LeD3F 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Как и Planetside 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Общался, даже с американской Деваха - огонь! мило так побеседовали, "початились")По меньше всяких горе клоунов, аналитиков типа "Эль Паблито" на youtube посматривай) Я с ним разок пообщался, до сих пор в шоке!так говоришь,будто вы рядом с ней сидели с этой девахой.Слова то какие! Огонь!Может там вообще сидела толстая баба с ходунками и мило чатилась с тобой.Столько эмоций от тех поддержки, что прямо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) так говоришь,будто вы рядом с ней сидели с этой девахой.Слова то какие! Огонь!Может там вообще сидела толстая баба с ходунками и мило чатилась с тобой.Столько эмоций от тех поддержки, что прямо не знаю.ты это ща завидуешь что ли? глуппа лапшэ)) Изменено 5 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/90967-amonduul/?do=hovercard" data-mentionid="90967" rel="">@AmonDuuL, Да не. Не завидую. Но не только же тебе шутки в мой адрес кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/90967-amonduul/?do=hovercard" data-mentionid="90967" rel="">@AmonDuuL, Да не. Не завидую. Но не только же тебе шутки в мой адрес кидать. окей - квиты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/90967-amonduul/?do=hovercard" data-mentionid="90967" rel="">@AmonDuuL, А вообще,если серьезно, то согласен.Что касается тех.поддержки, то лучше списываться с зарубежными источниками информации. Наши еще в совок не отучились играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/90967-amonduul/?do=hovercard" data-mentionid="90967" rel="">@AmonDuuL, А вообще,если серьезно, то согласен.Что касается тех.поддержки, то лучше списываться с зарубежными источниками информации. Наши еще в совок не отучились играть.у нас и до совка было так, и вовремя, сейчас, будет и после. это мы сами такие - не шибко отзывчивые..тот же мегафон меня сейчас дико кошмарит. достал уже со своими сраными подписками! неделю баланс на модеме не проверял - ха, -589p)) Матрёшки-операторши, учтиво отшивают, мол ждите (3й день жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ты с техподдержкой хуана общался? мне пришлось, некомпетентные люди там сидят( даже не знают что такое пинг Я в чат писал. Два раза вопросы были решены на 100% очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Просто, один придурок назвал Microsoft худшей компанией потому, что он позвонил в русский саппорт и ему какой-то мужик не смог объяснить что такое пинг. Ты прям перефразировал его видео. В России большинство тех. поддержек работают через одно место, что провайдеры, что консольная поддержка. Англоязычные в лайв чате все подробнее рассказать могут.Умник, русский саппорт майков находится за границей в европе, и обслуживают профессионалы иностранцы которые знают на 100% русский язык (кстати знают они по несколько языков)И это я узнал все лично от них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас