Animalist 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 http://www.michaellicht.com/lucas/lucasarts-logo%5B1%5D.jpg Компания LucasArts решила не показывать никаких новых игр на грядущей в июле Е3 2008. А всё потому, что вокруг этого мероприятия слишком много шуму. Значит ждём новых анонсов уже осенью. http://bp3.blogger.com/_FPBlI017D00/R-pIoBWTPYI/AAAAAAAAACs/euHuQATxI-I/S1600-R/111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А всё потому, что вокруг этого мероприятия слишком много шуму.и какая в этом логике? "никому не покажем игру! Я ее для жены делаю!" - так чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 реально тупо звучит.... жиды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 "никому не покажем игру! Я ее для жены делаю!"314904[/snapback]))))))) для тещиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 отличная новость, предлогаю создать еще тему какие издатели не поедут на Е3... и естественно сделать отдельной новостью каждуюнапример:1С не поедет на Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 1С не поедет на Е3314929[/snapback]им и не надо! они устраивают в Москве Е4 ))))))))Е4 - экслюзивный шлак для РС и не только )))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Не покажет и не надо :) Проекты этой компании меня мало интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Не покажет и не надо :) Проекты этой компании меня мало интересуют.314932[/snapback]а какже ФА ??? вроде как крутая игруля будет...сдается мне они выпускают ее в сентябре дабы избежать конкуренции..выбрали так сказать момент затишья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Дело в том, что от вселенной Star Wars, у меня возникает :bad:-рефлекс. И к Джорджу Лукасу отношусь посредственно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Дело в том, что от вселенной Star Wars, у меня возникает :bad:-рефлекс. И к Джорджу Лукасу отношусь посредственно ;)314943[/snapback]ну да, оч американская весчь...они прям как супермену ей поклоняются...раздуто это все слишком. пересмотрел недавно 4,5,6 эпизод, без комп графики 1-2-3 части все смотрится слишком наивно и забавно. 1-2-3 как-то посимпотичнее были...лан, тут дело вкуса...я тож не особ тащусь, но лазерной указкой помахать прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 full throttle рулит,остальное не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас