Перейти к публикации

Ubisoft переименовывает Assassin's Creed: Victory и делится новыми промо-материалами

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, или подобное сообщение есть каждый год после до выхода очередной части?

В третьей локации говно(имхо, конечно, но они правда серые и непримечательные) и плохо развита тематика борьбы Америки за независимость, в 4 локации нормальные, мне даже они понравились, но не была развита тематика пиратского приключения. В юнити не играл, но видел много отзывов, в которых ругают игру из-за плохо вплетенной в сюжет тематики революции, на которую многие передергивали после Е3

з.ы. и запомни, одного разглядывания локаций не достаточно для хорошей игры, а атмосфера-хз как в юнити, а в 3 и 4 ее почти нет

ну не знаю, лично мне не понравились только третий и юнити. хотя и там есть свой шарм и проработанный мир, заполненный атмосферой, но... что-то с ними не так (помимо адовых багов)

Веры в юби больше нет. Интересно, как плохо будет работать эта часть :hmm:

Хуже чем юнити уже некуда, так что думаю что в этот раз они не позволят себе такую оплошность.

"Syndicate".. но чо, молодцы, оригинально  :likeasir:

http://i.imgur.com/hiEWJ7Q.jpg?1

Как вы яхту назовёте, так.. хотя о чём это я  :men: эта шхуна обречена.. :backtrolled:

все там норм с тематикой. Лично для меня Unity - это как глоток свежего воздуха, после относительного застоя серии, который сформировался после AC3

А я и не говорил, что тематика говно. Она отличная, как по мне. Другой вопрос, как это касается сюжета, или это только декорации. По отзывам походу последнее

Т.е. просто из-за неоч сюжета надо закрыть глаза на остальные плюсы игры и выкинуть куда подальше? Атмосфера появляется только в сюжете, в 4-ке я вдоволь насытился этими пиратскими приключениями, пока катался на корабле, понырял и убивал китов. В юнити много большой толпы, всегда кто-то дерется, люди вокруг гильотин собираются, небольшая дымка в небе от пороха. Чем не атмосфера?

P.S. И да, не стоит тыкать на людей с этим "и запомни", илиткой с мхк попахивает.

Думаю, да. Пусть даже там будет супер-графон и убойная атмосфера, без хорошего сюжета это говно. Особенно если это ассассин. Если среди однообразия вариантов развлечения себя не будет годной сюжетки, то игра отправляется на мусорку, как это случилось с третьей частью и либерейшн лично у меня. Я их прошел в надежде на крутые повороты сюжета или еще какие-то плюшки, но был разочарован

з.ы. я знаю, что есть игры только про геймплей, но там обычно нормальный сюжет, а даже если и нет, то сам геймплей настолько хорош, что на сюжет кладешь болт. АС к таким играм не относится

ну не знаю, лично мне не понравились только третий и юнити. хотя и там есть свой шарм и проработанный мир, заполненный атмосферой, но... что-то с ними не так (помимо адовых багов)

Четвертая для меня вытащила тематикой пиратов, но все равно раскрыли это недостаточно, забив поиском какого-то артефакта, который в итоге не перекликается ни с чем(в прошлых частях же искали яблоки)

Изменено пользователем maxbesheniy

По отзывам походу последнее

хз. Мне понравилось. Вплетение революции в сюжет не хилое такое

С последним патчем играл. На старте не играл. Но если учесть, что после всех патчей фпс стабильно держится на отметке в 20, то на старте там вообще ад был. Про X1 - хз, не пробовал.

Ну хз. Прошел юнити несколько недель назад, просадки замечал только когда сквозь большую толпу людей пробегал, а так играть вполне комфортно.

Ну хз. Прошел юнити несколько недель назад, просадки замечал только когда сквозь большую толпу людей пробегал, а так играть вполне комфортно.

Так в том то и проблема, что толпы людей повсюду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...