SKYL3R 57 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Тизер Metal Gear Solid: The 1984 Collectionhttp://gamemag.ru/images/news/e/e4115c032e2f39f8ae0c908487d6b24b.jpg [uPDATE] Konami официально подтвердила информацию IGN, что Metal Gear Solid: The 1984 Collection является новой линейкой одежды, а не игровым проектом.____________________________________________________________________________________ На официальной страничке Metal Gear Solid в Facebook появилось данное изображение с подписью: http://i.imgur.com/aAtBunf.png "Шаг назад, в восьмидесятые, вместе с нашей новой MGS коллекцией, очень скоро. Оставайтесь на связи". Являет ли это шуткой или нас ждет анонс нового сборника старых частей? Возможно ответ мы узнаем скоро. Источник:http://gamemag.ru/news/104564/metal-gear-solid-the-1984-collection Изменено 5 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Скорее всего одежда или обновленный ost Изменено 5 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 футболки и кепки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Пожалуйста переиздание всех частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Если будет переиздание всех частей, аля MGS: Legacy Collection, то не задумываясь занесу деньги в кассу, также, как я это сделал с изданием для PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Если будет переиздание всех частей, аля MGS: Legacy Collection, то не задумываясь занесу деньги в кассу, также, как я это сделал с изданием для PS3 :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Переиздания не люблю, но MGS был бы нот бэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Пожалуйста переиздание всех частей. Если будет переиздание всех частей, аля MGS: Legacy Collection, то не задумываясь занесу деньги в кассу, также, как я это сделал с изданием для PS3Губу закатайте, никакое это не переиздание . Как я и говорил - шмотки Konami has confirmed to IGN that The 1984 Collection is a clothing line, not a new video game. Изменено 5 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Да из чего бы взяться переизданию когда казах через пару месяцев уходит из конами, он всегда лично следил за переизданиями и портами серии мгс, а где не следил в итоге получался шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Губу закатайте, никакое это не переиздание . Как я и говорил - шмотки Konami has confirmed to IGN that The 1984 Collection is a clothing line, not a new video game.Нееееееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Губу закатайте, никакое это не переиздание . Как я и говорил - шмотки Konami has confirmed to IGN that The 1984 Collection is a clothing line, not a new video game. Я люблю мечтать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 футболки и кепкикожаные куртки за $899. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас