stWOL 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Очень рад, наверное даже возьму, хотя и не собирался. 200+ часов как-раз до мгс хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Это даже аргументами назвать сложно. И троллят его из-за того, что он полная тряпка, не держущая слово. Постоянно ноет, что все тут клоуны и не способны на нормальную беседу, потом сам уныло вбрасывает, а, не, он "просто описывает свою точку зрения", или "проверяет кол-во биллифанатиков в комментах". Когда он опять сольется, уходит с гордым лицом, униженный и, простите за выражение, обоссаный.Да уж лучше так, чем капитан Фекалия или попугайчик "Хуан лучший, хуан лучший" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Я понимаю, что он ваш талисманЭтот талисман у меня еще в личке порвался вчера вечером. Мы с shima по смеялись от души. Ты же в курсе, что есть возможность при желании прочитать, что они пишут, развернув их пост? Видимо нет. Я в 99% случаев не читаю, что они там пишут, даже и не замечаю строчки "вы игнорируете бла бла бла, хотете прочитать?" но иногда просыпается интерес. С этим уяснили? Изменено 8 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Этот талисман у меня еще в личке порвался вчера вечером. Мы с shima по смеялись от души. Ты же в курсе, что есть возможность при желании прочитать, что они пишут, развернув их пост? Видимо нет. Скрин в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Скрин в студию! Прости это личное Мы же оба не хотим, что бы ему еще и банан залепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Мы же оба не хотим, что бы ему еще и банан залепили. Не хотим. Изменено 8 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас