Перейти к публикации

Слух: Dishonored II не покажут на E3

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Dishonored II не покажут на E3

http://gotps3.ru/files/articles/headings/sluh_dishonored_2_ne_pokazhut_na_e3-080515.jpg

► Разработчикам нужно больше времени.

Ни для кого не секрет, что разработчики из Arkane Studios работают над новой частью стел-экшена Dishonored II, которую издательство Bethesda, вероятно, планировало показать на ближайшей E3. Однако, источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал немецкому порталу PС Games, что этого не произойдет, поскольку студия не успевает подготовить игру для показа. Источник также отметил, что возможно Bethesda всё же упомянут Dishonored II маленьким тизером на своей презентации.

Напомню, что слухи о Dishonored II фигурировали ещё до прошлогодней выставки Е3, однако полноценного анонса мы так и не увидели. Оригинальный Dishonored вышел в 2012 году и собрав множество наград, был признан одной из лучших стелс-игр последних лет. 

http://i.playground.ru/i/52/02/41/00/blog/content/6vf3nvb7.650xauto.jpg

Источник:
http://gotps3.ru/article/sluh_dishonored_2_ne_pokazhut_na_e3-080515/
http://www.playground.ru/blogs/dishonored_2/sluh_dishonored_2_ne_pokagut_na_vistavke_e3_arkhane_nugno_bolshe_vremeni-142025/
Изменено пользователем SKYL3R

Игра норм но сложность была на уровне детских ясель.

Надо нафиг убирать телепортацию.

Изменено пользователем ColdWorld

:mega_cute:  :khm: Darkness of Tyvia  :why:

Не надоело вбрасывать?

дай парню шанс отличится.

Изменено пользователем AmonDuuL

@dio, если мне не нравится фолыч и тес это вброс? я лишь сказал что из всей линейки у беседки мне нравится вульф и дизонорд.

И когда же интересно она выйдет если проект не готов к этой Е3? Вроде три года после первой части, можно было демонстрационную 5 минутку сделать для анонса.

@dio, если мне не нравится фолыч и тес это вброс? я лишь сказал что из всей линейки у беседки мне нравится вульф и дизонорд.

а мне и то, и то, и это нрависа! ты проиграл  :hehe:

Мне не понравилась первая часть.) Вот не знаю почему. Подобный жанр люблю - но игру не смог осилить. (Вот честно, раз 10 начинал и в каком то определенном месте останавливался.)

дишоноред классная игра(хотя я и был в армии когда она вышла), купил бы с удовольствием в торрент-сторе

Мне понравилась первая часть, да там были огрехи, но все же механика геймплея была на уровне. Она мне даже напомнила одну из моих любимых игр Dark Messiah of Might and Magic. Кстати, весьма недооцененную. 

Мне не понравилась первая часть.) Вот не знаю почему. Подобный жанр люблю - но игру не смог осилить. (Вот честно, раз 10 начинал и в каком то определенном месте останавливался.)

новы Thief как-то получше получился, но дишоноред тоже ВЕСЧЬ!!

Мне понравилась первая часть, да там были огрехи, но все же механика геймплея была на уровне. Она мне даже напомнила одну из моих любимых игр Dark Messiah of Might and Magic. Кстати, весьма недооцененную. 

тоже когда запустил сразу вспомнил дарк мессию, помню как прошел дишоноред сразу скачал мессию и давай её проходить, все таки шедевр своего времени

Игра отличная, произносится как Дисонорд - Dis\Honor(ed), т.е. Обесчещенный\Опозоренный.

дакслайм зарегал твинка, пока мэйн в РО сидит?

Изменено пользователем creetos18

тем не менее он прав, дишоноред это зашквар

ну, с этим не поспоришь  :nice: звучит как кличка какого-нибудь начинающего репера  :men:

Изменено пользователем creetos18

новы Thief как-то получше получился, но дишоноред тоже ВЕСЧЬ!!

Боже, мои глаза

и мои.. :awkward:

Игра отличная, произносится как Дисонорд - Dis\Honor(ed), т.е. Обесчещенный\Опозоренный.

калоедам некоторым прост не понять всей её прелести  :true_story:

тем не менее он прав, дишоноред это зашквар

А у меня больше бомбило от "Медал оф Хонор" (Medal of Honor).  :rage:  :boom:  

а что не так?

Ты сейчас у меня термоядерную реакцию вызвал  :boom:

P.S. Произносится Онор, а не Хонор 

Ты сейчас у меня термоядерную реакцию вызвал  :boom:

P.S. Произносится Онор, а не Хонор 

Э, слюшай, это русский акцент да :bleat:

Фапни на дишоноред, что уж)

Ну тебе и ведьмак не нравится, фолыч, тес... Что ты за человек вообще??? Кстати, смотри, ведьмак тебя погубит на этом форуме, но все же желаю чтобы не банили, кто ж крутецкие подробности в киноманию очередного зашквара шедевра кидать будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...