SKYL3R 59 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Killing Floor 2 нацелен на 1080p/60fps на PS4http://got.vg/files/articles/headings/killing_floor_2_natselen_na_1080p_60fps_na_ps4.jpg ► Версия для Xbox One весьма вероятна. Вице-президент студии Tripware Interactive Алан Вилсон поделился подробностями KiIling Floor 2. Алан подтвердил, что студия нацелена на разрешение 1080р и 60 fps на PlayStation 4, но они пока не уверены, удастся ли им достичь намеченной цели. "Это цель, достигнем ли мы ее? Не знаю, но мы уже запустили игру на широком спектре железа на PC." - сказал Вилсон. Также Алан рассказал, что версия для Xbox One должна выйти когда-нибудь в будущем. “О, скорее всего, выйдет. Просто с Sony было намного легче работать, они были в курсе событий в течение долгого времени, помогая нам. Microsoft не стала. Таким образом, игра выйдет сначала (и эксклюзивно) на PS4". KiIling Floor 2 шутер от первого лица, в котором вы можете играть одни или же в кооперативе (до 6 человек). Вам придется сражаться с волнами зомби, известными как Zeds. На данный момент игра разрабатывается для PS4 и PC. Источник:http://got.vg/article/killing_floor_2_natselen_na_1080p_60fps_na_ps4-050515/ Изменено 5 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ну вот и пример того почему хорошо когда юзербаза большеодни новости о пс4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Опять зобми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Пфф и опять обосруться, каррент ген в 1080/60 способен выдавать только на портах с паст гена и то по заявлению тех же ноти догов пс4 кое-как в ласт оф асе тянет этот стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ну вот и пример того почему хорошо когда юзербаза большеодни новости о пс4 :) нет чувства, что в одиночной мягкой комнате сидишь и таких как ты, по миру ещё много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Sony было намного легче работать, они были в курсе событий в течение долгого времени, помогая нам. Microsoft не стала.биллибои вам нравится отношение майков к вам ? Мне это напоминает совковый сервис, когда приходя в магазин вместо того,чтобы тебе сказали "Здравствуйте,помочь вам с выбором товара " ? Вам хамоватая продавщица говорит : "Ну ,чего стоишь ,покупай,да не задерживайся" . Такой плевок в душу. Это раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) биллибои вам нравится отношение майков к вам ? Мне это напоминает совковый сервис, когда приходя в магазин вместо того,чтобы тебе сказали "Здравствуйте,помочь вам с выбором товара " ? Вам хамоватая продавщица говорит : "Ну ,чего стоишь ,покупай,да не задерживайся" . Такой плевок в душу. Это раздражает.Ну а что им за каждыми мододелами бегать и помогать им с финансами? Будь так майкрософт явно не имела столько денег Изменено 5 мая 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) биллибои вам нравится отношение майков к вам ? Мне это напоминает совковый сервис, когда приходя в магазин вместо того,чтобы тебе сказали "Здравствуйте,помочь вам с выбором товара " ? Вам хамоватая продавщица говорит : "Ну ,чего стоишь ,покупай,да не задерживайся" . Такой плевок в душу. Это раздражает. Сову походу на работе сегодня дрюкнули от того в аналогии ударился) Иди с сони техподдержкой пообщайся, кловун Изменено 5 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Сову походу на работе сегодня дрюкнули :dad:Следил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ну вот и пример того почему хорошо когда юзербаза большеодни новости о пс4 :)Одни новости про проблемы с платными аккаунтами на PS4, отмена SH, слив DD, в списке самых ожидаемых игр нет ни одного экслюзива на этот год для PS4.Хорошие новости когда юзербаза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 :dad:Следил чтоль?сходи к окулисту, пусть очки пропишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 сходи к окулисту, пусть очки пропишет Зрения единица и подсматривать не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Зрения единица и подсматривать не люблю del Изменено 5 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Сову походу на работе сегодня дрюкнули от того в аналогии ударился) Иди с сони техподдержкой пообщайся, кловун ты с техподдержкой хуана общался? мне пришлось, некомпетентные люди там сидят( даже не знают что такое пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) ты с техподдержкой хуана общался? мне пришлось, некомпетентные люди там сидят( даже не знают что такое пинг Смотришь каналы идиотов? Я уже знаю, какого ты клоуна посмотрел, как он в техподдержку звонил. Для этого live chat есть. Вообще не представляю, как ему такой идиот попался. Я звонил, мне даже помогли не привязывающуюся кредитку привязать, хотя все правильно делал. Изменено 5 мая 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Смотришь каналы идиотов? Я уже знаю, какого ты клоуна посмотрел, как он в техподдержку звонил. Для этого live chat есть.нет не смотрю, ссылку кинь, интересно было бы посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) нет не смотрю, ссылку кинь, интересно было бы посмотреть!Просто, один придурок назвал Microsoft худшей компанией потому, что он позвонил в русский саппорт и ему какой-то мужик не смог объяснить что такое пинг. Ты прям перефразировал его видео. В России большинство тех. поддержек работают через одно место, что провайдеры, что консольная поддержка. Англоязычные в лайв чате все подробнее рассказать могут. Изменено 5 мая 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) ты с техподдержкой хуана общался? мне пришлось, некомпетентные люди там сидят( даже не знают что такое пинг Общался, даже с американской Деваха - огонь! мило так побеседовали, "початились")По меньше всяких горе клоунов, аналитиков типа "Эль Паблито" на youtube посматривай) Я с ним разок пообщался, до сих пор в шоке! Изменено 5 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 опять новость про разрешение, когда будут новости уже про игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Общался, даже с американской Деваха - огонь! мило так побеседовали, "початились")По меньше всяких горе клоунов, аналитиков типа "Эль Паблито" на youtube посматривай) я звонил по поводу call of duty и почему такой большой пинг (с интернетом все в порядке!), и мне ему пришлось объяснять что такое пинг, в техподдержку сони не разу не звонил, сравнить не с чем! Изменено 5 мая 2015 пользователем Gungrave47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 я звонил по поводу call of duty и почему такой большой пинг (с интернетом все в порядке!), и мне ему пришлось объяснять что такое пингУ тебя случаем канала на ютубе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) я звонил по поводу call of duty и почему такой большой пинг (с интернетом все в порядке!), и мне ему пришлось объяснять что такое пинг, в техподдержку сони не разу не звонил, сравнить не с чем!Какое совпадение! по поводу пинга в "каловздутии" - вообще никогда не парился! Там и в лобби (x360), наших, порой больше чем америкосов набегало. Что х360, что Х1, на тех же серверах сидят, коих с выходом последнего ещё больше стало. Да зайди в любой магазин электроники, спроси, что позаковырестей, и всё - ждать продавца придётся ещё долго) Хамить тебе не хамили, сливать не сливали. Но кули тебе объяснять, у тебя от слов xbox и майкрософт, тут же начинает припекать и что то непременно недоброе на ум приходить))Gungrave, не теряй остатки здравомыслия, а то неровен час превратишься, или вернее скатишься до уровня "Объективного" или даже "САМОГО", чьё имя лучше не произносить Изменено 5 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Какое совпадение! по поводу пинга в "каловздутии" - вообще никогда не парился! Там и в лобби (x360), наших, порой больше чем америкосов набегало. Что х360, что Х1, на тех же серверах сидят, коих с выходом последнего ещё больше стало. Да зайди в любой магазин электроники, спроси, что позаковырестей, и всё - ждать продавца придётся ещё долго) Хамить тебе не хамили, сливать не сливали. Но кули тебе объяснять, у тебя от слов xbox и майкрософт, тут же начинает припекать и что то непременно недоброе на ум приходить))Gungrave, не теряй остатки здравомыслия, а то неровен час превратишься, или вернее скатишься до уровня "Объективного" или даже "САМОГО", чьё имя лучше не произносить если играть на высоком уровне то пинг очень важен, в бо2 был отличный подбор игроков, а в гоуст и ав ужас, невозможно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 я звонил по поводу call of duty и почему такой большой пинг (с интернетом все в порядке!), и мне ему пришлось объяснять что такое пинг, в техподдержку сони не разу не звонил, сравнить не с чем!Ну нифига ты толстый. Фостер перезалогинься и перестань шлак на ютуб заливать. Один раз посмотрел его видео, так там такая дерьмовая музыка была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ну нифига ты толстый. Фостер перезалогинься и перестань шлак на ютуб заливать. Один раз посмотрел его видео, так там такая дерьмовая музыка была...Он либо реально фостер, либо толстый вбрасыватель, что явно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас