contact300 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Rise of the Tomb Raider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @iam8bit, Он там не вышел не из-за эксклюзивности проплаченной, а из-за технических проблем. А дивидн тоже походу будет гавноНу говно или нет - не суть. Главное, что на сони можно ожидать кинематографичные 18 фпс. Все равно это не сплинтер целл, да и как отдельная игра-на шестрочку с половиной, и то с натяжкойНу он не так плох, как многие считают. Важен сам факт того, что юби не сделали версии для пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ну говно или нет - не суть. Главное, что на сони можно ожидать кинематографичные 18 фпс.Суть в том, что это юби и засрут имя Тома Кленси Ну он не так плох, как многие считают. Важен сам факт того, что юби не сделали версии для пс3.Я играл, и я говорю, он так плох. Блеклист полностью оправдывает свои 82 балла на метакритике, а конвикшен свои 85 совсем нет. А про версию для пс3-ну да, мб и Ларка не выйдет. Главное чтобы не вышло как с конвинкшеном, игра-то есть, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Персона, дисгея, но ман скай. Чем не игры для сонички?Слишком много шидевиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Суть в том, что это юби и засрут имя Тома КленсиНу у них есть и неплохие проекты. Хоть и не под эгидой Кленси. Я играл, и я говорю, он так плох. Блеклист полностью оправдывает свои 82 балла на метакритике, а конвикшен свои 85 совсем нет. А про версию для пс3-ну да, мб и Ларка не выйдет. Главное чтобы не вышло как с конвинкшеном, игра-то есть, но ...Не знаю, что там на метакритике у конвикшн, но "кинцо" неплохое было. Стелс - говно, но как боевик баллов на 7,5 потянет. И я тоже играл и даже прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Слишком много шидевировРечь шла об играх как таковых. А в щидеворы тут еще ни кого наверняка не запишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Речь шла об играх как таковых. А в щидеворы тут еще ни кого наверняка не запишешь.Я бы деусу дал авансом 10/10 и готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Я бы деусу дал авансом 10/10 и готи А я HR поленился пройти, не зашла чего-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 да и чет она невнятная какая-то грядетКак раз таки геймплейные надежды на нее весьма нехилые. А я HR поленился пройти, не зашла чего-то :(Выпорол бы и в угол на горох, проходить шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Выпорол бы и в угол на горох, проходить шедевр.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 конвикшен херь была полная, купил потому что дешево продавали , и пожалел время потраченное на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 конвикшен херь была полная, купил потому что дешево продавали , и пожалел время потраченное на это+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 /profile/79989-mooncry/?do=hovercard" data-mentionid="79989" rel="">@MoonCry,/profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit,Злые вы дядьки, но да, каюсь, не распробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 а почему никто игор для сонички не ждёт?ну потому что их нет,вся надежда только на новый анч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 ну потому что их нет,вся надежда только на новый анч.Sony уже выдала Ордер с Бладборном. В списке Персона и Дисгаея, ну и НоуМэнСкай можно плюсануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Sony уже выдала Ордер с Бладборном. В списке Персона и Дисгаея, ну и НоуМэнСкай можно плюсануть.и как ты умудрился упомянуть блудбурн в одном предложении с отборным говнищем Изменено 3 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 и как ты умудрился упомянуть блудбурн в одном предложении с отборным говнищема при чем тут колл оф дюти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 а при чем тут колл оф дюти?Даже MW3 не такое унылое гумно, как Орден.P.S. Шутка вообще тупейшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 а при чем тут колл оф дюти?http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1371416217_poshucheno.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Даже MW3 не такое унылое гумно, как Орден.P.S. Шутка вообще тупейшаяа ты самокритичен, уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 а ты самокритичен, уважуха*facepalm.jpeg* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Даже MW3 не такое унылое гумно, как Орден.P.S. Шутка вообще тупейшаяШаркбес, ищо шюти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 *facepalm.jpeg*перезалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 В этом году пока нет таких игр, которых бы я именно ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 В этом году пока нет таких игр, которых бы я именно ждалДаже и не знаю, как наказать... Вроде игры обещаются на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас