Nimbys 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Хотел купить игру за 320 рублей, на счету 500 с буем рублей. Для оплаты исиспользовал киви визу. Xbox мне пишет мол выбери другой способ оплаты. Что делать? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Хотел купить игру за 320 рублей, на счету 500 с буем рублей. Для оплаты исиспользовал киви визу. Xbox мне пишет мол выбери другой способ оплаты. Что делать? Кто сталкивался?Визу к палке привяжи,потом через неё и оплачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nimbys 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Визу к палке привяжи,потом через неё и оплачивай."Палка" зис ис что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 "Палка" зис ис что?PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nimbys 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 PayPalа как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Чет с картой у тебя не то. Должно все платиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 а как это сделать?Видимо, зайти на сайт пейпала и нажать кнопку регистрации это сложно. В таком случае можно было воспользоваться гуглом, по запросу аля "как привязать киви визу к пейпал" должно выдать подробнейшую инструкцию. Гуглить-круто, и приносит кучу удовольствия: тебе-от выполнения поставленной задачи, а другим-от отсутствия тупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Бывает такое,попробуй купить через сайт или смартгласс Изменено 5 мая 2015 пользователем BlackGrishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 /profile/90818-nimbys/?do=hovercard" data-mentionid="90818" rel="">@Nimbys, обратиться в службу технической поддержки Mircrosoft Россия, на прямую. Так как финансовые вопросы можно решить только с ними. В данном случае, вы получили блокировку карты, со стороны Microsoft. Как это происходит и почему, ответить затрудняюсь, но могу сказать, что получал два раза сам, при этом оплачиваю именной Visa Gold. Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: +7 (499) 922 87 07 (Москва) / 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов). Обратите внимание, что если вы звоните нам по телефону, то ваш поставщик услуг телефонной связи может взимать за это дополнительную плату. Чтобы получить дополнительные сведения, обратитесь к вашему поставщику услуг телефонной связи. Часы работы центра технической поддержки:С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00 (московское время)суббота: закрытовоскресенье: закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 сегодня пополнил акк на 500р через код Хотел игру цифру купить Так пишет введите данные об оплате Я с беларуси -акк россия Как сделать покупку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @byflyerstt, он предлагает вам ввести реквизиты для выставление счёта, которые у вас очевидно не заполнены: https://account.xbox.com/PaymentAndBilling?managePi=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @byflyerstt, оформить какую-нибудь карту электронную, ввести рус адрес и эту карту, потом можно приобретать игры со счета бокса. У брата такая же проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Вообщем ввел адрес на английском и все норм Купил Forza horizon 2 Presents Fast & Furius Хочу еще батл 4 взять -так скажите там есть одиночная игра и сетевая или только одиночНая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @byflyerstt, в Battlefiled 4, есть, как одиночная компания, так и сетевой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bleiker 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Такая проблема: к аккаунту прикреплена карта MasterCard в прошлом месяце. Тогда же оплатилась и подписка ЕА и голд бесплатный активировался. В этом месяце и голд и ЕА подписки продлились но вроде бы деньги не списались. Ну мне говорили что снять могут в течении 2-3 недель поэтому я не обратил внимание. А сейчас захотел купить игру и покупка не проходит. Пишет : не удалось произвести подтверждение данного способа оплаты. Сегодня покупал в Стиме игру - все прошло... Я с Белоруссии и для меня звонок в техподдержку крайний случай(цена звонка), хотя если по-другому никак то придется звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Bleiker, Там есть чат "правда на инглиш"И можно заказать звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bleiker 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Все оплата прошла. Были проблемы у майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас