UFOnaut 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Код ошибки: 14003Неправильно задан IP-адрес. Пожалуйста, введите другое значение.Хм. А какая марка и модель роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/92196-ufonaut/?do=hovercard" data-mentionid="92196" rel="">@UFOnaut, Сейчас попробовать не могу,просто интересно как правильно.У меня одна консоль приписана в DMZ а для другой проброшен каждый порт в ручную.Помойму одновременно один и тот же порт пробросить на две консоли роутер не даёт,точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Хм. А какая марка и модель роутера?tp-link WR841N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UFOnaut 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) tp-link WR841NНу. Дык, там проблем совсем не должно возникать. Насколько я помню там внешний IP сервера вообще не надо указывать. Только порт с которого он будет обращаться на роутер, а также порт с внутренним IP устройства.Что-то типа такого Service Port=666, Internal Port=666, IP Address=192.168.0.50, Protocol=All, Status=Enabled В данном случае роутер будет перекидывать любые запросы с портом 666 извне на внутренний IP 192.168.0.50 с портом 666. Изменено 6 мая 2015 пользователем UFOnaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ну. Дык, там проблем совсем не должно возникать. Насколько я помню там внешний IP сервера вообще не надо указывать. Только порт с которого он будет обращаться на роутер, а также порт с внутренним IP устройства.Что-то типа такого Service Port=666, Internal Port=666, IP Address=192.168.0.50, Protocol=All, Status=EnabledТак а зачем эта демагогия, если все должно работать? В провайдере дело, сегодня заплачу таки 180 рублей и узнаю, будет работать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UFOnaut 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Так а зачем эта демагогия, если все должно работать? В провайдере дело, сегодня заплачу таки 180 рублей и узнаю, будет работать или нетУдачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Так а зачем эта демагогия, если все должно работать? В провайдере дело, сегодня заплачу таки 180 рублей и узнаю, будет работать или нетБудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Удачи Не понял смысла данного сообщения, если ты мне сказал, что все у меня нормально и должно работать, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 внешний - это тот, что Вам выдает провайдер при авторизации роутера (видите его на сайте 2ip).Если у меня адрес роутер получил от провайдера 10.10.10.10, то какой будет на 2ip.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/91330-sharkbless/?do=hovercard" data-mentionid="91330" rel="">@Sharkbless, Попробуй ip консоли в dmz прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/91330-sharkbless/?do=hovercard" data-mentionid="91330" rel="">@Sharkbless, Попробуй ip консоли в dmz прописать.Уже, все написано в топике на первой странице, все я делал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/91330-sharkbless/?do=hovercard" data-mentionid="91330" rel="">@Sharkbless, подключи адрес белый, публичный или статический. Как там он у твоего провайдера называется. И дальше сделаем уже. Хотя оно и так заработает. Не слушай никого. Люди не понимают что у тебя двойной NAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/91330-sharkbless/?do=hovercard" data-mentionid="91330" rel="">@Sharkbless, подключи адрес белый, публичный или статический. Как там он у твоего провайдера называется. И дальше сделаем уже. Хотя оно и так заработает. Не слушай никого. Люди не понимают что у тебя двойной NAT.А это провайдер использует двойной NAT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А это провайдер использует двойной NAT? Грубо говоря да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UFOnaut 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Если у меня адрес роутер получил от провайдера 10.10.10.10, то какой будет на 2ip.ru?Тогда Ваш провайдер - это мелкая контора, у которой весь диапазон "белых" IP можно на пальцах сосчитать. О таких вещах надо в начале топика сообщать и не морочить себе и другим голову. Изменено 6 мая 2015 пользователем UFOnaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Тогда Ваш провайдер - это мелкая контора, у которой весь диапазон "белых" IP можно на пальцах сосчитать. О таких вещах надо в начале топика сообщать и не морочить себе и другим голову.Прочитай вот этот пост. Обрати внимание на скриншот. И особенно обрати внимание на какой странице этот пост. Какая разница какой провайдер? Есть у человека проблема. Все начали активно показывать свои знания. А на деле оказалось никто ничего не понимает. Или читает по диагонали и дает тупые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/88721-un1x0d/?do=hovercard" data-mentionid="88721" rel="">@un1x0d, Ты тоже правильным себя не ставь,задали вопрос,у человека в уме сразу всплывает решение проблемы,но не кто не думает что у каждого провайдера своё решение,и каждый пишет которое ему помогло.И ты хочешь сказать что у тебя самый (острый)ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 /profile/88721-un1x0d/?do=hovercard" data-mentionid="88721" rel="">@un1x0d, Ты тоже правильным себя не ставь,задали вопрос,у человека в уме сразу всплывает решение проблемы,но не кто не думает что у каждого провайдера своё решение,и каждый пишет которое ему помогло.И ты хочешь сказать что у тебя самый (острый)ответ?Ну так надо думать. Голова то для этого и есть. У всех провайдеров в такой ситуации одно решение - публичный адрес. А если ты (или кто-то) это не понимаешь, то учим матчасть. И да, я хочу сказать, что если у автора действительно требование игры к доступу по нужным портам к консоли, то у меня самый острый ответ. Автор озвучил проблему и я ему дал единственно верное решение. Других вариантов с доступом с наружи и прокидыванием портов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 ну так что?.. ТС оплатил статику? или все так же будет задавать вопросы будет работать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 ну так что?.. ТС оплатил статику? или все так же будет задавать вопросы будет работать или нет?Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) /profile/91330-sharkbless/?do=hovercard" data-mentionid="91330" rel="">@Sharkbless, называется всё это действо Carrier Grade NAT и призвано оно решить одну, но очень большую проблему, не хватку IP адресов, доступных для маршрутизации. В результате этого, ваш CPE делает NAT для вашей сети, а потом ваш провайдер делает NAT для своих CGN сетей. А на выходе вы получаете строгий NAT и как выше уже заметил /profile/88721-un1x0d/?do=hovercard" data-mentionid="88721" rel="">@un1x0d, не что не может изменить этого, кроме ухода от CGN, путём приобретения услуги белого/маршрутизируемого IP адреса. P/S/ DMZ, Manual Port Forwarding и прочие чудеса, это всё из разряда вредных советов. UPnP/NAT-PMP прекрасно справляются с поставленной задачей, а если router/gateway/modem не в силах, то его ничто не спасёт от замены. Изменено 7 мая 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UFOnaut 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Ну так надо думать. Голова то для этого и есть. У всех провайдеров в такой ситуации одно решение - публичный адрес. А если ты (или кто-то) это не понимаешь, то учим матчасть. И да, я хочу сказать, что если у автора действительно требование игры к доступу по нужным портам к консоли, то у меня самый острый ответ. Автор озвучил проблему и я ему дал единственно верное решение. Других вариантов с доступом с наружи и прокидыванием портов нет.У Вас, уважаемый, явно завышено ЧСВ, поэтому советую выражаться нормально. Возможно я и пропустил детали поста со скрином web-интерфеса роутера из которого сразу видно что к чему, но утверждать "У всех провайдеров в такой ситуации одно решение - публичный адрес" не надо. Во-первых не у одного автора были подобные проблемы, но никто статику не заказывал и проброс решал всегда. В данной конкретной ситуации у автора просто в качестве провайдера, мелкая контора, имеющая маленький диапазон внешних IP, которые назначаются как правило промежуточным маршрутизаторам, которые в свою очередь раздают инет, не выдавая каждому юзеру внешний динамический IP. Изменено 7 мая 2015 пользователем UFOnaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) /profile/92196-ufonaut/?do=hovercard" data-mentionid="92196" rel="">@UFOnaut, если ко мне нет доверия и меня слышать не хотите, то почитайте пост человека перед вашим. Он написал тоже самое что я только более технически грамотный языком. И успокойтесь. Таких провайдеров по стране подавляющее большинство. Изменено 7 мая 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Люди не понимают что у тебя двойной NAT.Тебя послушать, дак никто ничего не понимает, один ты у нас истина в первой инстанции. Только ты здесь даешь оценку советам "тупой" или "не тупой". @UFOnaut прав насчет тебя. Ты уже не работаешь в тех. поддержке провайдера? И славно! Не хотел бы оказаться на месте людей, которым ты "помогал". Я изначально давал совет, исходя из своих знаний и своей личной решенной ситуации. Но ты вдруг забрызгал слюной и сказал, что один ты понимаешь суть проблемы и верность своего мышления. Умываю руки и жду с нетерпением, когда @Sharkbless решит свою проблему и отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Тебя послушать, дак никто ничего не понимает, один ты у нас истина в первой инстанции. Только ты здесь даешь оценку советам "тупой" или "не тупой". @UFOnaut прав насчет тебя. Ты уже не работаешь в тех. поддержке провайдера? И славно! Не хотел бы оказаться на месте людей, которым ты "помогал". Я изначально давал совет, исходя из своих знаний и своей личной решенной ситуации. Но ты вдруг забрызгал слюной и сказал, что один ты понимаешь суть проблемы и верность своего мышления. Умываю руки и жду с нетерпением, когда @Sharkbless решит свою проблему и отпишется.Сегодня все решится, ждите, интернет не на меня оформлен, поеду туда с отцом, без него не подключают услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас