creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Список игр Capcom и Bandai Namco на E3 2015: Tekken 7, новые IP и никакого Deep Downhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/spisok_igr_capcom_i_bandai_namco_na_e3_2015_tekken_7_novye_ip_i_nikakogo_deep_down.jpg► Capcom и Bandai Namco рассказали об играх, которые будут показаны на E3 2015. Кажется, что две компании разродятся интересными анонсами, если верить их официальным сайтам. Итак, Capcom покажет:Экшн для PC/Windows, Sony Playstation 4, Xbox OneПриключенческую игру для PC/Windows, Sony Playstation 4, Xbox OneФайтинг для Sony Playstation 4Bandai Namco отметится:Экшном для PC/Windows, Sony Playstation 4, Xbox OneПриключенческой игрой для PC/Windows, Sony Playstation 4, Xbox OneФайтингом для Sony Playstation 4, Xbox OneFree-to-play-проектом для PC/WindowsГоночной игрой PC/Windows, Sony Playstation 4, Xbox OneRPG для Sony Playstation 3Симулятором для PC/Windows, Sony Playstation 4, Xbox OneДавайте пройдемся по списку. Экшном для всех актуальных платформ от Capcom, наверняка, окажется Devil May Cry 4: Special Edition. Она выйдет 18 июня, поэтому ее можно продемонстрировать, чтобы подстегнуть продажи. Впрочем, остается вероятность, что это будет новая часть Devil May Cry, Resident Evil или вовсе новый IP. Файтингом, наверняка, окажется Street Fighter V. К тому же, разработчики вряд ли что-то расскажут о PC-версии, так как у них заключен договор с Sony. И, наконец, приключенческой игрой станет новый IP. Ни один из активных тайтлов компании не попадает под описание, поэтому можем помечтать о возрождении серии Onimusha. Мечты иногда сбываются, правда. К сожалению, это означает, что некогда долгожданная Deep Down не будет показана. Скорее всего, проект был отправлен на серьезную переработку, а может быть и вовсе сдан в утиль. В любом случае, вероятность появления игры на E3 2015 крайне невысока. Bandai Namco, наверняка, отметится Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm, которая идеально попадает под первую позицию. Ну а бесплатной игрой для PC станет малоизвестная Rise of Incarnates. С RPG для PlayStation 3 также все понятно, это Tales of Zestiria, которая по слухам появится и на PlayStation 4. Мы также очень надеемся увидеть Tekken 7 в роли файтинга для консолей текущего поколения. Гоночной игрой, скорее всего, станет F1 2015, выход которой состоится незадолго до E3 2015. Впрочем, не исключаем возможности, что это будет новая часть Grid или DiRT, так как Bandai Namco недавно стала издателем игр студии Codemasters. Остаются две позиции - приключенческая игра и симулятор для всех актуальных платформ. Что касается первого, то это вполне может быть новая часть Pac-Man (серия празднует свое 35-летие в этом году), а симулятором может стать новая часть Ace Combat. Несмотря на аркадную сущность сериала про авиасражения, последняя часть серии, Ace Combat 6: Fires of Liberation, на официальном сайте компании носит гордую лычку "Симулятор". Кстати, под эту же позицию вполне подходит RollerCoaster Tycoon World, но она была анонсирована только на PC, поэтому маловероятно, что ей будет уделено время на E3 2015. Напомним вам, что выставка пройдет в Лос-Анджелесе с 16 по 18 июня. Источник:http://gotps3.ru/article/spisok_igr_capcom_i_bandai_namco_na_e3_2015_tekken_7_novye_ip_i_nikakogo_deep_down-050515/ Изменено 5 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 После того,как Deep Down стала отдавать серией Соулс, в показанных роликах и была обьявлена как фри ту плей, у меня уже закрались сомнения на ее счет.Так что, на мой взгляд, ничего путного из этого проекта и не получится, даже если она и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 меддоктор вирнулся из элэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 меддоктор вирнулся из элэйбатя, сын или подшитый попко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 меддоктор вирнулся из элэйТы я смотрю осведомлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/48898-eniken666/?do=hovercard" data-mentionid="48898" rel="">@Eniken666, всё в одном, он как билли миллиган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 батя, сын или подшитый попко?Уважаемый. Позволь мне не обьяснять тут ничего.Скажу лишь одно. Я на форуме с 2006 года и кто меня знает давно здесь, также имеют представление о том,в каком ключе я общаюсь на форуме. За время своего здесь присутствия, я ни разу не получал столько предов!У меня их всего то было 2 по моему за 7 лет, да и те из за горячих споров. Но я грешен каюсь и это личное.И да. Это не мой сын. Тот кто воспользовался моим акком, уже получил моральную взбучку.И позвольте на этом закрыть эту тему, так как все равно обьяснить и доказать что то, я увы не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 новая личность открыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) меддоктор вирнулся из элэйчувак прокапался в одном из модных реабилитационных центров LA. Но это не надолго ... скоро сын доктора снова вырвется на свободу Изменено 5 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 я думаю это была джордана брюстер. Как ты её наказал за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/1081-maddoctor/?do=hovercard" data-mentionid="1081" rel="">@Maddoctor, разрывы шаблонов, разоблачения и внезапное возвращение! Только на xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 927 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Новый Ace Combat - было бы отлично, только в духе 2 и 3 части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У меня их всего то было 2 по моему за 7 летя насчитал 7 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) я думаю это была джордана брюстер. Как ты её наказал за это?Я ей передам. :awesome: Шутка,конечно! Изменено 5 мая 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 на ферари хоть ездил в элэй? Ты же обещал как съездишь в элэй сфоткать фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Bandai Namco отметится:Free-to-play-проектом для PC/WindowsПорт поганого AC Infinity, вот все обосрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) От Capcom жду только номерной Resident Evil. Намко так вообще те ещё трешоделы, их лесом. Изменено 5 мая 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 никакого Deep Downникакого Deep Down, никакого SH. Очередные сказки от сони, каждое поколение с играми обманывают, анонсируют 1000 игр, а выходит только одна игра с хорошими оценками и то только на третьем году консоли . На PS3 была куча игр которые не вышли, некоторые из них еще ждут любители сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 От капком жду дмц или что-то типа, от намко даже не вспомню чего-то понравившегося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас