Diman4eg 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Имеется приставка Xbox 360S с приводом 16D4S 0225 и желание поставить на неё LT+3.0Покопался в интернете и узнал, что прошивается он 2мя способами: пайкой и сверлением чипа. Я новичок по теме Х-ящиков, поэтому не буду скрывать - я зассал проделывать такие операции . Затем где-то в интернете мельком узнал, что привод слимки каким-то образом можно подменить на привод от фатки. Так вот, хочется узнать, возможно ли такое, или проще будет заняться сверлением и/или пайкой?P.S. один чел продаёт запчасти от ящика, в том числе привод BENQ с прошивкой LT+3.0. Ну что, можно будет как-то провернуть эту работу? Если да, то просьба расписать каждый этап или ткнуть носом в соответствующую тему. P.P.S. Можно ли прошить родной привод руководствуясь этой темой и какие есть исключения? http://www.xboxland.net/forum/topic/80088-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-xbox-360-slim-9504-0272/Спасибо за внимание :cute: Изменено 4 мая 2015 пользователем Diman4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Не хочешь сверлить-паять,отнеси мастеру,отдай денежку.Тебе сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman4eg 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Не хочешь сверлить-паять,отнеси мастеру,отдай денежку.Тебе сделают.в том-то и дело, что денег сейчас мало, и не охота отдавать тысячу за прошивку. Мне было бы лучше купить привод от фатки и пошаманить с ним (если это конечно возможно)По поводу прошивки фатки мне тоже говорили "отдай денежку тебе сделают", а в итоге получилось работы на полчаса и 0 рублей вложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Имеется приставка Xbox 360S с приводом 16D4S 0225 и желание поставить на неё LT+3.0Если хочешь заниматься прошивкой слимок, сверлить, резать, паять (16D5S) по любому придется. Насчет 16D4S можно купить разлоченные http://ru.aliexpress.com/item/100-brand-new-Unlocked-Replacement-Liteon-DG-16D4S-16D4S-FW-9504-Drive-Board-PCB-for-xbox360/32297689102.html и менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman4eg 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Если хочешь заниматься прошивкой слимок, сверлить, резать, паять (16D5S) по любому придется. Насчет 16D4S можно купить разлоченные http://ru.aliexpress.com/item/100-brand-new-Unlocked-Replacement-Liteon-DG-16D4S-16D4S-FW-9504-Drive-Board-PCB-for-xbox360/32297689102.html и менять.То есть, заменить можно только таким же 16D4S 0225?И твой сайт не открываетсяПосмотрел на Aliexpress, привод стоит начиная от 2300 р, этот вариант точно не для меня Вы мне ответьте на один простой вопрос - можно ли снять ключ со "слимки" и перенести его на привод от "фатки"? Если нет, то придется сверлить. Изменено 5 мая 2015 пользователем Diman4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, можно. Но придётся пилить ноги у фат привода, чтоб в корпус встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman4eg 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, можно. Но придётся пилить ноги у фат привода, чтоб в корпус встал.Пилить ноги? Да без проблем! Это лучше чем сверлить!Я слышал что нужно ещё какой-то dummy считывать, и вообще много разных заморочек. Можешь расписать инструкцию для нуба?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, http://hackfaq.net/xbox/type.shtmlизучай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman4eg 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, http://hackfaq.net/xbox/type.shtmlизучай.Так, допустим я считал и сохранил ключ привода, и как мне его теперь "запихнуть" в другой привод? Не будет ли в будущем проблем с ним? Я же попросил расписать подробнее, потому что очень боюсь убить привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, проблемы возможно будут с обновлением (засунешь родной привод и обновишься), а вот запихнуть надо ключ и привод заспуфить под d4s в программе JungleFlasher - http://www.vg-village.ru/load/jungleflasher_v0_1_94_320s/1-1-0-85 . Детали ищи гуглом, думаю есть фак именно для твоего случая, а детально расписывать времени нет по кнопкам тыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Так, допустим я считал и сохранил ключ привода, и как мне его теперь "запихнуть" в другой привод? Не будет ли в будущем проблем с ним? Я же попросил расписать подробнее, потому что очень боюсь убить приводможно проще всё сделать. Снимаешь дамп с приставки, заливаешь xell, подпаиваешь глитч чип и получаешь ключ процессора. Далее отпаиваешь глитч и в приставку заливаешь оригинальный дамп. В программе J-R выбираешь снятый ранее с приставки дамп, вводишь ключ процессора и распаковываешь образ. В папке J-R -output -extr..... будут лежать несколько файлов тебе нужны c-r.bin и key.bin вот с ними в последствии в jungle flasher собираешь ltu2 льёш в привод от фат и наслаждаешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman4eg 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 можно проще всё сделать. Снимаешь дамп с приставки, заливаешь xell, подпаиваешь глитч чип и получаешь ключ процессора. Далее отпаиваешь глитч и в приставку заливаешь оригинальный дамп. В программе J-R выбираешь снятый ранее с приставки дамп, вводишь ключ процессора и распаковываешь образ. В папке J-R -output -extr..... будут лежать несколько файлов тебе нужны c-r.bin и key.bin вот с ними в последствии в jungle flasher собираешь ltu2 льёш в привод от фат и наслаждаешься))))Фига се проще...В принципе, я мог бы это сделать, был бы у меня глитч чип ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Бенк не подойдёт кстати ((( если бы был Лайт-он 16d2s, то LTU можно было бы в него запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman4eg 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Бенк не подойдёт кстати ((( если бы был Лайт-он 16d2s, то LTU можно было бы в него запилить.Всё очень плохо.Придётся сверлить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, закажи плату привода 16d4s с Китая за 10 баксов разлоченную под LT или аналог под LTU, подожди недели 3 и поставь её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman4eg 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) /profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, закажи плату привода 16d4s с Китая за 10 баксов разлоченную под LT или аналог под LTU, подожди недели 3 и поставь её...100% заработает? Для моего 0225 пойдёт? Изменено 5 мая 2015 пользователем Diman4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Для моего 0225 пойдёт?http://ru.aliexpress.com/item/hot-pcb-for-xbox360-9504-unlockd-pcb/902681076.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас