Перейти к публикации

проблема с оплатой

Nimbys
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел купить игру за 320 рублей, на счету 500 с буем рублей. Для оплаты исиспользовал киви визу. Xbox мне пишет мол выбери другой способ оплаты. Что делать? Кто сталкивался?

Хотел купить игру за 320 рублей, на счету 500 с буем рублей. Для оплаты исиспользовал киви визу. Xbox мне пишет мол выбери другой способ оплаты. Что делать? Кто сталкивался?

Визу к палке привяжи,потом через неё и оплачивай.

а как это сделать?

Видимо, зайти на сайт пейпала и нажать кнопку регистрации это сложно. В таком случае можно было воспользоваться гуглом, по запросу аля "как привязать киви визу к пейпал" должно выдать подробнейшую инструкцию. Гуглить-круто, и приносит кучу удовольствия: тебе-от выполнения поставленной задачи, а другим-от отсутствия тупых вопросов

Бывает такое,попробуй купить через сайт или смартгласс Изменено пользователем BlackGrishka

/profile/90818-nimbys/?do=hovercard" data-mentionid="90818" rel="">@Nimbys, обратиться в службу технической поддержки Mircrosoft Россия, на прямую. Так как финансовые вопросы можно решить только с ними. В данном случае, вы получили блокировку карты, со стороны Microsoft. Как это происходит и почему, ответить затрудняюсь, но могу сказать, что получал два раза сам, при этом оплачиваю именной Visa Gold.

Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: +7 (499) 922 87 07 (Москва) / 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов). Обратите внимание, что если вы звоните нам по телефону, то ваш поставщик услуг телефонной связи может взимать за это дополнительную плату. Чтобы получить дополнительные сведения, обратитесь к вашему поставщику услуг телефонной связи.

Часы работы центра технической поддержки:

С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00 (московское время)

суббота: закрыто

воскресенье: закрыто

• 2 недели спустя...

сегодня пополнил акк на 500р через код 

Хотел игру цифру купить 

Так пишет введите данные об оплате 

Я с беларуси -акк россия 

Как сделать покупку 

@byflyerstt, он предлагает вам ввести реквизиты для выставление счёта, которые у вас очевидно не заполнены: https://account.xbox.com/PaymentAndBilling?managePi=1

@byflyerstt, оформить какую-нибудь карту электронную, ввести рус адрес и эту карту, потом можно приобретать игры со счета бокса. У брата такая же проблема была.

Вообщем ввел адрес на английском и все норм

Купил Forza horizon 2 Presents Fast & Furius

Хочу еще батл 4 взять -так скажите там есть одиночная игра и сетевая или только одиночНая?

@byflyerstt, в Battlefiled 4, есть, как одиночная компания, так и сетевой режим.

• 3 месяца спустя...
Такая проблема: к аккаунту прикреплена карта MasterCard в прошлом месяце. Тогда же оплатилась и подписка ЕА и голд бесплатный активировался. В этом месяце и голд и ЕА подписки продлились но вроде бы деньги не списались. Ну мне говорили что снять могут в течении 2-3 недель поэтому я не обратил внимание. А сейчас захотел купить игру и покупка не проходит. Пишет : не удалось произвести подтверждение данного способа оплаты. Сегодня покупал в Стиме игру - все прошло... Я с Белоруссии и для меня звонок в техподдержку крайний случай(цена звонка), хотя если по-другому никак то придется звонить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...