SKYL3R 59 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Самые ожидаемые игры 2015 года по версии читателей Game Informerhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/3e/Game_Informer_logo_(2010-present).png Известный зарубежный игровой портал Game Informer провёл опрос среди читателей. В опросе поучаствовало большое количество людей. Как и ожидалось, на первом месте оказалась игра под названием The Witcher 3: Wild Hunt. Второе место заняла игра Batman: Arkham Knight, а вот на третье место попал эксклюзив для Wii U под названием Xenoblade Chronicles X, перегнав Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Весь список вы сможете увидеть в круговой диаграмме. http://i.imgur.com/0V2K4tn.jpg Были и игры, которые участвовали в опросе, но получили лишь по одному голосу, потому не указаны на диаграмме:Battleborn The Elder Scrolls Online Godzilla Just Cause 3 Madden NFL '16 Project X Zone 2 Rock Band 4 Soma Tales of Zestiria The Witness Источник:http://www.playground.ru/blogs/witcher_3_wild_hunt/sami_ogidaemie_igri_2015_goda_po_versii_chitateley_game_informer-141380/ Изменено 3 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Деус хорошо так затесался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 на плейграунде такой вебдваноль, что диаграмму не видно, можно было бы и сюда ее скопировать а не в тупую с говносайта копипастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Жду старта ведьмака, а вот с бетменом не определился, аркхем сити за глаза хватило, хоть и играл не на много позже старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 а почему никто игор для сонички не ждёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Только МГС в этом году интересен. Еще Кирби. Бэтмэна тож гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 безумно хочу хенобладе, но ради одной игры вию покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 а почему никто игор для сонички не ждёт?Персона, дисгея, но ман скай. Чем не игры для сонички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Это столько игр выйдет? Офигеть. Неужели не инди говно одно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 безумно хочу хенобладе, но ради одной игры вию покупать... Еще обычный ксеноблейд с Wii шикарен, если не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 безумно хочу хенобладе, но ради одной игры вию покупать... Плюсую, тоже впечатляет проработка мира и локаций с мехами. Хреново что я языки практически не знаю, поэтому для меня игра увы проходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Что то не так с этой новостью, диаграммы нет, ссылка не робит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Персона, дисгея, но ман скай. Чем не игры для сонички?А, точн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Плюсую, тоже впечатляет проработка мира и локаций с мехами. Хреново что я языки практически не знаю, поэтому для меня игра увы проходит мимо.Фэнтези стар 2 части и фф12 на английском пройдены :) было б желание и словарик) Еще обычный ксеноблейд с Wii шикарен, если не играл.нет, для нее ж надо вии купить) играл хеногирсов на плойке, очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Как-то криво сделано. Из всех игр ведьмак и мирорс эйдж жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Just Cause 3 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Фэнтези стар 2 части и фф12 на английском пройдены :) было б желание и словарик)Во мне столько энтузиазма уже нету, это старые части фф я со словарем в обнимку бы проходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Диаграмма нечитабельна вообще... хорошо хоть список по порядку. Изменено 3 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Фэнтези стар 2 части и фф12 на английском пройдены :) было б желание и словарик) нет, для нее ж надо вии купить) играл хеногирсов на плойке, очень крутоWii U полностью совместима с Wii + на Wii U можно сделать софтмод Wii режима - халявные игры от Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Just Cause 3 нетукому он нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Что то не так с этой новостью, диаграммы нет, ссылка не робит :(У меня с диаграммой всё нормально было, перезалил на imgur. Ссылка на GI, а он не работает в СНГ, используй прокси или анонимайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 У меня с диаграммой всё нормально было, перезалил на imgur. Ссылка на GI, а он не работает в СНГ, используй прокси или анонимайзер.Заробило, сяп. Увидел Дивизию от Тома, понял, что забыл про нее совсем, ее вообще хоть делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Добавил в шапку список игр, которые участвовали в опросе, но получили всего по одному голосу и на диаграмму не попали:Battleborn The Elder Scrolls Online Godzilla Just Cause 3 Madden NFL '16 Project X Zone 2 Rock Band 4 Soma Tales of Zestiria The Witness Заробило, сяп. Увидел Дивизию от Тома, понял, что забыл про нее совсем, ее вообще хоть делают?Делают, вроде в конце года должна выйти. На Е3 наверняка точную дату релиза скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 годзилла в топе и еще на 3 месте просто нереально говно топ и сделан через жопу и кого опрашивали не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 кому он нужен :)Для меня самая ожидаемая игра, вместе с MGS5 и Баттлфронтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас