Перейти к публикации

Ubisoft работает над Watch Dogs 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такс-такс-такс, што тут у нас, юбипараша, ахаха наконец-то

Я тупо врубал плеер в игре на мобиле и ходил пешком по городу ночью

как будто там еще есть чем заняться

Ну хоть один в своём говноедстве признался.А то смотришь на миллионные продажи и не понимаешь кто эти существа.

Я о тебе был лучшего мнения.

С другой стороны, я игру не покупал)

Офигенна игруха, мне больше всего понравился проработанный город и чертовски красивые улицы и т.д. Я тупо врубал плеер в игре на мобиле и ходил пешком по городу ночью, офигенно атмосферно! Сам геймплей тоже понравился и главное игра вылизана до блеска, работает как часики, не то что юнити, который задолбал своими просадками и затупами. И да мульт тоже ништяк, классно сделали. Мне нравится короче, а кому не нравится это их дело. Тут больше нитья по эфекту секты, одному не вперло, 2й подхватил, 3й добавил и поехало. Хотя сами играли и 100 пудов первые 10 часов сидели с открытым ртом от графона и детализации....

как я тебя понимаю  

P.S.

Лично для меня, Watch Dogs была игрой 2014 года

Во всех этих играх не получиться обмазаться футуристикой, игры про первую мировую не нужны, надо смесь хороших игр, которую назвали блек опс

Можно подумать в героях она есть. Ты со своим хейтом реально поехавший.

@Claud10,Офигенна игруха, мне больше всего понравился проработанный город и чертовски красивые улицы и т.д. Я тупо врубал плеер в игре на мобиле и ходил пешком по городу ночью, офигенно атмосферно! Сам геймплей тоже понравился и главное игра вылизана до блеска, работает как часики, не то что юнити, который задолбал своими просадками и затупами. И да мульт тоже ништяк, классно сделали. Мне нравится короче, а кому не нравится это их дело. Тут больше нитья по эфекту секты, одному не вперло, 2й подхватил, 3й добавил и поехало. Хотя сами играли и 100 пудов первые 10 часов сидели с открытым ртом от графона и детализации....

Ясно, заметил одну тенденцию в последнее время - практически все игры гавно, но вот это гавно чуть покрасивее - игра года, 10\10, такого классного гавна ещё не было, до этого я не был гавноедом, но теперь однозначно стал, лучшее, что было со мной за последние годы и тд. 

Проработанно это когда Тревор насрал за контейнером, а ты Майклом пришёл и посмотрел на эту какаху, вот это проработанно.

Изменено пользователем Strange

в WD для PS4 платину выбил. Норм игруха. Мультик неплох вроде

полный "game over"  :rage: сцуки, prince of persia с красивыми локами и головоломками перезапустите  :bleat: задрали своим однотипным "опен ворлд" гавном..

Проработанно это когда Тревор насрал за контейнером, а ты Майклом пришёл и посмотрел на эту какаху, вот это проработанно.

я сдох нахер)

в WD для PS4 платину выбил. Норм игруха. Мультик неплох вроде

Ну так ты и в Спящих псах платину выбил)Тут дело не в качестве игры ,а в твоём увлечении 100% прохождением.

10 часов сидели с полным ртом юбисотфтовской физики авто,стабильного фпс и увлекательности миссий....

полный "game over"  :rage: сцуки, prince of persia с красивыми локами и головоломками перезапустите  :bleat: задрали своим однотипным "опен ворлд" гавном..

Лучше пусть не издеваются на тушкой принца, игра 2010 года была уже ниторт, выпустят очередное говно скорее всего

@Claud10,Офигенна игруха, мне больше всего понравился проработанный город и чертовски красивые улицы и т.д. Я тупо врубал плеер в игре на мобиле и ходил пешком по городу ночью, офигенно атмосферно! Сам геймплей тоже понравился и главное игра вылизана до блеска, работает как часики, не то что юнити, который задолбал своими просадками и затупами. И да мульт тоже ништяк, классно сделали. Мне нравится короче, а кому не нравится это их дело. Тут больше нитья по эфекту секты, одному не вперло, 2й подхватил, 3й добавил и поехало. Хотя сами играли и 100 пудов первые 10 часов сидели с открытым ртом от графона и детализации....

Нет. Днем город мертвый, в дождь и ночью правда красиво. Физика машин ужасная, поэтому я ездил только на мотоцикле. Фирменные юбовские вышки тоже не красят игру. И банальный сюжет. И да, в твоем чертовски проработанном городе, если выехать чуть за пределы центра, на окраину, то совсем унылою И пожалуй, если бы я играл в ВД после гта5(так уж вышло, что последнюю прошел позже), то дропнул бы через час после начала

Можно подумать в героях она есть. Ты со своим хейтом реально поехавший.

Чувак не умеет в сарказм. Ок. А кстати тебе задали резонный вопрос: у юбов есть полно игр, достойных покупки, почему же ты не взял их?

Чувак не умеет в сарказм. Ок. А кстати тебе задали резонный вопрос: у юбов есть полно игр, достойных покупки, почему же ты не взял их?

Потому что они меня не интересуют, логично же О.о

и главное игра вылизана до блеска, работает как часики

Хотя сами играли и 100 пудов первые 10 часов сидели с открытым ртом от графона и детализации....

Настолько вылизана что в первую неделю ютюб просто завалило видео с багами/крашами/сравнениями

О да, от такого графона я не только с открытым ртом сидел

[spoiler=Графон от которого с открытым ртом сидишь]http://i.imgur.com/prz54t2.jpg

Детализация там тоже на 10\10 была - тестеры и дизайнеры создавали отдельные ветки где писали о мажорных факапах на которые у них были жалобы с билдов 2012 года и которые ПО ЭТОТ ДЕНЬ не исправлены (рельсы которые ведут в никуда, рестораны с брутальным байкерским экстерьером называющиеся "УБИВАЮЩИЙ САТАНА" внутри которых находятся казуальные кофейни и мороженщики, автомобилисты ездящие строго по одному и прочий булщит)

Дьявольски неинтересная игра. Не, ну есть конечно те, кому она очень понравилась, но таковые у меня ассоциируются с 30-летними девственниками, которым по-пьяни прыщавая пергидрольная жирнуха из соседнего двора дала, и на фоне эйфории от сего факта стала "королевой мира".

P.S. Единственно светлое пятно в игре - шахматные задачки. Задрали уже в других играх долбаные внутриигровые карты/кости/ножички.

Изменено пользователем DemosN

@DemosN, кстати вот шахматы очень крутые, ибо они и сами по себе интересные, и был стимул для выполнения задач(навык какой-то). Плюс остальные мини-игры сделаны неплохо, тот же отстрел инопланетян вполне веселый

Мне понравилась первая часть, хоть и половины что они там наобещали не было, но если в этот раз история повторится как и с первой частью, то это для большинства будет фейспалм. В общем надеюсь что все будет намного круче чем в первой.

Ну хоть один в своём говноедстве признался.А то смотришь на миллионные продажи и не понимаешь кто эти существа.

И не говори, я специально не стал покупать их шедевр, чтобы не спалиться 

Имхо, лучше бы и не делали. Опен-ворлд у них уже есть, пилили бы фар край качественный. А гта-подобных игр дофига и больше

Driver хочу новый от Москвы до Питера. ток физику получше, тут все таки не тюлени евро-америкосовкие 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...