Перейти к публикации

Замена привода в x360S Lite-On на Benq

Diman4eg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется приставка Xbox 360S с приводом 16D4S 0225 и желание поставить на неё LT+3.0

Покопался в интернете и узнал, что прошивается он 2мя способами: пайкой и сверлением чипа. Я новичок по теме Х-ящиков, поэтому не буду скрывать - я зассал проделывать такие операции  . Затем где-то в интернете мельком узнал, что привод слимки каким-то образом можно подменить на привод от фатки. Так вот, хочется узнать, возможно ли такое, или проще будет заняться сверлением и/или пайкой?

P.S. один чел продаёт запчасти от ящика, в том числе привод BENQ с прошивкой LT+3.0. Ну что, можно будет как-то провернуть эту работу? Если да, то просьба расписать каждый этап или ткнуть носом в соответствующую тему. 

P.P.S. Можно ли прошить родной привод руководствуясь этой темой и какие есть исключения? http://www.xboxland.net/forum/topic/80088-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-xbox-360-slim-9504-0272/

Спасибо за внимание  :cute:

Изменено пользователем Diman4eg

Не хочешь сверлить-паять,отнеси мастеру,отдай денежку.Тебе сделают.

в том-то и дело, что денег сейчас мало, и не охота отдавать тысячу за прошивку. Мне было бы лучше купить привод от фатки и пошаманить с ним (если это конечно возможно)

По поводу прошивки фатки мне тоже говорили "отдай денежку тебе сделают", а в итоге получилось работы на полчаса и 0 рублей вложений

Имеется приставка Xbox 360S с приводом 16D4S 0225 и желание поставить на неё LT+3.0

Если хочешь заниматься прошивкой слимок, сверлить, резать, паять (16D5S) по любому придется. Насчет 16D4S можно купить разлоченные   http://ru.aliexpress.com/item/100-brand-new-Unlocked-Replacement-Liteon-DG-16D4S-16D4S-FW-9504-Drive-Board-PCB-for-xbox360/32297689102.html и менять.

Если хочешь заниматься прошивкой слимок, сверлить, резать, паять (16D5S) по любому придется. Насчет 16D4S можно купить разлоченные   http://ru.aliexpress.com/item/100-brand-new-Unlocked-Replacement-Liteon-DG-16D4S-16D4S-FW-9504-Drive-Board-PCB-for-xbox360/32297689102.html и менять.

То есть, заменить можно только таким же 16D4S 0225?

И твой сайт не открывается

Посмотрел на Aliexpress, привод стоит начиная от 2300 р, этот вариант точно не для меня

Вы мне ответьте на один простой вопрос - можно ли снять ключ со "слимки" и перенести его на привод от "фатки"? Если нет, то придется сверлить.

/profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, можно. Но придётся пилить ноги у фат привода, чтоб в корпус встал.

/profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, можно. Но придётся пилить ноги у фат привода, чтоб в корпус встал.

Пилить ноги? Да без проблем! Это лучше чем сверлить!

Я слышал что нужно ещё какой-то dummy считывать, и вообще много разных заморочек. Можешь расписать инструкцию для нуба?)

/profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

изучай.

Так, допустим я считал и сохранил ключ привода, и как мне его теперь "запихнуть" в другой привод? Не будет ли в будущем проблем с ним? Я же попросил расписать подробнее, потому что очень боюсь убить привод

/profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, проблемы возможно будут с обновлением (засунешь родной привод и обновишься), а вот запихнуть надо ключ и привод заспуфить под d4s в программе JungleFlasher - http://www.vg-village.ru/load/jungleflasher_v0_1_94_320s/1-1-0-85 . Детали ищи гуглом, думаю есть фак именно для твоего случая, а детально расписывать времени нет по кнопкам тыкать...

Так, допустим я считал и сохранил ключ привода, и как мне его теперь "запихнуть" в другой привод? Не будет ли в будущем проблем с ним? Я же попросил расписать подробнее, потому что очень боюсь убить привод

можно проще всё сделать. Снимаешь дамп с приставки, заливаешь xell, подпаиваешь глитч чип и получаешь ключ процессора. Далее отпаиваешь глитч и в приставку заливаешь оригинальный дамп. В программе J-R выбираешь снятый ранее с приставки дамп, вводишь ключ процессора и распаковываешь образ. В папке J-R -output -extr..... будут лежать несколько файлов тебе нужны c-r.bin и key.bin вот с ними в последствии в jungle flasher собираешь ltu2  льёш в привод от  фат и наслаждаешься))))

можно проще всё сделать. Снимаешь дамп с приставки, заливаешь xell, подпаиваешь глитч чип и получаешь ключ процессора. Далее отпаиваешь глитч и в приставку заливаешь оригинальный дамп. В программе J-R выбираешь снятый ранее с приставки дамп, вводишь ключ процессора и распаковываешь образ. В папке J-R -output -extr..... будут лежать несколько файлов тебе нужны c-r.bin и key.bin вот с ними в последствии в jungle flasher собираешь ltu2  льёш в привод от  фат и наслаждаешься))))

Фига се проще...

В принципе, я мог бы это сделать, был бы у меня глитч чип )

Бенк не подойдёт кстати ((( если бы был Лайт-он 16d2s, то LTU можно было бы в него запилить.

Всё очень плохо.

Придётся сверлить :(

/profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, закажи плату привода 16d4s с Китая за 10 баксов разлоченную под LT или аналог под LTU, подожди недели 3 и поставь её...

/profile/92446-diman4eg/?do=hovercard" data-mentionid="92446" rel="">@Diman4eg, закажи плату привода 16d4s с Китая за 10 баксов разлоченную под LT или аналог под LTU, подожди недели 3 и поставь её...

100% заработает? Для моего 0225 пойдёт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...