Перейти к публикации

Самые ожидаемые игры 2015 года по версии читателей Game Informer

Поделиться

Рекомендованные сообщения

А NMS вроде как и на ПК выходит. Или теперь у вас это стало считаться экзом?

ну справедливости для, тут и томб райдер в экзы бокса записали

нет, для нее ж надо вии купить) играл хеногирсов на плойке, очень круто

игра-то шикардос. WII копейки стоит. Хакнуть тоже не проблема

ну справедливости для, тут и томб райдер в экзы бокса записали

временная или нет, но эксклюзивность у нового Tomb Raider есть

Ну у них есть и неплохие проекты. Хоть и не под эгидой Кленси.

Неплохие проэкты почти все. А сейчас мужик умер, а они собираются выпустить две сливных игры. Имхо, неуважение

Не знаю, что там на метакритике у конвикшн, но "кинцо" неплохое было. Стелс - говно, но как боевик баллов на 7,5 потянет. И я тоже играл и даже прошел)

Опять же, если сравнить в тем же блеклистом, 7.5 конвикшену язык не повернется поставить. И анимации у Сэма дурацкие были

Как раз таки геймплейные надежды на нее весьма нехилые.

Rainbow Six выглядит как колда, только с более дешевыми анимациями и убогим просвечиванием силуэта товарища через стены. Дивижн вообще походу будет ммо(ну вроде новости об этом были), что вообще неприемлимо

временная или нет, но эксклюзивность у нового Tomb Raider есть

так она же, как и nms, на пк стартует тоже, или я чето пропустил?

Даже и не знаю, как наказать... Вроде игры обещаются на любой вкус.

Из всего можно выделить бетмена, ведьмака, метал гир, томб райдер и дэус экс(если выйдет в этом году). И вульф. Остальное либо мультиплеерные шутерки(а тут уж каждый выбирает что нравится, главное чтоб не колду, шутка конеш), либо какое-то гавно, либо хало(тут уже на фанов)

Дурацкая диаграмма - цвета похожие у некоторых игр и процентного соотношения не видно. Сам жду Героев 7, Ведьмака 3 и правильный Вульф.

Пропустил.

хм. ну тогда - whoops!

чувак, у тебя реально идея фикс

Да ладно, я ж так, от скуки. Жди спокойно колду, я не мешаю. Так вот, где там игры на разный вкус? Шесть нормальных, одна для фанов, пара сетевых шутеров и тонны дерьма

Даже и не знаю, как наказать... Вроде игры обещаются на любой вкус.

И я поиграю во многие из них. Просто нет никакого трепетного ожидания. Действительно жду на данный момент только анч

Да ладно, я ж так, от скуки. Жди спокойно колду, я не мешаю. Так вот, где там игры на разный вкус? Шесть нормальных, одна для фанов, пара сетевых шутеров и тонны дерьма

Таки тебе мало? О,о Сейчас будет РПГ , если не Игра года, даже раньше выпадет аддон к хорошему шутеру. Потом выпадет игруля для моих маленьких любителей латексного садиста. Ну а осенью целый букет ништяков расцветет, во всех жанрах, кроме РТС  :bleat:

Изменено пользователем MoonCry

Таки тебе мало? О,о Сейчас будет РПГ , если не Игра года, даже раньше выпадет аддон к хорошему шутеру. Потом выпадет игруля для моих маленьких любителей латексного садиста. Ну а осенью целый букет ништяков расцветет, во всех жанрах, кроме РТС  :bleat:

Сомнительные на осень ништяки, я тебе скажу. А че за латексный садист, я прост не в курсе, у вас тут походу отдельный клуб

Сомнительные на осень ништяки, я тебе скажу. А че за латексный садист, я прост не в курсе, у вас тут походу отдельный клуб

Да есть такое чудо в резиновом костюме, любит ломать людям кости, избивать, подвешивать их, использует металлические инструменты устрашающего вида. Ну и компания у него все как один шизофреники, что друзья, что враги. Ни одного психически нормального. Угадай, кто это? 

Да есть такое чудо в резиновом костюме, любит ломать людям кости, избивать, подвешивать их, использует металлические инструменты устрашающего вида. Ну и компания у него все как один шизофреники, что друзья, что враги. Ни одного психически нормального. Угадай, кто это? 

Бэтмен

В играх у бэтмена костюмы не латексные же. А чем ненормальны кэтвумен, найтвинг?

С найтвингом не знаком,а у кошки же травма на почве мявок была. А костюмы все равно резиной выглядят.

Ну, до шизофрении это не тянет, просто тяжелое прошлое.

Ну я с ней знаком по фильмам Бэтмен вовзращается и ее собственный фильм. А там она именно на кошку завязана. Может и не шиза, но явно ненормальная.

а почему никто игор для сонички не ждёт?

Возможно просто потому что.

Мне нравится истерика Хлама, кстати. Качественно прожарили чувака, пацаны, респект. 

Причем как только на форуме появится, то сразу про сони пишет, иначе не получается 

Фаллаут 4 прийдет, порядок наведет.

Ах, если бы... Но я бы был счастлив 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...