Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@karatel309, Сансет не такой же вышел? Сам играл во вторую часть, просто ужасное дерьмо.

Сансет похож, но немного другой все-таки, хотя Сансет определенно тоже отличный вышел и ощущался как глоток свежего воздуха в прошлом году. Игрался прям на порядок интереснее Инфеймоса. 

Edge Of Nowhere очень заинтриговал. Надеюсь на приключения с минимум стрельбы, а не как в одном известном кино

Guerrilla Games зарегистрировали домен Horizon The Game

Согласно сайту Domaintools, студия Guerrilla Games зарегистрировала домен Horizon The Game

Кастомизацию в Need for Speed покажут на E3

https://twitter.com/NeedforSpeed/status/609752249640841216

Изменено пользователем Pulse

Guerrilla Games зарегистрировали домен Horizon The Game

Значит скоро узнаем про роботов-динозавров ) 

Кастомизацию в Need for Speed покажут на E3

https://twitter.com/NeedforSpeed/status/609752249640841216

ну надеюсь всё будет на высшем уровне!

Кстати, еще хочу увидеть полноценный геймплей Cuphead и дату выхода. Одна из самых ожидаемых игр.

http://news.xbox.com/~/media/images/media%20assets/xbox%20one%20games/id%20xbox/cuphead/cuphead_screeshot_flower.jpg?h=529&w=940

По-моему именно кооп эту игру так поднял. Забавно, как этот тренд сейчас сошел на нет.

Кстати, да, интересно наблюдение. Ещё совсем недавно мода была на кооп.

голосовалка конечно лол, кто эта толпа людей, которая верит в "бомбу" на конфе майков? Или это "последний белив"?

голосовалка конечно лол, кто эта толпа людей, которая верит в "бомбу" на конфе майков? Или это "последний белив"?

конечно, ведь норм пасаны ожидают бомбу на конфе сони

Расписание киньте плз

седня бесезда будет

http://www.ign.com/wikis/e3/E3_2015_Live_Streams_and_Press_Conferences

хотя я тут насчитал, что конфа начнется в 5 утра по Москве

Изменено пользователем potencial

@AltaiMan,

15 июня:

Bethesda — 05:00;
Microsoft — 19:30;
Electronic Arts — 23:00.

16 июня:

Ubisoft — 01:00;
Sony — 04:00;
Nintendo — 19:00;
Square Enix — 20:00.

17 июня:

PC Gaming Show — 03:00.

Ты просто хейтор.

Так Сони вообще не напрягается с анонсами. Одна только гирелла просочилась, да тунчик. Либо еще есть козыри в рукаве, либо их конфа опять будет самой унылой.

МС, напротив, активно форсят Е3 и Геймском. Линейка Xone даже без анонсов мощнее.

А что лол? Если сравнивать с их прямым конкурентом, то Майки на голову лучше смотрится. Они реально показывают и выпускают крутые игры, которые хотят видеть игроки. А Сони же пока ведут очень странную политику беливов в анонсы и выпуск анчика, а кормят по факту разносортной инди парашей, которая лично мне на хрен не сдалась на консоли. Если бы не было Бладборна, то игоря бы толкового на Сони вообще не было, как класса, ибо все остальное выходит уровня проходняка и ниже.

Да и сейчас по факту Майки в любом случаи на Е3 покажут Форзу, Хэйло, Томб Райдер и Гири, этого уже более чем достаточно, что бы считать презентацию успешной. Т.е. это вот не беливы, а инфа соточка. Что же в свою очередь гарантировано покажет Сони? Полные карманы инди параши, переиздание игр с портатива и Анчартед? Все остальные проекты, это всего лишь беливы, которые могут быть, а могут и не быть, как на прошлой Е3. Так что сейчас совершенно правильно голосуют за Майков, ибо на данный момент они объективно лучше смотрятся. Как там будет же по факту увидим уже совсем скоро и сделаем выводы. 

Вообще я в очередной раз поражаюсь тому, как порой народу промывают мозги и он не способен думать своей головой. У нас вот реально подавляющее большинство считает, что на Нитендо и Боксе ноугамез, а на Плойке просто божественное изобилие игорей и все шедевры, при том это зачастую даже форсят журналюги, но по факту же тот же бокс уже 2 год к ряду нагибает плойку по играм, а на плойке одни беливы. В 2014 году Инфеймос с Дноклабом мощно всосали у Форзы, Сансета и ремейка Хэйло (выделил отдельной игрой, так как это действительно РЕМЕЙК, при том эталонный, а не ссаное переиздание, как у некоторых). В 2015 совершенно очевидно, что Бладборн, Ордер и Антил Даун (есть конечно некоторые надежды на проект, но мое паучье чутье подсказывает, что игра едвали дальше Оредра уползет) всосет у Хэйло, Томб Райдера и Форзы. 

Изменено пользователем karatel309

@AltaiMan,

15 июня:

Bethesda — 05:00;

Microsoft — 19:30;

Electronic Arts — 23:00.

16 июня:

Ubisoft — 01:00;

Sony — 04:00;

Nintendo — 19:00;

Square Enix — 20:00.

17 июня:

PC Gaming Show — 03:00.

спасибо большое 

В 2014 году Инфеймос с Дноклабом мощно всосали у Форзы, Сансета и ремейка Хэйло (выделил отдельной игрой, так как это действительно РЕМЕЙК, при том эталонный, а не ссаное переиздание, как у некоторых). В 2015 совершенно очевидно, что Бладборн, Ордер и Антил Даун (есть конечно некоторые надежды на проект, но мое паучье чутье подсказывает, что игра едвали дальше Оредра уползет) всосет у Хэйло, Томб Райдера и Форзы. 

"Всосет". Я надеюсь, что ты понимаешь как это по-детски звучит? Уровень младших классов  :hmm:

Изменено пользователем Kesha

"Всосет". Я надеюсь, что ты понимаешь как это по-детски звучит? Уровень младших классов  :hmm:

сделает с проглотом , так норм?

я в младших классах даже слово "дурак" не говорил.  :men:

Первая конференция в 04:30 это ночи или дня?

Мс как и всегда расскажут про тв, а потом покажут игры, которые выйдут в стиме. Успех обеспечен.

Первая конференция в 04:30 это ночи или дня?

Не говорите ему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...