Luckian 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Четыре видюхи этот лол. Все равно у 99% населения планеты нет пекарни с такой конфигурацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Мда, я то думал это на боксе так будет, а тут 4 титана. Тут по мне и одного титана много, для такой графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) когда в дело вернутся нормальные разрабы (не лентяи), такие как Джон Кармак, Гейб Ньюэл и др.Кармак? ну да.. помню как Rage чуть было видюху (550ti), мне не поплавил хотел уже льдом обкладывать) Но я больше за технологии говорил. Изменено 1 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Подумаешь каждая по 60к.р.:D,тебе что жалко каких то240 тышь рублей...пыффф,нищеброд¬_¬И не говори, у меня зарплата в 4 раза больше, вообще не проблема и 10 титанов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Подумаешь каждая по 60к.р.:D,тебе что жалко каких то240 тышь рублей...пыффф,нищеброд¬_¬Не, мне такой комп не нужен (если только для понтов или для продажи). Хотя я думаю, что поехавшие, даже с очень низкой зарплатой, будут влезать в кредиты, чтобы такого монстра купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Мда еще бы 5 процессоров и 8 Титанов Идиоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас