Перейти к публикации

Анонсирован Far Cry 4: Complete Edition для ПК и PS4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирован Far Cry 4: Complete Edition для ПК и PS4

http://gamer-info.com/upload-files/news/2015/05_may/1430844217-far-cry-4-art-small.jpg

Компания Ubisoft официально анонсировала Far Cry 4: Complete Edition, правда пока говорится лишь о версиях для ПК и PlayStation 4. Прошлое поколение, а также Xbox One, вполне может остаться без данного издания.

В состав Far Cry 4: Complete Edition входит как сама игра, так и сезонный пропуск, а это значит моментальный доступ ко всем пяти дополнениям – Valley of the Yetis, The Hurk Deluxe Pack, The Syringe, Escape from Durgesh Prison и Overrun. 

- Syringe: сражайтесь с силами Пейгана Мина (Pagan Min) на стороне повстанцев как в одиночку, так и в кооперативе.
- Escape from Durgesh Prison: двум игрокам в роли Аджая (Ajay) и Херка (Hurk) нужно сбежать из тюрьмы Дургеш (Durgesh).
- Hurk Deluxe Pack: добавляет в игру гарпунное ружье Херка, а также 5 новых миссий.
- Overrun: дополнение предлагает игрокам выбрать одну из двух воинствующих сторон и бороться за контроль разных территорий.
- The Valley of the Yetis: вертолет Аджая разбивается в гималайских горах, и игрокам необходимо исследовать территорию и находить припасы для строительства лагеря, чтобы ночью отбиваться от атак опасных культистов. Но если вы зайдете в самые темные пещеры, то там вас ждет что-то страшнее, чем культисты. Дополнение поддерживает кооператив.

Far Cry 4: Complete Edition поступит в продажу 19 июня 2015 года по цене €59.99.

http://got.vg/files/articles/040515_050504050.jpg

Источник:http://gamer-info.com/news/anonsirovan-far-cry-4-complete-edition-dlja-pk-i-p_13135/http://got.vg/article/anonsirovan_far_cry_4_complete_edition-040515/

Так и не прошел 4-ый фар край до конца. А дополнение не то чтобы покупать, а и качать не буду.

Так и не прошел 4-ый фар край до конца. А дополнение не то чтобы покупать, а и качать не буду.

плюсану

А сейчас Gold Edition на всех актуальных платформах продается. Полный аналог по комплектации: игра + season pass. Смысл выпускать это издание, плюс только на ПК и PS4?

зря, ты так, ведь игра - шедевр!

Изменено пользователем AmonDuuL

минусану

третий-шедевр,этот на восьмерочку. фана дарит немерено+допилен сильно

минусану

да я не всерьёз. но согласен - норм игра, на 4/5 

Взяли 3-ю часть, заменили яркие декорации на унылые и яркого антагониста на унылого - профит.

минусану

Да по большему то счету, я и не увидел особых отличий от третьей. Но правда играл не особо долго, сразу скажу. часа 2-3.

да я не всерьёз. но согласен - норм игра, на 4/5 

Почти поверил про шедевр). А последняя впечатлившая меня игра, которой я бы точно поставил 10 это алан вэйк.

А последняя впечатлившая меня игра, которой я бы точно поставил 10 это алан вэйк.

Совсем поехавший :hmm:

Почти поверил про шедевр). А последняя впечатлившая меня игра, которой я бы точно поставил 10 это алан вэйк.

Согласен. Отличная игруха. Но единственное что меня смутило, это однообразность локаций. 

Но сама игра очень понравилась. Я про Алана Вейка.

Что касается ЮбиСофт, то они вообще клонами занялись. Единственная отдушина, это Юнити, который я сейчас начал проходить.

Изменений прилично и визуальных и геймплейных.

И сюжет вначале интригует. Неужто юбики в сюжет попали! прошел 2 главы пока.

Изменено пользователем Maddoctor

Я до последнего думал,что Ubisoft одно говно (со времен SC HT) выпускает,но нет Rayman, последний Splinter Cell оказались хороши. В Farc Cry 4 cюжет конечно бред,идеальной концовкой считаю ту,где дожидаешься Пейгана. А два квестораздатчика настолько отвратительный,что каждому по пуле в лоб хотелось пустить. DLC не стоит своих денег.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Совсем поехавший :hmm:

Ну ты чего, Габен, обзываешь, а? (((  

Согласен. Отличная игруха. Но единственное что меня смутило, это однообразность локаций. 

Но сама игра очень понравилась. Я про Алана Вейка.

Про однообразность локаций есть такое дело, но когда игра крутая, то закрываешь на это глаза.

Ну ты чего, Габен, обзываешь, а? (((  

Для меня готи и игра поколения - Deus Ex HR, но как бы он мне не нравился, я не поставлю ему 10. А Ваке даже близко не этот уровень. 8/10 - максимум, на что он потянет.

Для меня готи и игра поколения - Deus Ex HR, но как бы он мне не нравился, я не поставлю ему 10. А Ваке даже близко не этот уровень. 8/10 - максимум, на что он потянет.

Посмотри каким играм игрожуры ставят высокие оценки и охренеешь)

Посмотри каким играм игрожуры ставят высокие оценки и охренеешь)

Ну так чемоданы же :lie:

Взяли 3-ю часть, заменили яркие декорации на унылые и яркого антагониста на унылого - профит.

да какбэ большего и не ожидал..) 

Ну AW, тоже отнюдь не шедевр. Но сделан оч качественно и со знанием + отличная атмосфера. 8,5/10

Deus Ex HR - 9/10.. оригинальный Deus 2000 - 9,5/10. А так Skyrim рулит! (10/10) однозначно  

Deus Ex HR - 9/10.. оригинальный Deus 2000 - 9,5/10. А так Skyrim рулит! (10/10) однозначно  

Все так, но скайриму я бы все-таки 9,5 поставил. Вот хочется 10, но не могу из-за предыдущих частей, которые были лучше :khm:

Сколько ни пытался,так и не смог себя заставить поиграть в эту ссанину больше часа.

Сколько ни пытался,так и не смог себя заставить поиграть в эту ссанину больше часа.

Ну так классическая песочница от юби. Все красиво, всего много, но заняться нечем

Все так, но скайриму я бы все-таки 9,5 поставил. Вот хочется 10, но не могу из-за предыдущих частей, которые были лучше :khm:

Ну это дело хозяйское) Oblivion, мне тоже по душе (от себя 9,5/10),  Morrowind - (9/10). Dishonored ещё хочется отметить, но то игра на любителя (9/10)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...