс4, надоело им беливить. Работал одно время в игровом магазине, видел контенгент, который покупает изделие сони, после этого становится страшно за игровое общество... "У вас есть пиэспи 4?". "Мне братаны сказали пс4-круто, икс бокс-говно, ему ведь еще и подключение к сети нужно постоянно и дисками нельзя меняться? Я братанам верю! Мы с ними будем в юэфси под пивко играть". "Что вы мне доказываете, пс4 может проигрывать диски от пс3, пс2, пс1 и нео гео впридачу!". "Мама плэйстейшооооон, ну купииииии, у Петьки уже есть... А это икс бокс и он говно!". "А вы продаете пс4? Да у нас еще есть икс бокс. А что это, мне коллеги на работе сказали именно пс4 купить."."заверните мне пс4, я правда не знаю, зачем она мне... Пусть стоит". Не считаю игровую станцию плохой консолью, считаю ее чересчур оверхайпнутой. Посмотрим, может эта е3 не будет очередной нудятиной, был бы очень рад анонсу нового эксклюзивного спайро или сайфон филтера.

Кто-нибудь собирается смотреть конфу беседки? Или я один такой больной, что собираюсь проснуться в 5? :men:

Кто-нибудь собирается смотреть конфу беседки? Или я один такой больной, что собираюсь проснуться в 5? :men:

ты и борланд

Ну почти факт ). вопрос в том какая платформа.

Фил Спенсер же упоминал еще зимой вроде, что один из проектов в списке получит продолжение, в том списке шенму была... Будем ждать, может и у сони будет.

Кстати, а беседка все-таки в 5 или 4:30? :amm:  А то на всех сайтах разная инфа. Даже в этом треде оба времени указаны :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...