Перейти к публикации

Установка xkey на 16D5S 1175

VovArik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добро дня! Уважаемые друзья прошу Вашей помощи в установке xkey на xbox 360 с приводом LiteON 1175 16D5S. Приставка 2012-06-29. Версия дашборда: 2.0.17349.0. Xkey купил еще год назад, но для установки нужен ключ, а его можно снять только посредством частичной установки RGH. Так вот, что нужно еще купить для снятие этого ключа? Подскажите пжл, если есть инструкция в картинках буду признателен и названия платы(-ок) какие еще нужно? С паяльником дружу! Всю ответственность беру на себя! В нашем городе нет мастеров. Очень жду Вашей помощи!

С Уважением Владимир!

Для приставки с внутренней памятью 4 GB

Картридер(для чтения памяти.)

Postfix(не важно 1-ой или 2-ой версии)

Чип X360RUN или X360ACE

Для приставок с жестким диском 250GB и тп.

Программатор для чтения памяти.SNF или JR Programmer,илиNand-X,или MTX spi nand flasher

Чип X360RUN или X360ACE

Изменено пользователем dontazavr

Для приставки с внутренней памятью 4 GB

Картридер(для чтения памяти.)

Чип X360RUN или X360ACE

Для приставок с жестким диском 250GB и тп.

Программатор для чтения памяти.SNF или JR Programmer,илиNand-X,или MTX spi nand flasher

Чип X360RUN или X360ACE

Спасибо! А что насчет инструкции для слимки 4 ГБ?

• 1 год спустя...
Привет всем. Поехали... В этом форуме, да вообще в интернете нет описания xkey для привода 16D5S. В том смысле что для этого привода не нужен dummy.bin. А нужны следующие файла :CPUkey, DVD key, fcrt_en.bin, 1175. Дальше, это есть в интернете. Вопрос :Как их скинуть на карту памяти в 128 mb xkey? В каком порядке, какой прогой ? Всё перепробовал. В интернете точно нету. Кто поможет, с меня шашлык +хорошая реклама сайта на других форумах. Спасибо всем.

Привет всем. Поехали... В этом форуме, да вообще в интернете нет описания xkey для привода 16D5S. В том смысле что для этого привода не нужен dummy.bin. А нужны следующие файла :CPUkey, DVD key, fcrt_en.bin, 1175. Дальше, это есть в интернете. Вопрос :Как их скинуть на карту памяти в 128 mb xkey? В каком порядке, какой прогой ? Всё перепробовал. В интернете точно нету. Кто поможет, с меня шашлык +хорошая реклама сайта на других форумах. Спасибо всем.

через картридер и виндовс проводник :loool:

Изменено пользователем atomo2

• 6 месяцев спустя...

Мои приветствия. Может кто-нибудь помочь со ссылками, что конкретно мне понадобится для снятия ключей с LiteON 1175 16D5S? Приставка xbox360 slim 250gb дата выпуска - 2011-09. На руках есть x360key lite. Но, как понимаю, без glitch hack я никак не установлю его. В нашем городе мастеров нет, поэтому только самому

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...