thecrow3000 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 ВоВ не трожь, это цветное!!! иди лучше скрины нам с плоечки покидай , это ведь так интересноА чем Вов отличается от ЛА или Танков или чего-то задротоподобного?? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Мне наоборот только на руку что бы на хуан каких-нибудь крутых экзов анонсировали, глядишь и на ПК в них сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А чем Вов отличается от ЛА или Танков или чего-то задротоподобного?? Просто интересноВовка неплохо подходит для любителей вселенной варкрафт, там неплохо рассказывают о его истории, линейка это для задротов(было, нынче какая-то казуальная), но она была скорее социально ориентированная - направленная на взаимодействие людей друг с другом. А танки, танки это пи***, ибо там только желание улучшить(прокачать) танк или "нагибать", хотя играть в пати интересно - становится похоже на тактический шутер, где важно взаимодействие.(Танководы - молчать, 7 т. боёв позволяют мне это говорить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Или ты решил что RIZING GAMES сразу 5 экзов для плойки выкатит?Такие могут сразу 50 экзов выкатить: http://www.rizinggames.co.uk/games/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Вовка неплохо подходит для любителей вселенной варкрафт, там неплохо рассказывают о его истории, линейка это для задротов(было, нынче какая-то казуальная), но она была скорее социально ориентированная - направленная на взаимодействие людей друг с другом. А танки, танки это пи***, ибо там только желание улучшить(прокачать) танк или "нагибать", хотя играть в пати интересно - становится похоже на тактический шутер, где важно взаимодействие.(Танководы - молчать, 7 т. боёв позволяют мне это говорить).Ок, спс затразвернутый ответ) Но все равно я не фанат подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 где важно взаимодействиетам важно взаимодействие с кустами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас