SKYL3R 59 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Анонсирован Far Cry 4: Complete Edition для ПК и PS4http://gamer-info.com/upload-files/news/2015/05_may/1430844217-far-cry-4-art-small.jpg Компания Ubisoft официально анонсировала Far Cry 4: Complete Edition, правда пока говорится лишь о версиях для ПК и PlayStation 4. Прошлое поколение, а также Xbox One, вполне может остаться без данного издания. В состав Far Cry 4: Complete Edition входит как сама игра, так и сезонный пропуск, а это значит моментальный доступ ко всем пяти дополнениям – Valley of the Yetis, The Hurk Deluxe Pack, The Syringe, Escape from Durgesh Prison и Overrun. - Syringe: сражайтесь с силами Пейгана Мина (Pagan Min) на стороне повстанцев как в одиночку, так и в кооперативе. - Escape from Durgesh Prison: двум игрокам в роли Аджая (Ajay) и Херка (Hurk) нужно сбежать из тюрьмы Дургеш (Durgesh). - Hurk Deluxe Pack: добавляет в игру гарпунное ружье Херка, а также 5 новых миссий. - Overrun: дополнение предлагает игрокам выбрать одну из двух воинствующих сторон и бороться за контроль разных территорий. - The Valley of the Yetis: вертолет Аджая разбивается в гималайских горах, и игрокам необходимо исследовать территорию и находить припасы для строительства лагеря, чтобы ночью отбиваться от атак опасных культистов. Но если вы зайдете в самые темные пещеры, то там вас ждет что-то страшнее, чем культисты. Дополнение поддерживает кооператив. Far Cry 4: Complete Edition поступит в продажу 19 июня 2015 года по цене €59.99. http://got.vg/files/articles/040515_050504050.jpgИсточник:http://gamer-info.com/news/anonsirovan-far-cry-4-complete-edition-dlja-pk-i-p_13135/http://got.vg/article/anonsirovan_far_cry_4_complete_edition-040515/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Так и не прошел 4-ый фар край до конца. А дополнение не то чтобы покупать, а и качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Так и не прошел 4-ый фар край до конца. А дополнение не то чтобы покупать, а и качать не буду.плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Совсем поехавшие в юби сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А сейчас Gold Edition на всех актуальных платформах продается. Полный аналог по комплектации: игра + season pass. Смысл выпускать это издание, плюс только на ПК и PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Так и не прошел 4-ый фар край до конца. А дополнение не то чтобы покупать, а и качать не буду.зря, ты так, ведь игра - шедевр! Изменено 5 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Так и не прошел 4-ый фар край до конца. А дополнение не то чтобы покупать, а и качать не буду.минусану зря, ты так, ведь игра - шедевр!третий-шедевр,этот на восьмерочку. фана дарит немерено+допилен сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 минусану третий-шедевр,этот на восьмерочку. фана дарит немерено+допилен сильнода я не всерьёз. но согласен - норм игра, на 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 зря, ты так, ведь игра - шедевр!Взяли 3-ю часть, заменили яркие декорации на унылые и яркого антагониста на унылого - профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 минусану третий-шедевр,этот на восьмерочку. фана дарит немерено+допилен сильноДа по большему то счету, я и не увидел особых отличий от третьей. Но правда играл не особо долго, сразу скажу. часа 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 да я не всерьёз. но согласен - норм игра, на 4/5 Почти поверил про шедевр). А последняя впечатлившая меня игра, которой я бы точно поставил 10 это алан вэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А последняя впечатлившая меня игра, которой я бы точно поставил 10 это алан вэйк.Совсем поехавший :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Почти поверил про шедевр). А последняя впечатлившая меня игра, которой я бы точно поставил 10 это алан вэйк.Согласен. Отличная игруха. Но единственное что меня смутило, это однообразность локаций. Но сама игра очень понравилась. Я про Алана Вейка. Что касается ЮбиСофт, то они вообще клонами занялись. Единственная отдушина, это Юнити, который я сейчас начал проходить.Изменений прилично и визуальных и геймплейных.И сюжет вначале интригует. Неужто юбики в сюжет попали! прошел 2 главы пока. Изменено 5 мая 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А чем от этого отличается? https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/FAR-CRY-4-GOLD-EDITION/c97b6daa-18d6-4e7c-848e-3cc0a0ac9c22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Я до последнего думал,что Ubisoft одно говно (со времен SC HT) выпускает,но нет Rayman, последний Splinter Cell оказались хороши. В Farc Cry 4 cюжет конечно бред,идеальной концовкой считаю ту,где дожидаешься Пейгана. А два квестораздатчика настолько отвратительный,что каждому по пуле в лоб хотелось пустить. DLC не стоит своих денег. Изменено 5 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Совсем поехавший :hmm:Ну ты чего, Габен, обзываешь, а? ((( Согласен. Отличная игруха. Но единственное что меня смутило, это однообразность локаций. Но сама игра очень понравилась. Я про Алана Вейка.Про однообразность локаций есть такое дело, но когда игра крутая, то закрываешь на это глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ну ты чего, Габен, обзываешь, а? ((( Для меня готи и игра поколения - Deus Ex HR, но как бы он мне не нравился, я не поставлю ему 10. А Ваке даже близко не этот уровень. 8/10 - максимум, на что он потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Для меня готи и игра поколения - Deus Ex HR, но как бы он мне не нравился, я не поставлю ему 10. А Ваке даже близко не этот уровень. 8/10 - максимум, на что он потянет.Посмотри каким играм игрожуры ставят высокие оценки и охренеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Посмотри каким играм игрожуры ставят высокие оценки и охренеешь)Ну так чемоданы же :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Взяли 3-ю часть, заменили яркие декорации на унылые и яркого антагониста на унылого - профит.да какбэ большего и не ожидал..) Почти поверил про шедевр). А последняя впечатлившая меня игра, которой я бы точно поставил 10 это алан вэйк.Ну AW, тоже отнюдь не шедевр. Но сделан оч качественно и со знанием + отличная атмосфера. 8,5/10 Для меня готи и игра поколения - Deus Ex HR, но как бы он мне не нравился, я не поставлю ему 10. А Ваке даже близко не этот уровень. 8/10 - максимум, на что он потянет.Deus Ex HR - 9/10.. оригинальный Deus 2000 - 9,5/10. А так Skyrim рулит! (10/10) однозначно Изменено 5 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Deus Ex HR - 9/10.. оригинальный Deus 2000 - 9,5/10. А так Skyrim рулит! (10/10) однозначно Все так, но скайриму я бы все-таки 9,5 поставил. Вот хочется 10, но не могу из-за предыдущих частей, которые были лучше :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Сколько ни пытался,так и не смог себя заставить поиграть в эту ссанину больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Сколько ни пытался,так и не смог себя заставить поиграть в эту ссанину больше часа.Ну так классическая песочница от юби. Все красиво, всего много, но заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Чета одни полоскают во всю, другие глаза от удовольствия закатывают. Очково чет покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Все так, но скайриму я бы все-таки 9,5 поставил. Вот хочется 10, но не могу из-за предыдущих частей, которые были лучше :khm:Ну это дело хозяйское) Oblivion, мне тоже по душе (от себя 9,5/10), Morrowind - (9/10). Dishonored ещё хочется отметить, но то игра на любителя (9/10) Изменено 5 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас