Перейти к публикации

Mirror's Edge стартует в начале 2016 года, EA готовит новую часть Need for Speed и Plants vs. Zombies

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mirror's Edge стартует в начале 2016 года, EA готовит новую часть Need for Speed и Plants vs. Zombies

http://gamemag.ru/images/news/9/9e958b51cf8e8c105fb6329d4d5a303a.jpg

Новая игра в сериале Mirror's Edge производства студии DICE, официально анонсированная несколько лет назад, стартует в начале 2016 года на консолях нового поколения и персональных компьютерах. Об этом стало известно из документов Electronic Arts одновременно с публикацией финансовой отчетности издательства за последний квартал. В первые месяцы календарного 2016 года поклонникам также стоит ожидать продолжения шутера Plants vs. Zombies.

http://i.imgur.com/7rtBCdc.jpg

EA также подтвердила, что в четвертом квартале календарного 2015 года, примерно в одно время с Battlefront, выйдет новая часть Need for Speed для некстгена.

Презентации новых проектов ожидаются на выставке E3 2015 в следующем месяце.

Источник:http://gamemag.ru/news/104577/mirrors-edge-startuet-v-nachale-2016-goda-ea-gotovit-novuyu-

Underground 3 please

назовут новую часть андерграунд 3 и тут же +10 баллов к итоговой оценочке

ведь с мост вонтед прокатило.. ох вейт

В первые месяцы календарного 2016 года поклонникам также стоит ожидать продолжения шутера Plants vs. Zombies.

а может это новая часть классического PvsZ

EA опубликовала результаты за прошедший финансовый год, закончившийся 31 марта. Чистая выручка за последний квартал составила $896 млн, а доходы за год составили астрономические $4,319 млрд, из которых $2.230 млрд, - цифровые продажи.

EA также стала издателем №1 для PS4 и X1, во многом благодаря успехам Battlefield Hardline (более 30 млн игровых сессий) и Dragon Age: Inquisition (покупателями отыграно более 200 млн часов).

Инфографика:

Изменено пользователем SKYL3R

ЕА сообщила, что Titanfall 2 не выйдет в 2016 финансовом году, из чего можно предположить, что игра выйдет лишь в 2017 финансовом году, то есть в период с 1 апреля 2016 года по 31 марта 2017. http://www.dualshockers.com/2015/05/05/new-titanfall-will-come-in-fiscal-year-2017-according-to-electronic-arts/

Изменено пользователем SKYL3R

о, нфс-ка новая, пора бы

и вернуться к истокам этого говна в виде U&U2? Мв хорош был, не надо больше андеграунд

:jc:

о, нфс-ка новая, пора бы уже нормальную выпустить, а не как последние две.

и вернуться к истокам этого говна в виде U&U2? Мв хорош был, не надо больше андеграунд

Только U и U2 это 7 и 8 части nfs соответственно. Такие то истоки :srslythink:

Самые крутые части в данной серии, ну и мост вантед  2005.

/profile/25855-trupo/?do=hovercard" data-mentionid="25855" rel="">@Trupo, ну я ж не олтфаг чтобы играть в говно 99 годов. Для меня она именно такая.

/profile/25855-trupo/?do=hovercard" data-mentionid="25855" rel="">@Trupo, ну я ж не олтфаг чтобы играть в говно 99 годов. Для меня она именно такая.

"Говно 99 годов", а именно Хот персьют 1 и 2, хай стейтс, порш анлишед и 1 андерграунд сделали НФС топовой аркадной серией гонок, а потом на лаврах наштамповали всякой бесчисленной параши, которую ты ньюфаг так старательно потребляеш.

"Говно 99 годов", а именно Хот персьют 1 и 2, хай стейтс, порш анлишед и 1 андерграунд сделали НФС топовой аркадной серией гонок, а потом на лаврах наштамповали всякой бесчисленной параши, которую ты ньюфаг так старательно потребляеш.

а мне нравится. хорошие гоночки и лучьше не придумали пока что

играю(по чуть чуть) в НФС с 2 части... еще в компьютерных клубах за деньги.

U1, U2 и MW  были пройдены по несколько раз.. особенно U1, так как там давали уникальный навес на машину.

И хоть к некоторым нфс есть вопросы (особенно после того, как их начали делать критерион), считаю что все последние части хорошие. Но на форумах постоянно нытье... раньше кола лучше была, больше СО2 в ней было и... 

Но MW до сих пор стоит на х360 - иногда можно и проехаться. Но это просто ностальгия, и никакого отношения к качеству современных гонок она не имеет.

/profile/91740-seventyseven/?do=hovercard" data-mentionid="91740" rel="">@SeventySeven, MW однозначно лучшая. из последних rivals тоже весьма неплох, обычная такая нфска, я не знаю что там еще нужно)

/profile/91740-seventyseven/?do=hovercard" data-mentionid="91740" rel="">@SeventySeven, MW однозначно лучшая. из последних rivals тоже весьма неплох, обычная такая нфска, я не знаю что там еще нужно)

Rivals же ужасен. Пока выбивал платину блевал от количества багов, Интелекта соперников и ущербности коопа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...