Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Потому что я увидел аспекты игры, их принципы, описание живости мира подкрепленный геймплеем с русской озвучкой, и другая мелочь которые по пустому геймплею на 5 минут не понять.расскажите по-подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Yoda, Не нужно быть гением, чтобы догадаться как приблизительно будет выглядеть и играться Ведьмак.И чего ты всех тупыми называешь? Я просто спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) @Maddoctor, Потому-что глупые вопросы задаешь @stiga2142, По крайней мере не играю в вашу форумную клоунаду слит не слит Изменено 7 мая 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Потому что я увидел аспекты игры, их принципы, описание живости мира подкрепленный геймплеем с русской озвучкой, и другая мелочь которые по пустому геймплею на 5 минут не понять. Тоха показал и описал целостность игры, я увидел что от нее можно будет получать удовольствие.Причем здесь тоха сказал, тоха показал игру ее хорошие и не очень стороны, дальше уже я делаю выбор.Почему приходиться объяснять такие вещи, вы что реально такие глупые ?Я беру из обзоров любого обзорщика только то что мне надо, на все остальное мне плевать>не лезет в споры>называет всех глупыми Изменено 7 мая 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Maddoctor, почему не смешная? Он же лысым ходил, химиотерапия была.Ну просто рак, это достаточно серьезное заболевание. И мне кажется так даже в шутку говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ну просто рак, это достаточно серьезное заболевание. И мне кажется так даже в шутку говорить не стоит.То есть подобные записи в его блоге тебя не смущают? Он реально собирал на борьбу с раком! Какие в анус шутки?http://alogvinov.com/2011/03/rebenku-nuzhna-pomoshh/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Yoda, Ну извини гений. Как по мне, так глупо - это обзоры на такую игру смотреть.2800 предзаказ. так что покупай сейчас или опять в тройки пойдешь ? @stiga2142, Не ну я не видел этого. окей окей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @stiga2142, По крайней мере не играю в вашу форумную клоунаду слит не слитты форумный мальчик для битья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 stiga2142, По крайней мере не играю в вашу форумную клоунаду слит не слитЯ тебе в шутку сказал, что публично на этом форуме караются фразы типа "я тут логвинова посомтрел".Блин чувак в ответ ты обозвал меня кукаретиком. Я решил не нагнетать, и поведал тебе почему я такого мнения о салогвинове, в ответ ты ушел от темы в придачу назвав меня васей. Ты там за языком вообще следи yong man. От твоем манеры общения мой градус реально повышается. Я в многих аспектах согласен с твоей точкой зрения, в особенности там где наезды на тебя гонзо и ко. Все они давно у меня в чс. Но создается все больше впечатление, что не за аккаунтом меддоктора два человека, а за твоим. Ты и телка с пмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Maddoctor, не, ну с одной стороны я согласен, а с другой - вот простое выражение "на кол мудака" тебя не пугает? Представь, что кого-то задницей насаживают на осиный кол с занозами и шипами, он разрывает внутренности и выходит из шеи. Чет не самое аппетитное зрелище. Так что рак это еще норм. Тем более который можно вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Что-то вы совсем тут балаган устроили. Про колы осиновые уже речь пошла,про онкологические заболевания. Воздухом свежим подышите что ли. А то совсем понесло вас,ребятки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) @Dimko909, Вылечить? Эхх, если бы это было так!Рак - это приговор смертный! Изменено 7 мая 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Я конечно тоже не любитель обзоров Логвинова, но шутки про здоровье, особенно с упоминанием таких страшных болезней - это по меньшей мере ужасно. Господа, надо быть адекватнее, не нравится бред Логвинова - проходите мимо, как это делаю я. Или смотрим и смеемся, но жестокость не к чему. Изменено 7 мая 2015 пользователем nikkita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @FCHD, Да ладно. Что здесь такого. Никто это 10 страниц обсуждать все равно не будет думаю.Я конечно тоже не любитель обзоров Логвинова, но шутки про здоровье, особенно с упоминанием таких страшных болезней - это по меньшей мере ужасно. Господа, надо быть адекватнее, не нравится бред Логвинова - проходите мимо, как это делаю я. Или смотрим и смеемся, но жестокость не к чему.Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я беру из обзоров любого обзорщика только то что мне надо, на все остальное мне плеватьУ Антоши взял обожествление сонички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 мда, опять все Йоду оплевали... бедный посан, все никак до бедолаги не дойдет, что ему молчать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Отправить ему что ли 100 долларов, пусть снимает свой Лос Сантос.Мне отправь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 мда, опять все Йоду оплевали... бедный посан, все никак до бедолаги не дойдет, что ему молчать нужно. Ты что глупый? Кукаретик? Клоун? Гуляй вася! Я в ваши форумные игры не играю!(с) http://graphics8.nytimes.com/images/2009/02/17/us/17lede_yoda_icon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @stiga2142, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Что-то вы совсем тут балаган устроили. Про колы осиновые уже речь пошла,про онкологические заболевания. Воздухом свежим подышите что ли. А то совсем понесло вас,ребятки)Ну как обычно, начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 помоему ведьмак 3 это главная тема для срача в 2015, как не новость так ядерная бомбежка у всех, а ведь это всего-лишь мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) помоему ведьмак 3 это главная тема для срача в 2015, как не новость так ядерная бомбежка у всех, а ведь это всего-лишь мультиплатформане играл ни в одну часть и не собираюсь Изменено 7 мая 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 не играл ни в одну часть и не собираюсьмногое потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 не играл ни в одну часть и не собираюсьПервая часть шикарная. В то время аж 2 раза прошел. А вот вторую так и не осилил с двух заходов. В преддверии 3-ий пройти попытаться что ли :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @ISPOD, А по моему он тут во всех темах. Что год назад так было,что сейчас.Изменений нуль. @FCHD, Обе части отличные были. Хотя да, первая вообще пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас