MoonCry 37 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну тебе и ведьмак не нравится, фолыч, тес... Что ты за человек вообще??? Кстати, смотри, ведьмак тебя погубит на этом форуме, но все же желаю чтобы не банили, кто ж крутецкие подробности в киноманию очередного зашквара шедевра кидать будет?мне ню-фоллыч тоже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Плевать. Первая была несусветным калищем. Мда... Мне не понравилась первая часть.) Вот не знаю почему. Подобный жанр люблю - но игру не смог осилить. (Вот честно, раз 10 начинал и в каком то определенном месте останавливался.)Вот тебя я кстати понимаю, тоже бросал игру пару раз, но потом допрошел и понял, какой шедевр я мог упустить новы Thief как-то получше получился, но дишоноред тоже ВЕСЧЬ!!Хз, чем получше. Он мне безусловно тоже понравился, но игры разного уровня совсем тем не менее он прав, дишоноред это зашкварСтранный ты. То нормальные вещи пишешь, то говноед какой-то мне ню-фоллыч тоже не нравится Третий норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А что еще не покажут на е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А что еще не покажут на е3?http://u.kanobu.ru/comments/images/80b9cf9d-9a30-44df-bc2e-03675cfc35da.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Как я мог забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Странный ты. То нормальные вещи пишешь, то говноед какой-тото есть такое прочтение нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 то есть такое прочтение нормально?Ну а что. ДИзонорд-хорошая игра, ты пишешь, что зашквар. Какой еще вывод можно сделать? Объяснил бы хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 мне ню-фоллыч тоже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас