Nikita94 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Здравствуйте. У меня возникла проблема при запуске GOD игр (всех!). Делал все согласно инструкции, которую раздобыл в на просторах рунета. Т.е. форматнул флешку (Fat32), кинул файлы в папку в Xbox с множеством нулей. В итоге, название игр в меню "xbox игры" отображается, но при нажатии "А"(играть) ничего вообще не происходит . Дашборд 16537. Прошивка фрибут. Все игры где есть файлик "xex" запускаются без проблем. Это у меня с прошивкой беда или руки кривые? Если второе, подскажите как все сделать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Игры через фристайл запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita94 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Да, через фристайл. Спасибо за ответ, но Я уже решил проблему. Она заключалась в флешках видимо. Не знаю в чем именно, но 2 не работали, взял третью и все пошло кака по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас