Перейти к публикации

Killing Floor 2 нацелен на 1080p/60fps на PS4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Общался, даже с американской   Деваха - огонь! мило так побеседовали, "початились")

По меньше всяких горе клоунов, аналитиков типа "Эль Паблито" на youtube посматривай) 

Я с ним разок пообщался, до сих пор в шоке!

так говоришь,будто вы рядом с ней сидели с этой девахой.

Слова то какие! Огонь!

Может там вообще сидела толстая баба с ходунками и мило чатилась с тобой.

Столько эмоций от тех поддержки, что прямо не знаю.

так говоришь,будто вы рядом с ней сидели с этой девахой.

Слова то какие! Огонь!

Может там вообще сидела толстая баба с ходунками и мило чатилась с тобой.

Столько эмоций от тех поддержки, что прямо не знаю.

ты это ща завидуешь что ли? глуппа лапшэ))

Изменено пользователем AmonDuuL

/profile/90967-amonduul/?do=hovercard" data-mentionid="90967" rel="">@AmonDuuL, Да не. Не завидую. Но не только же тебе шутки в мой адрес кидать.

/profile/90967-amonduul/?do=hovercard" data-mentionid="90967" rel="">@AmonDuuL, Да не. Не завидую. Но не только же тебе шутки в мой адрес кидать.

окей - квиты)

/profile/90967-amonduul/?do=hovercard" data-mentionid="90967" rel="">@AmonDuuL, А вообще,если серьезно, то согласен.

Что касается тех.поддержки, то лучше списываться с зарубежными источниками информации. 

Наши еще в совок не отучились играть.

/profile/90967-amonduul/?do=hovercard" data-mentionid="90967" rel="">@AmonDuuL, А вообще,если серьезно, то согласен.

Что касается тех.поддержки, то лучше списываться с зарубежными источниками информации. 

Наши еще в совок не отучились играть.

у нас и до совка было так, и вовремя, сейчас, будет и после. это мы сами такие - не шибко отзывчивые..

тот же мегафон меня сейчас дико кошмарит. достал уже со своими сраными подписками! неделю баланс на модеме не проверял - ха, -589p)) Матрёшки-операторши, учтиво отшивают, мол ждите (3й день жду) 

ты с техподдержкой хуана общался? мне пришлось, некомпетентные люди там сидят( даже не знают что такое пинг 

Я в чат писал. Два раза вопросы были решены на 100% очень быстро.

Просто, один придурок назвал Microsoft худшей компанией потому, что он позвонил в русский саппорт и ему какой-то мужик не смог объяснить что такое пинг. Ты прям перефразировал его видео. В России большинство тех. поддержек работают через одно место, что провайдеры, что консольная поддержка. Англоязычные в лайв чате все подробнее рассказать могут.

Умник, русский саппорт майков находится за границей в европе, и обслуживают профессионалы иностранцы которые знают на 100% русский язык (кстати знают они по несколько языков)

И это я узнал все лично от них)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...