Zelestik 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 На счёт цены подписки, большинство из нас русские и цена в долларах за год подписки не сильно многих интересует, а вот в рублях голд дешевле На xbox понравились: D4, Rayman и Child of Light. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 на хуане дают годноту, вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 на хуане дают годноту, вот и вся разницаТакое же говно, как и на soni4, но ты знатно подгораешь от этого :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Такое же говно, как и на soni4, но ты знатно подгораешь от этого :hmm:под зеленым цветом список годноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 под зеленым цветом список годнотыИз годноты там только реймэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Из годноты там только реймэн.выключи говноаналитика плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 выключи говноаналитика плиз :hmm:Окай, это твоя фишка, я понял. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 выключи говноаналитика плизТак распиши нам годногту поименно.А не чирикай обобщёнными фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 idarb - гавно, я знаю что ты тоже считаешь игру говном и поэтому переигрываешь, но для меня даже упоминать её название - уже удар ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Так распиши нам годногту поименно.А не чирикай обобщёнными фразами.Да все уже, слился потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Так распиши нам годногту поименно.А не чирикай обобщёнными фразами.чего тебе расписывать? посмотри список, если ты этого еще не сделал/profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit, чего бомбанул-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Кроме пары позиций годноты не вижу.Вот и прощу просветить меня о мудрейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 у иксбокса все проекты более-менее на слуху против кучи плоечного нонейм-говна, добавленного явно ради галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) у иксбокса все проекты более-менее на слуху против кучи плоечного нонейм-говна, добавленного явно ради галочкиОпять обобщённая вода вместо конкретики.Гейб был прав по твои заувалираванные самосливы. Изменено 3 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 у иксбокса все проекты более-менее на слуху против кучи плоечного нонейм-говна, добавленного явно ради галочкиНу ты конкретные проекты назови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Ну ты конкретные проекты назови.любые проектыщаз я на конкретику буду распыляться, лол Изменено 3 мая 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 щаз я на конкретику буду распыляться, лолЧто то на уровне сливов Мэддоктора или даже выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Что то на уровне сливов Мэддоктора или даже выше у тебя в подписи ps4, сливальщик. это все объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 любые проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 у тебя в подписи ps4, сливальщик. это все объясняетЭкзы пройдены и продана как ненужный сборщик пыли в доме.А ты балаболка всё так и не можешь в конкретику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Потенциале, руби правду-матку. Неужто идарб-такая известная игра?Или каслшторм, или страйк сьют, или супер тайм форс, или какая-то херня про викинга? Спасибо. С обехи сторон почти все-гавно, только удивляет, что у всего этого оценки на уровне 70-80. Видимо игрожурам закидывают маленькие чемоданы, чтоб не стыдиться говно с 40\100 пихать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ты просто не ценитель индиигорТык хорошие индиигоры на консоли почти и не выходят, всё остаётся на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Экзы пройдены и продана Давно так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 повсюду говно, повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Давно так не смеялся Животик твинкусярский не надорви только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас