reHgoc 45 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Xbox One получит Windows 10 позже PChttp://mgnews.ru/post/newsimage/34604/windows-10-logo.jpg Стало известно, что Microsoft будет выпускать Windows 10 постепенно для различных типов устройств. Пользователи ПК первыми получат готовую версию летом 2015 года. Тогда же она станет доступна для девайсов с сенсорным вводом, например, крупных планшетов. Позже в этом году ее выпустят для Xbox One и других устройств. Участники Xbox One Preview Program смогут опробовать Windows 10 по крайней мере за месяц до того, как она станет доступна обычным пользователям консоли. После запуска Microsoft собирается улучшать ОС с помощью обновлений, выпускать новые версии входящих в нее приложений. Участники программы Windows Insider смогут продолжить тестировать самые свежие апдейты после запуска.Источник:http://mgnews.ru/read-news/xbox-one-poluchit-windows-10-pozzhe-pc-1505031032 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) На днях поставил insaider preview. Драйверов на половину переферии нет. Интегрированные программы вылетают через несколько секунд. Настроил инет. Из стора скачал пару игр. Они работают. Довольно сырая, если считать что до релиза два месяца. Семерка за пол года уже была подтянутойЕсли что, я про пк говорил) Изменено 4 мая 2015 пользователем Rubasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Вместе с облаками получит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy1989 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 На запуске наверное рановато ставить. Только в качестве теста посмотреть че там хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) На днях поставил insaider preview. Драйверов на половину переферии нет. Интегрированные программы вылетают через несколько секунд. Настроил инет. Из стора скачал пару игр. Они работают.Довольно сырая, если считать что до релиза два месяца. Семерка за пол года уже была подтянутойЕсли что, я про пк говорил)вовремя выпущенный софт более предпочтителен с точки зрения бизнеса, чем отполированный, но вышедший с опозданием... или как там Изменено 4 мая 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 вовремя выпущенный софт более предпочтителен с точки зрения бизнеса, чем отполированный, но вышедший с опозданием... или как тамого, ты ещё и бизнес аналитик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 ого, ты ещё и бизнес аналитик?ты что не знал. Только вчерашнее изречение чего стоит : эксклюзивы не нужны и только дураки этого не понимают! По теме . Что за ? На фига мне на игровой приставке десятая винда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 а есть инфа что из себя будет винда на хуане представлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 а есть инфа что из себя будет винда на хуане представлять?http://i59.fastpic.ru/big/2015/0504/a2/42afd5ae3f9117e31a3ed12905af7ca2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 ты что не знал. Только вчерашнее изречение чего стоит : эксклюзивы не нужны и только дураки этого не понимают!По теме . Что за ? На фига мне на игровой приставке десятая винда ?Хотя бы ради Directx 12. Потом там будет поддержка универсальных приложений, которые расширят функционал бокса. Ну и Кортана будет, тоже прикольно, особенно при наличии кинекта. а есть инфа что из себя будет винда на хуане представлять?http://i59.fastpic.ru/big/2015/0504/a2/42afd5ae3f9117e31a3ed12905af7ca2.jpgА то щас там не плитки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 На днях поставил insaider preview. Драйверов на половину переферии нет. Интегрированные программы вылетают через несколько секунд. Настроил инет. Из стора скачал пару игр. Они работают.Довольно сырая, если считать что до релиза два месяца. Семерка за пол года уже была подтянутойЕсли что, я про пк говорил)сейчас же бета, семерка была подтянута уже после выхода полноценной винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 а есть инфа что из себя будет винда на хуане представлять?Думаю добавят пару кросс-приложений или что-то в этом духе, не думаю на ване будут какие-то кардинальные изменения, это же консоль, а не пека или планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 С их идеей винды на консольке вполне могут реализовать так, что соединив приставку с пк, пк возьмет на себя часть просчетов - аля облачко прям дома. И на тебе 1080, а если комп мощнятский и все 4к.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 С их идеей винды на консольке вполне могут реализовать так, что соединив приставку с пк, пк возьмет на себя часть просчетов - аля облачко прям дома. И на тебе 1080, а если комп мощнятский и все 4к..до этого технология облаков еще не добралась, да и железо ваньки вряд ли сможет воспроизвести 4К, DirectX12 вещь здравая, но с ним нужно работать, а не болтать о том, что данная технология не дает прирост!В общем всем этим нужно заниматься, чтобы получить качественный продукт, но сейчас игроделы озабочены своим кошельком нежели качеством своей продукции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 С их идеей винды на консольке вполне могут реализовать так, что соединив приставку с пк, пк возьмет на себя часть просчетов - аля облачко прям дома. И на тебе 1080, а если комп мощнятский и все 4к..Кстати да, отличный вариант продления жизни консоли. С таким раскладом она не устареет еще лет много, а от юзера особых премудростей не потребуется. Максимум выставить галочку использовать ресурсы ПК в домашней сети. Надо будет только чтобы разрабы реализовали автоподстройку графики в зависимости от вычислительных возможностей домашней сети. Но не думаю что это будет проблема, для пк игр это давно делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 На днях поставил insaider preview. Драйверов на половину переферии нет. Интегрированные программы вылетают через несколько секунд. Настроил инет. Из стора скачал пару игр. Они работают.Довольно сырая, если считать что до релиза два месяца. Семерка за пол года уже была подтянутойЕсли что, я про пк говорил)Сижу на бете 10-ки месяца 3. Не заметил проблем как токовых вообще. Дрова если прям критично от 8.1 подходят. А так все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) На днях поставил insaider preview. Драйверов на половину переферии нет. Интегрированные программы вылетают через несколько секунд. Настроил инет. Из стора скачал пару игр. Они работают.Довольно сырая, если считать что до релиза два месяца. Семерка за пол года уже была подтянутойЕсли что, я про пк говорил)Сидел на первой версии win 10 preview около месяца, никаких проблем с драйверами и системой не было! :bleat: Изменено 4 мая 2015 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 т юзера особых премудростей не потребуется.полфорума проблемы с запуском игр на пк испытывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) до этого технология облаков еще не добралась, да и железо ваньки вряд ли сможет воспроизвести 4К, DirectX12 вещь здравая, но с ним нужно работать, а не болтать о том, что данная технология не дает прирост!В общем всем этим нужно заниматься, чтобы получить качественный продукт, но сейчас игроделы озабочены своим кошельком нежели качеством своей продукции!Почему? Если у тебя дома стоит комп с восьмиядерным процессором, что мешает подключить часть ядер на обсчет графики в играх? полфорума проблемы с запуском игр на пк испытывают :)В том то и дело что им не надо будет их запускать на PC. Это можно реализовать для юзера простой галкой в настройках консоли. Далее она сама по идее может найти комп в домашней сети и подключить его ресурсы. Разумеется если это вообще реализуемо. Я вот не знаю, можно ли будет задействовать часть процессорных ядер домашнего пк или ноута для обсчета именно графики в игре на консоли? Или понадобится чтобы на домашнем ПК видяха стояла и ее ресурсы использовать? Второй вариант хуже. Изменено 4 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 /profile/90535-tovbot/?do=hovercard" data-mentionid="90535" rel="">@Tovbot, идея хорошая, но возможно ли сделать такое, учитывая разброс парка конфигураций пк? сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) /profile/90535-tovbot/?do=hovercard" data-mentionid="90535" rel="">@Tovbot, идея хорошая, но возможно ли сделать такое, учитывая разброс парка конфигураций пк? сомневаюсьНужна какая-то приблуда в консольной винде, которая будет как-то этот парк систематизировать, переводить в условные попугаи и говорить игре - что мол можно дополнительно подключить ресурсов на столько-то попугаев. Не вижу серьезных препятствий тут - не такой уж большой парк, процессоры да видеокарты только надо учесть. В свою очередь разрабы в игру закладывают подстройку параметров графики в зависимости от количества дополнительных попугаев.Хз в общем, я не спец, но мне кажется что идея подключения облаков потребует этого тоже. Не у всех будет доступ к облакам, поэтому разрабам придется как-то реализовывать автоматическую настройку параметров графики игры в зависимости от того подключены облака или нет. Если нет - играй на дефолтных настройках, если есть - неважно майкрософтовские или свои доморощенные, то система их оценивает и дает нужные параметры. Изменено 4 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Нужна какая-то приблуда в консольной винде, которая будет как-то этот парк систематизировать, переводить в условные попугаи и говорить игре - что мол можно дополнительно подключить ресурсов на столько-то попугаев. Не вижу серьезных препятствий тут - не такой уж большой парк, процессоры да видеокарты только надо учесть. В свою очередь разрабы в игру закладывают подстройку параметров графики в зависимости от количества дополнительных попугаев.Хз в общем, я не спец, но мне кажется что идея подключения облаков потребует этого тоже. Не у всех будет доступ к облакам, поэтому разрабам придется как-то реализовывать автоматическую настройку параметров графики игры в зависимости от того подключены облака или нет. Если нет - играй на дефолтных настройках, если есть - неважно майкрософтовские или свои доморощенные, то система их оценивает и дает нужные параметры.наверняка облака представляют собой фиксированную конфигурацию, и далеко не факт, что они на х86. но ты прав, общий api для зоопарка домашних компьютеров написать реально, теоретически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 наверняка облака представляют собой фиксированную конфигурацию, и далеко не факт, что они на х86. но ты прав, общий api для зоопарка домашних компьютеров написать реально, теоретическиТем более что майки сейчас кучу всего делают направленного на создание единой экосистемы на базе Win10, ориентируюсь на продажу не устройств, но сервисов. Думаю эта фича вполне могла бы вписаться в их нынешнюю стратегию и поднять привлекательность бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Тем более что майки сейчас кучу всего делают направленного на создание единой экосистемы на базе Win10, ориентируюсь на продажу не устройств, но сервисов. Думаю эта фича вполне могла бы вписаться в их нынешнюю стратегию и поднять привлекательность бокса.зачем тогда хуан вообще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ничосе тут нафантазировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас