Перейти к публикации

NAT

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не совсем понял про внутреннюю-внешнюю динамику. У тебя чтоли нат типа 2 при определенном адресе, который консоли дает роутер, а не роутеру провайдер? Тогда все ок

Не знаю, кто там кому что выдает, но после нескольких перезагрузок роутера (когда еще динамика была) можно было получить NAT 3, пока роутер снова не перезагрузится. IP все время менялся.

Так вот я и подумал, почему бы не зафиксировать тот IP, на котором выдавало NAT 2..

Провайдер-роутеру, роутер-консоли. Адрес в локалке(адрес консоли тобишь) ничего не значит, а сделать так чтобы провайдер тебе давал один и тот же адрес при том что он динамический, нереально. Тебе дадут адрес, несовпадающий с тем, что ты пропишешь в роутере, инета нет. Если сделаешь так чтобы роутер давал боксу один и тот же адрес в локалке, то оно ничего не изменит

Провайдер-роутеру, роутер-консоли. Адрес в локалке(адрес консоли тобишь) ничего не значит, а сделать так чтобы провайдер тебе давал один и тот же адрес при том что он динамический, нереально. Тебе дадут адрес, несовпадающий с тем, что ты пропишешь в роутере, инета нет. Если сделаешь так чтобы роутер давал боксу один и тот же адрес в локалке, то оно ничего не изменит

Спасибо. За... "консультацию". Всего хорошего.

@Asti, как называется ваш провайдер? Мой текущий провайдер МТС, тоже не выдаёт статических маршрутизируемых IP адресов, но динамический IP при этом бесплатный.

Вы можете в настройках указать любой IP адрес, но это не чем вам не поможет. При CGN трансляция сетевых адресов выполняется дважды, поэтому шанса на правильно работающий Port Forwarding нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...