Перейти к публикации

P.T. не устанавливается на аккаунтах, на которых игра была уже установлена.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

В конце прошлого месяца было объявлено об удалении демо-версии игры Silent Hills, известной по названию P.T. из PS Store, а затем и о закрытии самого проекта. В итоге, новые владельцы консоли или те, кто зарегистрировался в PSN недавно - не имеют доступа к данной игре, а консоли с данной демкой начали продавать по заоблачным ценам.

Однако нашлись такие любители легкой наживы, как владельцы аккаунтов, на которых была приобретена Р.Т. ... и вот какое удивление ожидает тех, кто приобрел или же собирается приобрести аккаунт:

С самого начала все ОК и игра начинает устанавливаться:

http://3ebd2a0c0ea48a333aea-1f531def8e8befb67be56667ce3edd11.r77.cf1.rackcdn.com/d3bbc04d912676d30332fbb17c8f29249d80e9e8.jpg__940x420_q85_crop-smart_upscale.jpg

Но в любой момент времени (может быть вначале, а может в конце загрузки) появляется такая ошибка:

http://3ebd2a0c0ea48a333aea-1f531def8e8befb67be56667ce3edd11.r77.cf1.rackcdn.com/895007d3f2b8f11062a3c47522eb6ce58a49f20b.jpg__800x450_q85_crop_upscale.jpg

Так, что будьте бдительнее и не видитесь на такие уловки господа! 

Источник:http://www.gamesradar.com/you-can-still-download-pt/

О, у меня тоже скачанная болтается. Пора продавть консоль с аккаунтом. Или подождать пока подорожает? 

Изменено пользователем DemosN

Так лет через 15 сдохнет последний HDD с P.T.

Если его не законсервируют  

Через 15 лет будет уже PS6, и рядышком взломанная пс4. 

Через 15 лет будет уже PS6, и рядышком взломанная пс5. 

fix

И че это новость?)

и предостережение

/profile/83702-rehgoc/?do=hovercard" data-mentionid="83702" rel="">@reHgoc, не факт что на пс5 будет пт

я имел ввиду взломанная пс5)

Не врите,сегодня у себя установил ради проверки и снес к Х...рам,такое Г не нужно на консоле.

Тот самый момент,когда у тебя давно установлена п.т. и ты в любой момент можешь в нее сыграть 

Блин, я забыл установить её(

Я не смог в пт играть, мне было очень страшно, я джойстик в экран бросал, представляю как в такое в VR играть. Теоретически можно же жесткий диск с записанной пт продать? Он будет пахать на другой пс4?

нахрена её вообще надо было удалять? во что синюшным ещё прикажете играть?!  :bleat:

Изменено пользователем AmonDuuL

нахрена её вообще надо было удалять? во что синюшным ещё прикажете играть?!  :bleat:

+1, под пивандрий абсералово начинается   

О, у меня тоже скачанная болтается. Пора продавть консоль с аккаунтом. Или подождать пока подорожает? 

Подожди пока у остальных сдохнут консоли с pt и толкнешь по максимуму

PS. Вообще такой ажиотаж вокруг этой демки, как будто ее сами team silent сделали

Позвонил сегодня дурачку,который за 70 продавал, предложил свою соньку с пт и витой в придачу за 35, но он отказался.

Вам ни кому не нужно?

Единственный сильный эксклюзив окончательно слит. Сначала отмена, потом удаление демки, а теперь и скачать нельзя купленную игру. Тут даже MS не могут соперничать с сони, слив на PC средней DR3 и слив сони SH.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...