SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Слух: Dishonored II не покажут на E3http://gotps3.ru/files/articles/headings/sluh_dishonored_2_ne_pokazhut_na_e3-080515.jpg ► Разработчикам нужно больше времени. Ни для кого не секрет, что разработчики из Arkane Studios работают над новой частью стел-экшена Dishonored II, которую издательство Bethesda, вероятно, планировало показать на ближайшей E3. Однако, источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал немецкому порталу PС Games, что этого не произойдет, поскольку студия не успевает подготовить игру для показа. Источник также отметил, что возможно Bethesda всё же упомянут Dishonored II маленьким тизером на своей презентации. Напомню, что слухи о Dishonored II фигурировали ещё до прошлогодней выставки Е3, однако полноценного анонса мы так и не увидели. Оригинальный Dishonored вышел в 2012 году и собрав множество наград, был признан одной из лучших стелс-игр последних лет. http://i.playground.ru/i/52/02/41/00/blog/content/6vf3nvb7.650xauto.jpg Источник: http://gotps3.ru/article/sluh_dishonored_2_ne_pokazhut_na_e3-080515/ http://www.playground.ru/blogs/dishonored_2/sluh_dishonored_2_ne_pokagut_na_vistavke_e3_arkhane_nugno_bolshe_vremeni-142025/ Изменено 8 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 лучше бы ее показали, чем унылый фолыч с тесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Игра норм но сложность была на уровне детских ясель. Надо нафиг убирать телепортацию. Изменено 8 мая 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 лучше бы ее показали, чем унылый фолыч с тесомНе надоело вбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) :khm: Darkness of Tyvia Не надоело вбрасывать?дай парню шанс отличится. Изменено 8 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @dio, если мне не нравится фолыч и тес это вброс? я лишь сказал что из всей линейки у беседки мне нравится вульф и дизонорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 И когда же интересно она выйдет если проект не готов к этой Е3? Вроде три года после первой части, можно было демонстрационную 5 минутку сделать для анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) @dio, если мне не нравится фолыч и тес это вброс? я лишь сказал что из всей линейки у беседки мне нравится вульф и дизонорд.а мне и то, и то, и это нрависа! ты проиграл :hehe: Изменено 8 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Плевать. Первая была несусветным калищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Мне не понравилась первая часть.) Вот не знаю почему. Подобный жанр люблю - но игру не смог осилить. (Вот честно, раз 10 начинал и в каком то определенном месте останавливался.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 дишоноред классная игра(хотя я и был в армии когда она вышла), купил бы с удовольствием в торрент-сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Мне понравилась первая часть, да там были огрехи, но все же механика геймплея была на уровне. Она мне даже напомнила одну из моих любимых игр Dark Messiah of Might and Magic. Кстати, весьма недооцененную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Мне не понравилась первая часть.) Вот не знаю почему. Подобный жанр люблю - но игру не смог осилить. (Вот честно, раз 10 начинал и в каком то определенном месте останавливался.)новы Thief как-то получше получился, но дишоноред тоже ВЕСЧЬ!! Мне понравилась первая часть, да там были огрехи, но все же механика геймплея была на уровне. Она мне даже напомнила одну из моих любимых игр Dark Messiah of Might and Magic. Кстати, весьма недооцененную. тоже когда запустил сразу вспомнил дарк мессию, помню как прошел дишоноред сразу скачал мессию и давай её проходить, все таки шедевр своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Игра отличная, произносится как Дисонорд - Dis\Honor(ed), т.е. Обесчещенный\Опозоренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Игра отличная, произносится как Дисонорд - Dis\Honor(ed), т.е. Обесчещенный\Опозоренный.дакслайм зарегал твинка, пока мэйн в РО сидит? Изменено 8 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 дакслайм зарегал твинка, пока мэйн в РО сидит?Скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 дакслайм зарегал твинка, пока мэйн в РО сидит?тем не менее он прав, дишоноред это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) тем не менее он прав, дишоноред это зашкварну, с этим не поспоришь звучит как кличка какого-нибудь начинающего репера Изменено 8 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 новы Thief как-то получше получилсяБоже, мои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) новы Thief как-то получше получился, но дишоноред тоже ВЕСЧЬ!!Боже, мои глазаи мои.. :awkward: Игра отличная, произносится как Дисонорд - Dis\Honor(ed), т.е. Обесчещенный\Опозоренный. калоедам некоторым прост не понять всей её прелести Изменено 8 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 тем не менее он прав, дишоноред это зашкварА у меня больше бомбило от "Медал оф Хонор" (Medal of Honor). :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А у меня больше бомбило от "Медал оф Хонор" (Medal of Honor). :rage: а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 а что не так?Ты сейчас у меня термоядерную реакцию вызвал P.S. Произносится Онор, а не Хонор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ты сейчас у меня термоядерную реакцию вызвал P.S. Произносится Онор, а не Хонор Э, слюшай, это русский акцент да :bleat:Фапни на дишоноред, что уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @dio, если мне не нравится фолыч и тес это вброс? я лишь сказал что из всей линейки у беседки мне нравится вульф и дизонорд.Ну тебе и ведьмак не нравится, фолыч, тес... Что ты за человек вообще??? Кстати, смотри, ведьмак тебя погубит на этом форуме, но все же желаю чтобы не банили, кто ж крутецкие подробности в киноманию очередного зашквара шедевра кидать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас