Перейти к публикации

CDPR про PS4 версию Witcher 3: "Не волнуйтесь за оптимизацию"

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тот йода что твинк, Бан.

А самому Йоде, за оскорбление и срач, РО неделя.

Тот йода что твинк, Бан.

Жестоко ты его покарал) Я бы даже сказал - беспощадно    :men:

Изменено пользователем qbicus

Жестоко ты его покарал) Я бы даже сказал - беспощадно :men:

А все, жалости к Йоде больше не будет. Я вижу у него язык чет больно шальной стал. Еще чет подобное с его стороны и усе, не будет йоды тут.

Даже мы модеры такого общения с вами себе не позволяем. Но йода считает, что он уникален.

Тот йода что твинк, Бан.

с таким объяснением, можно половине форума ежедневно РО давать 

Только Йоде?

А кому еще? Стиге? Который его не оскорбил, доктору? Который его тоже не оскорбил.

Первая часть шикарная. В то время аж 2 раза прошел. А вот вторую так и не осилил с двух заходов. В преддверии 3-ий пройти попытаться что ли :hmm:

Ахаха) Я прямо точно так же) 

с таким объяснением, можно половине форума ежедневно РО давать

Ты почитай, авось найдешь за что ро дал. Человек его не оскорбил, а йода уже кукаретиком кидается, для него все глупенькие. Я понимаю, что он ваш талисман, но мой совет, найдите другой талисман.

А кому еще? Стиге? Который его не оскорбил, доктору? Который его тоже не оскорбил.

Да мне вот интересно когда гонза в РО улетит, да и шима со своими фекальными бассейнами тоже не идеал. Или тут метод Рузвельта - да, он сукин сын, но это наш сукин сын. Вы бы уж написали - гонза неприкасаемый, а модеры могут делать, что хотят, чтоб у людей вопросы не возникали.

Изменено пользователем MoonCry

гонзо его суч..ой обозвал, в другой теме :think:  

Ты почитай, авось найдешь за что ро дал. Человек его не оскорбил, а йода уже кукаретиком кидается, для него все глупенькие. Я понимаю, что он ваш талисман, но мой совет, найдите другой талисман.

такой уж стиль общения на форуме(

Я понимаю, что он ваш талисман

:men_scary:  Что ты несешь )) 

Я мечтал, чтобы он на хуане играл. Было бы весело... гонзарик и йода вместе против sony-войск ) 

Да мне вот интересно когда гонза в РО улетит, да и шима со своими фекальными бассейнами тоже не идеал. Или тут метод Рузвельта - да, он сукин сын, но это наш сукин сын. Вы бы уж написали - гонза неприкасаемый, а модеры могут делать, что хотят, чтоб у людей вопросы не возникали.

Гонзо уже предупредил, чтобы йоду оставил в покое. Скоро РО будет.

гонзо его суч..ой обозвал, в другой теме :think:

такой уж стиль общения на форуме(

Жалобу в студию.

Гонзо уже предупредил, чтобы йоду оставил в покое. Скоро РО будет.

Жалобу в студию.

Гонзу чот все предупреждают, да предупреждают, а воз и ныне там, привет Крылову. А зачем жалобы, модеры сами не видят постов?

:men_scary:  Что ты несешь )) 

Я мечтал, чтобы он на хуане играл. Было бы весело... гонзарик и йода вместе против sony-войск ) 

Нам останется только повеситься тогда  :men_scary:

:men_scary: Что ты несешь ))

Все таки я заметил, что тут пк Предтечи редко подрываются. Может потому что мы элитные) (Шутка, грим, а то опять сердце шалить будет)

Гонзу чот все предупреждают, да предупреждают, а воз и ныне там, привет Крылову. А зачем жалобы, модеры сами не видят постов?

Нам останется только повеситься тогда :men_scary:

Я редко в новостях, название хоть скажи.

Нам останется только повеситься тогда  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif

Ага, они бы вдвоем вообще весь форум одолели )) 

Ага, они бы вдвоем вообще весь форум одолели )) 

Один "фактами" другой каловыми массами. С двух стволов. 

Я вообще удивлен, что йода играет на плойке. Он же графон любит. Его платформа пк должна быть.

Один "фактами" другой каловыми массами. С двух стволов. 

Ну как сказать. С Йодой можно не соглашаться, но он хотя бы пишет аргументировано, пусть аргументы и фигня периодически. Видно, что человек пытается донести свою точку зрения цивильными методами, пока его не затраливают в глушняк.

@Yoda, Не нужно быть гением, чтобы догадаться как приблизительно будет выглядеть и играться Ведьмак.

И чего ты всех тупыми называешь? Я просто спросил. 

согласен, я прошел пераую 2 раза и 2 часть раз и прекрасно знаю что будет в 3 части, едиственное отличие это опен ворлд и всё, мне большего и не надо, со времён Sacred и серии TES это пока первая игра с крутым открытым миром

согласен, я прошел пераую 2 раза и 2 часть раз и прекрасно знаю что будет в 3 части, едиственное отличие это опен ворлд и всё, мне большего и не надо, со времён Sacred и серии TES это пока первая игра с крутым открытым миром

Вот именно. Опен Ворлд - это развитие концепции франшизы, вот и все. Графика-понятно, огромный мир-понятно, но сам сеттинг будет такой же,каким он и был.

А был он в принципе очень и очень неплохим.

Поэтому я и спросил. Странно,что человек не может себе вообразить, что такое Ведьмак 3. И ему для этого Логвинов понадобился.

Вот именно. Опен Ворлд - это развитие концепции франшизы, вот и все. Графика-понятно, огромный мир-понятно, но сам сеттинг будет такой же,каким он и был.

А был он в принципе очень и очень неплохим.

Поэтому я и спросил. Странно,что человек не может себе вообразить, что такое Ведьмак 3. И ему для этого Логвинов понадобился.

за неимением своего мнения и обратился

Я в многих аспектах согласен с твоей точкой зрения, в особенности там где наезды на тебя гонзо и ко. Все они давно у меня в чс.

Ты что глупый? Кукаретик? Клоун? Гуляй вася! Я в ваши форумные игры не играю!(с) http://graphics8.nytimes.com/images/2009/02/17/us/17lede_yoda_icon.jpg

:think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...