kamaitachi 58 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А NMS вроде как и на ПК выходит. Или теперь у вас это стало считаться экзом?ну справедливости для, тут и томб райдер в экзы бокса записали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 нет, для нее ж надо вии купить) играл хеногирсов на плойке, очень крутоигра-то шикардос. WII копейки стоит. Хакнуть тоже не проблема ну справедливости для, тут и томб райдер в экзы бокса записаливременная или нет, но эксклюзивность у нового Tomb Raider есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ну у них есть и неплохие проекты. Хоть и не под эгидой Кленси.Неплохие проэкты почти все. А сейчас мужик умер, а они собираются выпустить две сливных игры. Имхо, неуважение Не знаю, что там на метакритике у конвикшн, но "кинцо" неплохое было. Стелс - говно, но как боевик баллов на 7,5 потянет. И я тоже играл и даже прошел)Опять же, если сравнить в тем же блеклистом, 7.5 конвикшену язык не повернется поставить. И анимации у Сэма дурацкие были Как раз таки геймплейные надежды на нее весьма нехилые.Rainbow Six выглядит как колда, только с более дешевыми анимациями и убогим просвечиванием силуэта товарища через стены. Дивижн вообще походу будет ммо(ну вроде новости об этом были), что вообще неприемлимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 временная или нет, но эксклюзивность у нового Tomb Raider естьтак она же, как и nms, на пк стартует тоже, или я чето пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 так она же, как и nms, на пк стартует тоже, или я чето пропустил?Пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Даже и не знаю, как наказать... Вроде игры обещаются на любой вкус.Из всего можно выделить бетмена, ведьмака, метал гир, томб райдер и дэус экс(если выйдет в этом году). И вульф. Остальное либо мультиплеерные шутерки(а тут уж каждый выбирает что нравится, главное чтоб не колду, шутка конеш), либо какое-то гавно, либо хало(тут уже на фанов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Дурацкая диаграмма - цвета похожие у некоторых игр и процентного соотношения не видно. Сам жду Героев 7, Ведьмака 3 и правильный Вульф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Пропустил.хм. ну тогда - whoops! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 главное чтоб не колду,чувак, у тебя реально идея фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А как же Гульман 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 чувак, у тебя реально идея фиксДа ладно, я ж так, от скуки. Жди спокойно колду, я не мешаю. Так вот, где там игры на разный вкус? Шесть нормальных, одна для фанов, пара сетевых шутеров и тонны дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Даже и не знаю, как наказать... Вроде игры обещаются на любой вкус.И я поиграю во многие из них. Просто нет никакого трепетного ожидания. Действительно жду на данный момент только анч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Да ладно, я ж так, от скуки. Жди спокойно колду, я не мешаю. Так вот, где там игры на разный вкус? Шесть нормальных, одна для фанов, пара сетевых шутеров и тонны дерьмаТаки тебе мало? О,о Сейчас будет РПГ , если не Игра года, даже раньше выпадет аддон к хорошему шутеру. Потом выпадет игруля для моих маленьких любителей латексного садиста. Ну а осенью целый букет ништяков расцветет, во всех жанрах, кроме РТС :bleat: Изменено 3 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Таки тебе мало? О,о Сейчас будет РПГ , если не Игра года, даже раньше выпадет аддон к хорошему шутеру. Потом выпадет игруля для моих маленьких любителей латексного садиста. Ну а осенью целый букет ништяков расцветет, во всех жанрах, кроме РТС :bleat:Сомнительные на осень ништяки, я тебе скажу. А че за латексный садист, я прост не в курсе, у вас тут походу отдельный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Фаллаут 4 прийдет, порядок наведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Фаллаут 4 прийдет, порядок наведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ведьмак, Бэтман, No Man's Sky, Deus Ex, Wolf и Battlefront. Может быть, заценю Rainbow Six и MGS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Сомнительные на осень ништяки, я тебе скажу. А че за латексный садист, я прост не в курсе, у вас тут походу отдельный клуб Да есть такое чудо в резиновом костюме, любит ломать людям кости, избивать, подвешивать их, использует металлические инструменты устрашающего вида. Ну и компания у него все как один шизофреники, что друзья, что враги. Ни одного психически нормального. Угадай, кто это? Изменено 3 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Да есть такое чудо в резиновом костюме, любит ломать людям кости, избивать, подвешивать их, использует металлические инструменты устрашающего вида. Ну и компания у него все как один шизофреники, что друзья, что враги. Ни одного психически нормального. Угадай, кто это? Бэтмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 БэтменЭээ, не лезь в нашу викторину :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) В играх у бэтмена костюмы не латексные же. А чем ненормальны кэтвумен, найтвинг?С найтвингом не знаком,а у кошки же травма на почве мявок была. А костюмы все равно резиной выглядят. Изменено 3 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ну, до шизофрении это не тянет, просто тяжелое прошлое.Ну я с ней знаком по фильмам Бэтмен вовзращается и ее собственный фильм. А там она именно на кошку завязана. Может и не шиза, но явно ненормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 а почему никто игор для сонички не ждёт?Возможно просто потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Эээ, не лезь в нашу викторину :bleat:Я тот парень, что любил всякие загадки прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Мне нравится истерика Хлама, кстати. Качественно прожарили чувака, пацаны, респект. Причем как только на форуме появится, то сразу про сони пишет, иначе не получается Фаллаут 4 прийдет, порядок наведет.Ах, если бы... Но я бы был счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас