Maddoctor 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Тот йода что твинк, Бан.А самому Йоде, за оскорбление и срач, РО неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Тот йода что твинк, Бан.А самому Йоде, за оскорбление и срач, РО неделя.Жестоко ты его покарал) Я бы даже сказал - беспощадно Изменено 7 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Тот йода что твинк, Бан.А самому Йоде, за оскорбление и срач, РО неделя.Только Йоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Жестоко ты его покарал) Я бы даже сказал - беспощадно А все, жалости к Йоде больше не будет. Я вижу у него язык чет больно шальной стал. Еще чет подобное с его стороны и усе, не будет йоды тут.Даже мы модеры такого общения с вами себе не позволяем. Но йода считает, что он уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Тот йода что твинк, Бан.А самому Йоде, за оскорбление и срач, РО неделя.с таким объяснением, можно половине форума ежедневно РО давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Только Йоде?А кому еще? Стиге? Который его не оскорбил, доктору? Который его тоже не оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Первая часть шикарная. В то время аж 2 раза прошел. А вот вторую так и не осилил с двух заходов. В преддверии 3-ий пройти попытаться что ли :hmm:Ахаха) Я прямо точно так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 с таким объяснением, можно половине форума ежедневно РО даватьТы почитай, авось найдешь за что ро дал. Человек его не оскорбил, а йода уже кукаретиком кидается, для него все глупенькие. Я понимаю, что он ваш талисман, но мой совет, найдите другой талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) А кому еще? Стиге? Который его не оскорбил, доктору? Который его тоже не оскорбил.Да мне вот интересно когда гонза в РО улетит, да и шима со своими фекальными бассейнами тоже не идеал. Или тут метод Рузвельта - да, он сукин сын, но это наш сукин сын. Вы бы уж написали - гонза неприкасаемый, а модеры могут делать, что хотят, чтоб у людей вопросы не возникали. Изменено 7 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А кому еще? Стиге? Который его не оскорбил, доктору? Который его тоже не оскорбил.гонзо его суч..ой обозвал, в другой теме Ты почитай, авось найдешь за что ро дал. Человек его не оскорбил, а йода уже кукаретиком кидается, для него все глупенькие. Я понимаю, что он ваш талисман, но мой совет, найдите другой талисман.такой уж стиль общения на форуме( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я понимаю, что он ваш талисман Что ты несешь )) Я мечтал, чтобы он на хуане играл. Было бы весело... гонзарик и йода вместе против sony-войск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Да мне вот интересно когда гонза в РО улетит, да и шима со своими фекальными бассейнами тоже не идеал. Или тут метод Рузвельта - да, он сукин сын, но это наш сукин сын. Вы бы уж написали - гонза неприкасаемый, а модеры могут делать, что хотят, чтоб у людей вопросы не возникали.Гонзо уже предупредил, чтобы йоду оставил в покое. Скоро РО будет. гонзо его суч..ой обозвал, в другой теме такой уж стиль общения на форуме(Жалобу в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Гонзо уже предупредил, чтобы йоду оставил в покое. Скоро РО будет. Жалобу в студию.Гонзу чот все предупреждают, да предупреждают, а воз и ныне там, привет Крылову. А зачем жалобы, модеры сами не видят постов? Что ты несешь )) Я мечтал, чтобы он на хуане играл. Было бы весело... гонзарик и йода вместе против sony-войск ) Нам останется только повеситься тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Что ты несешь )) Я мечтал, чтобы он на хуане играл. Было бы весело... гонзарик и йода вместе против sony-войск )Все таки я заметил, что тут пк Предтечи редко подрываются. Может потому что мы элитные) (Шутка, грим, а то опять сердце шалить будет) Гонзу чот все предупреждают, да предупреждают, а воз и ныне там, привет Крылову. А зачем жалобы, модеры сами не видят постов? Нам останется только повеситься тогда Я редко в новостях, название хоть скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Нам останется только повеситься тогда http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifАга, они бы вдвоем вообще весь форум одолели )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ага, они бы вдвоем вообще весь форум одолели )) Один "фактами" другой каловыми массами. С двух стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я вообще удивлен, что йода играет на плойке. Он же графон любит. Его платформа пк должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Один "фактами" другой каловыми массами. С двух стволов. Ну как сказать. С Йодой можно не соглашаться, но он хотя бы пишет аргументировано, пусть аргументы и фигня периодически. Видно, что человек пытается донести свою точку зрения цивильными методами, пока его не затраливают в глушняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Yoda, Не нужно быть гением, чтобы догадаться как приблизительно будет выглядеть и играться Ведьмак.И чего ты всех тупыми называешь? Я просто спросил. согласен, я прошел пераую 2 раза и 2 часть раз и прекрасно знаю что будет в 3 части, едиственное отличие это опен ворлд и всё, мне большего и не надо, со времён Sacred и серии TES это пока первая игра с крутым открытым миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 согласен, я прошел пераую 2 раза и 2 часть раз и прекрасно знаю что будет в 3 части, едиственное отличие это опен ворлд и всё, мне большего и не надо, со времён Sacred и серии TES это пока первая игра с крутым открытым миромВот именно. Опен Ворлд - это развитие концепции франшизы, вот и все. Графика-понятно, огромный мир-понятно, но сам сеттинг будет такой же,каким он и был.А был он в принципе очень и очень неплохим.Поэтому я и спросил. Странно,что человек не может себе вообразить, что такое Ведьмак 3. И ему для этого Логвинов понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вот именно. Опен Ворлд - это развитие концепции франшизы, вот и все. Графика-понятно, огромный мир-понятно, но сам сеттинг будет такой же,каким он и был.А был он в принципе очень и очень неплохим.Поэтому я и спросил. Странно,что человек не может себе вообразить, что такое Ведьмак 3. И ему для этого Логвинов понадобился.за неимением своего мнения и обратился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 CDPR про PS4 версию Witcher 3: "Не волнуйтесь за оптимизацию"...ее не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я в многих аспектах согласен с твоей точкой зрения, в особенности там где наезды на тебя гонзо и ко. Все они давно у меня в чс. Ты что глупый? Кукаретик? Клоун? Гуляй вася! Я в ваши форумные игры не играю!(с) http://graphics8.nytimes.com/images/2009/02/17/us/17lede_yoda_icon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас